[玩家心得] 我觉得15的卖人还是和14一样,脑残,假!助攻王,射手金靴统统都是无视!!!

一个26岁的射手,联赛38轮 进了33粒球,先不说ca pa多少,我嫌弃工资太高,挂牌出售,居然没人鸟,半价推荐,还你妈分期,假的一比。玩足球经理,当人贩子是本游戏最大乐趣之一,看见自己队伍的射手或者其他牛人表现好,买个叼价格,真的感到很爽,现实中尼玛不也是这样,SI别忘了,曼联当初买贝贝都是这么砸!我自己买队员,热门的,电脑动不动就是3倍出售,甚至几倍,太恶心了!买卖这个一定要改,最好是下个版本数据库。
    都说这代卖人高价很容易,反正我没觉得,可能游戏中年轻, CA,PA养眼,才有人追。这代买卖跟14差不多吧!

:lol现实中也是这样啊,知道你有钱给你卖谁都报高价,狠狠宰你一笔;知道球员和你不和你必须得卖,就出低价无限拖延时间等球员和你闹让你不得不接受。。。

饿。。LZ好悲催,我买了恒大埃尔克森,3M,1年后15M给了狼堡,这还是拿不到劳工的情况下,霍村的鲁迪,撸一年,19M给了宇宙队,捡垃圾捡了巴萨的罗贝托,半赛季20M给了红军。。。

这代感觉比原来好卖多了,刷刷数据基本都能卖走,靠捡挂牌的高CA垃圾都能发家致富。。。之前几代AI都很看重CA PA。不知道是不是LZ时运不济不好。。。
楼主说游戏脑残,这话说的真心业余
你自己推销球员,当人家傻子啊。高价买你的人
你要是巴巴的舔着脸来推销人,不剥削你,真成傻子了
你咋不说,电脑卖球员更便宜呢,几百万买到豪门主力多了去了
我怎么觉得好卖呢,每次一个赛季踢完全是求购的 身价30M基本都能卖到40M以上,比14好卖多了,年龄大的也能身价卖出去来自: iPhone客户端
这种帖子就是发了找打脸。。。。
你没遇到任性的金主吧 {:em14:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
卖不出去就是因为你工资太高。。。可能你这个球员CAPA也不是很高,对于AI来说,这么点CAPA的球员,工资很高当然不会去买咯~
fab 发表于 2014-12-12 09:01
卖不出去就是因为你工资太高。。。可能你这个球员CAPA也不是很高,对于AI来说,这么点CAPA的球员,工资很高 ...

有道理啊!{:em60:}
zzpiggy 发表于 2014-12-12 09:02
有道理啊!

你水的太快了。。。
fab 发表于 2014-12-12 09:05
你水的太快了。。。

这个没有水啊,我是感叹,楼上确实有见地,这个是有感而发的好不好~{:em43:}
自己不要的 挂牌出售的 有几个能卖好价钱 一般先看有没有人感兴趣 有人感兴趣再推荐基本上身价1.5-2倍的话 没啥问题
更关键的是 电脑是看你的capa的 不是看你的数据的 capa高 才能卖大价钱
免签了一个爱尔兰的边后卫,用了俩赛季,冬天30m给利物浦了,利物浦还想买我另一个免签的DMC,60m,最后因为它资金不够,流产了。
免签了德赫亚,准备把现在使用的2m+购买的门将卖出去个10m。
我觉得lz说的对,就是不好卖人,实话实说啊
xibiangulei 发表于 2014-12-12 09:24
免签了一个爱尔兰的边后卫,用了俩赛季,冬天30m给利物浦了,利物浦还想买我另一个免签的DMC,60m,最后因为 ...

你确定这么好卖?
lz不会卖人,想要卖高价必须得等电脑主动来买,你都挂牌了谁还会出高价?
胆小金刚 发表于 2014-12-12 09:46
你确定这么好卖?

我觉得还行吧。不打比赛的比较难卖,一直打比赛,表现不错的,还是比较好卖的。