楼主: ahstzl1989

FM2015 世俱杯补丁 3月2号更新

中国联赛每次换季要改名的球队N多= =开了档玩了两三天发现人家球队改名了,还得回去改数据库重新开档。关键是这一代的编辑器还得用resource archiver解压了fmf文件才能用,有时候还解压不出来得全部返工。
话说在西班牙的申花青年队有做么= =中国球队也能想想夺欧冠的事情了hhhh
做补丁啥的真心太费心了,以前做过一个FM2010中超9级联赛脱亚入欧的补丁,折腾了一个礼拜,头晕眼花,工作都没精神:L:L
魔心永恒 发表于 2014-12-23 14:48
做补丁啥的真心太费心了,以前做过一个FM2010中超9级联赛脱亚入欧的补丁,折腾了一个礼拜,头晕眼花,工作都 ...

大神可以试着再做一个哈
zhaorun2010 发表于 2014-12-23 20:45
大神可以试着再做一个哈

等过年吧,估计那时候我也就能发帖子了。以前在论坛总是伸手党,刚注册不久。到时候大家可以把想要加入的家乡队伍也给我发来,我做一个多级脱亚入欧联赛。;P
魔心永恒 发表于 2014-12-24 12:07
等过年吧,估计那时候我也就能发帖子了。以前在论坛总是伸手党,刚注册不久。到时候大家可以把想要加入的 ...

也是啊  我14一直玩的论坛一位亚足联全部入欧的多级联赛,比较耐玩,玩到206几年了
~挺好玩的~
zhaorun2010 发表于 2014-12-24 13:47
也是啊  我14一直玩的论坛一位亚足联全部入欧的多级联赛,比较耐玩,玩到206几年了

206几年??!!我只有fm2010有2050年以后的,其他的基本上2030年左右就开新档了。。。
好东西  支持
魔心永恒 发表于 2014-12-24 20:05
206几年??!!我只有fm2010有2050年以后的,其他的基本上2030年左右就开新档了。。。

是啊,但是用15的编辑器载入检测没问题,但一开档到载入联赛时就弹出错误
提个建议  累积两张黄牌就停赛也太蛋疼了。。
支持~~~~~~~~~~
魔心永恒 发表于 2014-12-24 20:05

我用14的一个补丁 15编辑器已经验证过了 但就是开不了档,大神能否帮我看一下啊
这个改了中超联赛奖金没.....中超奖金太少了,简直让人心醉
看看怎么样。。。。。。。
14也用过楼主的补丁 这次等更新了再用
感谢分享~~~~~~~~~入欧~~~~~~~~~~~
用完之後,中國球員,,,,都只有替補吧,恆大可以挑戰歐洲皇馬巴薩的節奏
楼主出个入欧的啊
我用意甲7月开始玩游戏  为什么没有世俱杯??
xhsd04180 发表于 2015-2-5 19:13
我用意甲7月开始玩游戏  为什么没有世俱杯??

你选的哪个队伍?之前版本是一国联赛默认冠军参赛。现在版本是一国有4个名额了。