[玩家心得] 青训设备越好,反而青训好苗子越少,有木有

不SL  怎么刷牛啊?
这东西看人品 就像我上个版本开档英超20个赛季 年年包揽冠军 财政世界第一 青训出的苗子照样少
这个也和球队设定有关吧,像英格兰的克鲁,还有法国的一家半职业联赛的球队,名字忘了,出小牛的概率老高了
1、国家的青训等级,德国160,巴西185,阿根廷159,西班牙152,法国151,意大利144,英格兰141,150以上的就是小牛又多又好。。。
2、本队青训等级,主要和青少年招募有关,其他没太大关系。。。
3、如果你的队里有一大把PA170+的,再怎么刷也不肯一年给你一堆170+的小牛,一年2个算很多了。。。
4、刷牛肯定要看人品啊。。。米兰每次不S/L个20-30次出不了好的。。。。。。
亮亮君 发表于 2014-12-15 01:55
我最幸运的一次是用红魔,刷出一个身高195的后卫,pa199.而且名字及其霸气,竟然叫斯巴达克斯。。而且初始c ...

名字屌炸天啊
大巴黎的青训很叼
经常190+
怎么知道自己档啥时候刷牛呢?
亮亮君 发表于 2014-12-15 01:55
我最幸运的一次是用红魔,刷出一个身高195的后卫,pa199.而且名字及其霸气,竟然叫斯巴达克斯。。而且初始c ...

怎么刷阿?就是开档的时间段等球队拉青训人才的时候靠sl看人?怎么知道开档的时间段阿请教大神
这个我也不知道咋回事啊,我带毕巴的时候,皇马巴萨经常刷出190+的小牛;我带皇马的时候,输出来的基本150以下的,已经三个赛季了,巴萨已经刷出来2个190+,而且属性分配不错的小牛了,很奇怪
27楼说的对,青年队里如果有太多高PA小牛,不管是你买来的还是以前刷出来的,系统就不会再高PA小牛生在你家里,这叫战略平衡
我的曼联,连着三年都是抢别人家青训了
我档里韩国随了个牛逼中后卫 已经转会去了米兰了{:soso_e101:}
我一般玩英超,几乎每2-3年都能出意大利国籍的190+PA小妖,基本都在888a米。。。。。。
但是当我开国米档后,意大利几乎就很难出190PA了
青训基本上就是各种挖啊,现实中也是本俱乐部青训营很多年才出一个能上场的,别的都是挖的
是因为意大利国家队的声望较低吧,比较难出天才
貌似和你的一线阵容也有关,你的阵容越强出小牛的几率越低。
我随了一个147的左后卫,但是关键数值很好,我也就来轮换了。