楼主: jht1983

[战术阵型] 泰国人妖阵 - 联赛总进球数205 更新战术 - 15.3.2

lanyv1976 发表于 2014-12-2 19:33
这是第5场,前4场场均2球

为啥人家用的好。。。。。这个我就无法解释了
我是15.13维拉赛季中v12直接换成这个的 可能阵型差不多 换了之后磨合几乎就是满的 用的nomercy  场均是4个进球左右 对手几乎没射门机会 benteke场均2球
jht1983 发表于 2014-12-2 13:21
作者已经说了,小球队你要输的起。。。而且需要强力心脏来支持

最后试了下,海大师的442,本来一个赛季17,一个赛季16,换了442就突然联赛第二升级了...现在到西甲了...赛季很多1比0小胜,真是够意外的。本来保级队...逆袭了...
yll4520 发表于 2014-12-02 20:17:32

最后试了下,海大师的442,本来一个赛季17,一个赛季16,换了442就突然联赛第二升级了...现在到西甲了...

你如果是1.3版本,用V系列里面有bug角球。我记得海大师里面的角球设置就是按照v 系列来的来自: iPhone客户端
2292459751 发表于 2014-12-2 17:46
我是15.13维拉赛季中v12直接换成这个的 可能阵型差不多 换了之后磨合几乎就是满的 用的场均是4个进 ...

你用的13哪个战术
不好意思你说了是那个战术我看落了
jht1983 发表于 2014-12-2 18:33
你如果是1.3版本,用V系列里面有bug角球。我记得海大师里面的角球设置就是按照v 系列来的

15.14啊..如果还是15.13,估计我还是用V12就够用了吧...V系列之前效果都不错的。
全胜????
用起来攻击吊一比 防守渣一比。。。准备下个赛季用一个赛季看看。
jht1983 发表于 2014-12-2 17:18
作者好像开始忙了,,所以一直没有更新,不过他最后上传了个战术,我一会儿贴上,不过不确定好不好用

1514有推荐的战术嘛,我自己的战术总是得势不得分,郁闷
非常非常非常恐怖!!!
Steicker 发表于 2014-12-2 17:07
第2场(西国王杯决赛),进攻依旧给力,上半场要不是结束前巴萨角球造成禁区里混乱,造成我的中卫乌龙,我就 ...

皇马没啥说服力
用了几场,能进球的比赛确实进球多,一般都是禁区内接短传射门,BUG角球也有,但不算多;后防遇到强队容易被打爆,可能还得再调整下。后续再汇报战绩
看到标题我就滚进来了:funk:
用了几场,场场4球左右~!~果然神阵~!~
花了几个小时试用了。 曼联20连胜 比分也是大比分胜。最后客场被,曼城2:1终结。
然后英乙随便挑了个队预测十几名的试验,16场3胜4平9负,排名倒数第三,基本都是大比分输球 。看样子用在强队身上靠谱,可能与后卫有关,前场如果攻不起来的话防守较弱。来自: iPhone客户端
lcz9300 发表于 2014-12-2 20:47
皇马没啥说服力

我又不是给你测试,闲皇马没说服力,自已去试啊
支持一个试试效果
只想说一句
中下游球队,分分钟被爆,,,,,菊花会被捅烂
真的吗?试试看
2292459751 发表于 2014-12-02 17:46:35
我是15.13维拉赛季中v12直接换成这个的 可能阵型差不多 换了之后磨合几乎就是满的 用的nomercy  场均是4个进

真的吗 我也去试试~ 只用no mercy?另外两个呢来自: iPhone客户端