[战术阵型] 泰国人妖阵 - 联赛总进球数205 更新战术 - 15.3.2

原文:http://www.fm-thai.com/board/ind ... total-football-2015

4月17日更新15.3 战术

1. DTF-No Mercy 15.3 v.1

2. STK-Tabee Taban

角球设置

对手设置

*******************************************************************************************
02月2日 NEW STK 15.2
1.1 STK-Tabee Taban 强队用来对付非常弱的队伍或者摆大巴的队伍

1.2 STK-Takiak Takai - 中/小球队用来对付进攻或者平衡战术的球队

*****************************************************************************************
01月20日 STK 15.2
1.1 STK-Takiak Takai - 适合所有球队对付所有阵型

1.2 STK-Tabee Taban - 强队用

*****************************************************************************************
01月03日 DTF 15.2
1.1 STF-Tictoc 强队用来对抗控制,平衡和防守的战术

1.2 STF-Head Shot 中流球队使用对抗进攻的战术

1.3 STF-Rest in Peace 对付摆大巴的队伍

12月20日 新更新15.2.0 V2 - 204楼下载

新版15.20-3个战术 - 使用指南
DTF-No Mercy - Regular tactic for Big team, use against Control, Balance, Defensive tactics 强队用来对抗控制,平衡和防守的战术

DTF-Takuk Takak - Regular tactics for Middle Team, use against Attacking tactics - 中流球队使用对抗控制的战术

DTF-RIP (Rest in Peace) - use against very weak team or very defensive tactics - 对付非常弱的队伍或者摆大巴的队伍

根据对手的情况,改变战术,比如对手用攻击战术,那么你就用TAKUK TAKAK
1. Attack = Takuk Takak
2. Neutral High Pressing = Takuk Takak
3. Neutral Deep = No Mercy
4. Defend High Pressing = No Mercy
5. Defend Deep = RIP

15.2.0 - V1 @狐疑 - 感谢上传
184楼[/url
**************************************************************************************************************************
以下是15.1.4的战术
站位

战绩

对手设置

开始使用战术

赛季前

赛季中

如果有休息,继续练

进球和助攻分析

比赛分析

2个战术,一个是全攻全守,小球队可以用(不过你要有好的心脏),另一个是侧翼(应该是边路进攻)。。侧翼不泻漏。
包含TAC和FMF文件下载(15.1.4)

包含TAC和FMF文件下载(15.1.3)

包含TAC和FMF文件下载(15.1.4 V2 demo)

15.1.4 最终版 [url=home.php?mod=space&uid=543333]@zys901025
- 感谢上传
174楼
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Jose丶Mourinho + 5 很给力!
804041547 + 5 已测试 3场16球!
wwwqqjhcom + 4 + 6 这个确实恐怖。。。

{:em100:} 利用漏洞可耻
球员表现
淫荡战术 我试试

借楼支持一下,但定位球的战术真的很无聊,弃了。  发表于 2015-5-18 15:47
你试下,然后让你小情人发布个照片吧  发表于 2014-12-2 17:26
强悍!!!有点吓人了
太屌了,205球.......
刚好开新档,试试
这也太残暴了吧

哎呀呀,期待有人超越他  发表于 2014-12-2 17:26
这也忒强了吧。。。不行
我乐个趣  这样不好吧楼主    不过我喜欢 下来试试:lol

我会害羞的  发表于 2014-12-2 10:32
。。。这个逆天。。205球。。必须看看
残暴。。。我喜欢。。哈哈

不残不爆多没意思 哈啊哈  发表于 2014-12-2 17:27
看看,晚上下载试试。
有两个用哪个???、还有15.1.3能用吗?

OK了,看主贴  发表于 2014-12-2 10:37
我给你找个15.1.3的  发表于 2014-12-2 10:35
3个战术怎么用啊
太强了,但阵型不喜欢。
对于这种钻系统空子 利用游戏漏洞 开发出来的逆天阵 我只能无奈的表达一句
有种tm都给我用啊 :$
残暴 弱队试用吗??来自: iPhone客户端
泰国人妖战术,试试看
ben_wangyan 发表于 2014-12-2 12:47
残暴 弱队试用吗??

期待你的使用回复
这进球数....够一些一般的战术2个赛季的了,不过这全胜是真的吗?

反正我看到这个第一感觉就是S/L大法…………  发表于 2014-12-14 10:05
说真的,拿欧冠都比英超容易  发表于 2014-12-4 22:53
嘿嘿,不做手脚,以英超球队和球员的平均水平,比赛的密度,英超全胜你信吗?反正我不信。  发表于 2014-12-2 20:31