[玩家心得] 青训设备越好,反而青训好苗子越少,有木有

带米兰,开始就抓青训了,无限更新青训,升级,U19教练都是慢慢换成了那些数据看上去很美观的,练青训主管都换成了罗马的孔蒂。青训设备、训练啊什么的都是顶级了,但青训都没小妞,PA都是150左右的,有些甚至更低,3年过去了,青训还是那么不给力
可能是跟意大利整个国家的青训有关吧  游戏里面设定的意大利小牛的概率问题吧
这是因为意大利国家队的声望较低吧,比较难出天才。这也符合现实中的实际情况,你看现在意大利国家队还有几个巨星?布冯、基耶利尼、德罗西,就这三个吧?其他巴神、沙拉维现在看来也就算个一流球员吧,剩下的全是屌丝。意大利要重新崛起,我觉得起码还要20年。三十年河东,三十年河西。意甲进入新千年之后就一直走下坡路,现在差不多萎了十年了。现在开始十年生聚,十年教训,到2030年估计意大利又能重新崛起啦。
头像被屏蔽
挺好的。现实里哪有这么多小牛。
坚持多几年,你看西班牙的经济,巴萨皇马马竞甚至其他一些中小俱乐部的青训近几年都有好苗子,越难出越珍惜,不是麽?好好等待你未来的队长吧:lol
这个青训不单单只是看俱乐部的青训建设,还跟本国青训水平挂钩的........
franksblow 发表于 2014-12-4 03:13
经济摆在那里,基本崛起无望

欧洲的未来还得看德国,甚至英格兰,毕竟经济实力做后盾,联赛也是蒸蒸日 ...

感觉人才还是一代一代来的,经济的影响力没有这么大。意大利上世纪六、七十年代NB了一阵,隔了30年,九十年代又NB了一阵,现在感觉人才断档了。足球的规律就是这样,一代球员太强,长期占据主力位置,会严重影响下一代的成长,从而造成断档。法国、西班牙、阿根廷前车之鉴不远啊。
原来还跟国家有关,长见识了
就是和经济有关
意大利没希望了
现在的意甲。。。。
英格兰的青训是不会好的

英格兰联赛好 更像是是  世界人才的青训 而不是英格兰的
可能是这样的,确实没错
小牛的概率问题吧
我感觉你需要做的是S/L
一般无S/L年年出小牛的几率非常低
我的曼联也一样啊,只能从别的球队挖,玩到现在一个像样的都没有
我的档是3月5日刷牛,基本靠SL ,
我最幸运的一次是用红魔,刷出一个身高195的后卫,pa199.而且名字及其霸气,竟然叫斯巴达克斯。。而且初始ca就有130多,瞬间打破我魔所有年轻球员记录。后来再也没有那么牛逼的青训出现了

我整个人都斯巴达了。。  发表于 2015-1-29 09:44
名字比pa叼  发表于 2015-1-28 20:52
真牛逼!!!真斯巴达!!  发表于 2014-12-15 13:44
这个碉堡了  发表于 2014-12-15 02:13
innos 发表于 2014-12-15 00:25
我的档是3月5日刷牛,基本靠SL ,

我档是3月16,必须SL
有同感啊,巴萨青训设施不错吧,不SL刷的话基本每年都是一群渣……