楼主: 超级奶爸

[原创] 我只想说破NM,以后永远不要有破解版

关闭 [复制链接]
nash13x 发表于 2015-4-14 07:57
买了个正版你就好好玩,100来块钱至于你炫耀成那样吗?论坛多少人入正了,也没像你那样的德行

我炫耀了吗。只是你在那么想,我只是呼吁大家支持游戏公司
瞧这德行,SI是中国公司,出来呼吁下还成。人家又不多瞧得起咱中国人,有这么多语言就没个中文版的。默默的玩,默默的开心就成。
瞧你那狗眼看人低的模样,我不光入正了我还入了正版核武正版球探工具正版的官方核武,你BB什么
嘻嘻                              
不知道从FM第几代开始3DM的睾丸们,就开始破解游戏本体和核武,现如今,看到论坛里一些喷子,鄙视不入正的玩家,好像每一代FM就和他都是入正了一样,,还有就是入正的屌丝们,这一代核武是用破解的还是舍不得用啊?
其实我就觉得我们一直都是玩破解的,既然有破解的玩,为什么要拿钱给老外买,反正我们都这样做很多年了,而且还一直继续,就不要把自己标榜的跟从来没玩过盗版一样,FM15版本入正的屌丝给我的感觉就是瞬间高端了,瞬间看不起大众了,瞬间出来优越感了,其实你这种心理完全符合大多数国人的心态,所以入正了你就去玩你的,别逼逼叨叨一天到晚显摆,还有,3DM要是不破解了,说一声,毕竟你是吃这碗饭的,你不破解的话,那还玩个毛,当然,你要任性一回所有游戏都别破解,那我也挺服气的,可是你敢吗?
转帖3DM的ID:jjlvchao的话,我觉得很有道理。大家都是自由的,不要太极端。
买了一年正版你是不是觉得自己逼格高了,看不上别人求破解了?最鄙视买了正版就觉得自己可以肆无忌惮的嘲讽谩骂不买正版的,你厉害你生活中别用破解系统破解软件啊
其实吧 我只想说,不管SI是不是中国的公司,他只是做产品,自负盈亏,至于官方中文版有没有,这个其实没那么多阴谋论,我就不明白为啥那么多人觉得SI像是故意搞阴谋似的,中国大陆的单机游戏市场情况又不是不知道。
凭什么人家一定要无条件看得起中国人?没出个中文版就和中国人有仇?没这逻辑吧。
我身为中国人,但是我没那么自我感觉良好。

虽然说出来可能会有一大波人喷,不过我还是说,最近3代fm我是入正的,之前基本上我还没有毕业没有收入,而且购买渠道确实不知道。CM0102到CM没分家时候的最后一代,当时国内代理我也是入正的,大纸盒,每年留着压岁钱就为这个,回忆美好。

自己平时玩的大多数游戏也是正版,PSV游戏自不用说。

表态一下:部分认同LZ对于正版的态度,不过言辞确实激烈了点,容易戳中一些人的痛点。
另外呼吁一些在这里留了言或者没留言的:请尊重游戏行业,这个行业的人很苦,他们也要吃饭,当你们大保健的时候也许他们还在加班加点做游戏,还要承受被喷的压力,工资并没有你们想象的高。
谢谢。
自己玩自己的,少说话。
amgl 发表于 2014-12-14 13:20
等连续买几年正版再看看什么心情吧

买了3年了,不用等破解,不跳出,心情很好,用起来就是舒服。
只能用2B来形容了{:soso_e180:}
大明千户 发表于 2015-4-14 11:45
其实吧 我只想说,不管SI是不是中国的公司,他只是做产品,自负盈亏,至于官方中文版有没有,这个其实没那 ...

~支持~

我一直不很明白国人的一种心理:别人看不看得起,似乎是个很重要的事。连带的心理就是:如果你不XXX(不喝了这杯、不出中文版),就是看不起我!

其实人类是很复杂的社会学性动物,多数情况下你无法知道别人的真正想法,所以即使他XXX了,也不一定就看得起你,不XXX,也未必看不起你。所以追求XXX,还是老祖宗的把戏:爱面子,对面子把戏要求高。
这逼装的 100多块钱也真好意思装
xfc8811 发表于 2015-4-14 11:06
买了一年正版你是不是觉得自己逼格高了,看不上别人求破解了?最鄙视买了正版就觉得自己可以肆无忌惮的嘲讽 ...

连AV都买正版的俺才是真佩服~~

终结此贴!!!  发表于 2015-4-15 10:54

评分

fgevgah + 5 赞一个!

我也玩正版,但是玩破解版的人应该不在少数吧,楼主心态有问题
一天到晚张口闭口支持正版,真要叫你晒几个正版,可能你把家里翻个底朝天,也就那么一两个东西是正版的。何必嘛
我都是玩正版的,居然跟你这种人为伍
超级奶爸 发表于 2015-4-14 09:01
我炫耀了吗。只是你在那么想,我只是呼吁大家支持游戏公司

你是没炫耀,只是买个正版在论坛说个800遍而已。
估计很多人要喷你了。。。。玩个破解版还叫着怎么老跳出,我也是醉了
27楼是目前说得最好的,尤其最后一段

我是美术学院学设计出身的,身边也有很多进游戏公司的同学朋友,大家都一个圈子,特别感同身受
有钱用正版没钱玩盗版 就和看片子一样有钱去电影院没钱网上下,这东西个人感觉真没必要拿出来说。
等你买几年正版,就晓得正版玩家是什么心情了。。。