楼主: dfzx2001

[原创] 博纳佐利疯狂涨pa是什么bug?

hutiwush 发表于 2014-12-1 22:23
小博我声望改到1,TONI改到八千
小博定位年轻球员,TONI定位核心
还是拜不了。

双方买来 过一周 再看看 可能这2个货 买来之前是别人的师傅或再拜师 你强行中断了 要过一周的时间再看拜师选项
我开新档 就把这2个货用官核弄进来 开档之日 7月13日 当天就可以拜师
很好奇!:)
这货一般开档都被巴萨勾引走了
涨PA的事没遇到,涨隐藏的事倒是遇到了,拜师选第二个,半年之后,职业抗压加了好多
博纳佐利拜师托尼涨CA确有其事,开档弄来他,没买托尼,一年下来涨20点不到,第二赛季弄来托尼,拜师托尼后,二个月不到,涨满,博纳佐利随了173

我的是1513,
确实是,拜师托尼两个月CA从118涨满到了175,吓死我了
我用斯库菲特拜师布冯也出现过这情况,两个月涨满,隐藏属性完全和布冯一致。
passlack 拜师德布希也是大半年涨满,从90+涨到178.。。

庄,虽然是摆渡用的,不过也能很好的发挥进

tnt_100 发表于 2014-12-1 19:42
桩 顾名思义啊 桩进不了多少球的 他是支点 激活了其他的锋 后插上 见现实中恒大垃圾吉拉D诺的桩 成就了联 ...

庄,虽然是摆渡用的,不过也能很好的发挥进球,有个阵型go hell,好像是这个,庄,也能进不少
hutiwush 发表于 2014-12-1 22:23
小博我声望改到1,TONI改到八千
小博定位年轻球员,TONI定位核心
还是拜不了。

把小家伙扔预备队待几个星期就可以了。
lonlyer 发表于 2015-4-8 10:18
把小家伙扔预备队待几个星期就可以了。

托尼,抗压17,职业才12,怎么能当好老师啊,
我有强迫症,老师职业不上16抗压不上13,决心不上15,根本不敢让他教队里的小牛啊啊 啊
我的米神拜师托尼也是疯涨
准备冬歇期买来试试。。。。真的假的,,这么神奇
开了几个档,博神体质都随的不一样,最好的随到了14,PA178。打算 好好练练!钢铁肌肉人
拜师克洛泽。。
PA涨满算多少,200还是500?
还能涨PA。。。。。。。。。我第一次见。。
吃禁药。。。不是说尤文在90年代后期一直给球员吃禁药吗
试验中,拜师toni也就一般啊,有什么要注意的?