楼主: reebok1986

[玩家心得] 我觉得15的卖人还是和14一样,脑残,假!助攻王,射手金靴统统都是无视!!!

:'(而且我大成都每月亏损500k,第五赛季已被接管。要破产清算了。
201314 发表于 2014-12-13 11:16
而且我大成都每月亏损500k,第五赛季已被接管。要破产清算了。

来我们力帆吧,管饭,还有红塔山

{:em100:}
我的范佩西踢完3季,33岁,本打算卖出去换点钱,结果一看,身价3M.......(前3季平均分都左7.5以上而且经常上场)
zzpiggy 发表于 2014-12-13 11:18
来我们力帆吧,管饭,还有红塔山

:lol 不去,不去。
你得等AI主动来买啊:tsj11]敲一笔妥妥的
这个得看球员的声望吧,不是看奖项
fab 发表于 2014-12-12 09:01
卖不出去就是因为你工资太高。。。可能你这个球员CAPA也不是很高,对于AI来说,这么点CAPA的球员,工资很高 ...

就是这么回事
chrishuang 发表于 2014-12-12 13:59
梅内卖不掉吗?我这里30m回摩纳哥了。

人品太好,仰望……,我这推荐从7m到5m都没人要,不卖了,再低不划算……
其实还是要看ca,pa的。就像大多数情况下玩家看见一个球探报告只有两星的球员也不会想着花高价买的。
zhaoyuksac 发表于 2014-12-12 03:19
我怎么觉得好卖呢,每次一个赛季踢完全是求购的 身价30M基本都能卖到40M以上,比14好卖多了,年龄大的也能身 ...

笨啊,大部分都能双倍身价卖出去的,像赫迪拉45m,罗伊斯20m买来打2个赛季70m卖回拜仁,还全是英镑,妥妥的好赚