FM2015 世俱杯补丁 3月2号更新

3月2号更新
基于最新1530游戏数据库制作,删除了中国入欧补丁。

2月11号更新
修正2月10号的BUG,并添加自创杯赛中国联赛杯,赛制参照英格兰联赛杯,只有中超+中甲+中乙球队参加。
更新2014年中超/中乙/足协杯历史
去除了外籍门将限制。

2月10号更新
修改阵容注册从4+8青训变成10名外援上限。首发和上场外援不做限制。

2月9号更新如下,
1.修正之前替补5上3为7上3
2.修改总参赛国家为64个,联赛前三名+杯赛冠军共256支球队进行角逐
3.重新修正比赛时间,使赛程与欧冠,联赛,本土杯赛不会过于密集
4.应大家要求增加入欧补丁,并在中国联赛添加了大学生联赛。此入欧集成了PLCD的最新冬季转会补丁,在此感谢PLCD小组
5.取消中国联赛劳工证制度,并再次提高中国青训评分,以刷新更多中国小牛与国外抗衡。不喜欢可以自行修改

大家好,马上转眼要到2015了,很早入正结果一直没时间玩,之前2014发过世界冠军杯+世界联盟杯的补丁。
今天早上看先15的相关补丁还没人发,就抽空做了个。
本人还在测试中,不是渡假,度假测试没用。
欢迎大家一起帮忙测试。

简单的说明一下补丁:

世俱杯补丁
为跨年制,从7月到次年5月
128支国家的联赛头名进入比赛
资格赛两轮,每轮都是一场比赛,根据声望抽签,32支球队进去小组赛

小组赛单循环,晋级16支
后面同欧冠一直到决赛
淘汰赛都是一场比赛。,大大减少比赛密度。另外奖金人性化。

中超补丁
改成跨年制,同欧洲主流联赛
25人注册,4本队青训+8本国青训,不限制外援人数
加入许可证,国家队出场50%+140潜力上诉,避免外援横飞
更改中国青训评分为120,接近韩国日本
更改外援入籍为5年累积
增加亚冠声望,接近南美解放者杯

更多人性化设置等你去发掘。
如果有什么好的建议可以留言告诉我,我会修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

865189533 + 5 赞一个!
zzpiggy + 5 很给力!

:lol求测试,有没bug!
我来测试一下  14就用楼主的补丁 很好
这个数据的意思是世俱杯代替欧冠了吗?求解
楼主没有做个入欧的吗?还有多级的补丁有木有?
强烈建议修改联赛注册,把在本俱乐部培养的21岁以下改为免注册,不然踢着踢着主力阵容都排不出了!!伤病猛于虎啊!!
为什么我不能选择中国联赛
weiming111 发表于 2015-2-11 07:27
好的  是  我下的是2月9号更新的  等会我上班以后给你传

好的,谢谢!
ahstzl1989 发表于 2015-2-10 22:28
你能把我之前那个版本的发我一下吗?刚刚电脑出问题了,现在这个数据库有问题我刚刚试了下。

好的  是  我下的是2月9号更新的  等会我上班以后给你传
大神  正式版更新后 就不能用吧世俱杯了  请帮忙更新下吧
15.3 出来了   世俱杯不能用了
强烈支持!!!!!

{:em43:} {:em108:}
zhaorun2010 发表于 2014-12-13 11:50
楼主没有做个入欧的吗?还有多级的补丁有木有?

我看入欧有人做了,就没做了,我自己也有做自己的入欧
既然有做入欧,撸主放出吧~{:em12:}
:lol15的伤病感觉30人大名单靠谱点。
希望楼主把入欧的也放出~ 十分感谢~
201314 发表于 2014-12-13 15:23
15的伤病感觉30人大名单靠谱点。

这个观点支持!
希望楼主把入欧的也放出~ 十分感谢~
爆棚的汉化没出,我的入欧还没做,楼主的改联赛跨年需要修改些什么地方?
求个入欧补丁
求入欧    另一个入欧有点问题
lz这个补丁在加上中国入欧就完美啦,坐等:D:D
~坐等坐等~
还是坐等啊。。。。
坐等入欧啊
~~再坐等~~
楼主你快回来