[原创] 博纳佐利疯狂涨pa是什么bug?

之前看到这个帖子里面
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1
博纳佐利两个月内pa涨满 一直以为是核武
今天试了下拜师托尼 果然涨疯了。。

有没有人可以贴下 托尼和博纳佐利这两个人的隐藏?

是不是因为某些性格的相似会出现这种疯狂涨pa的情况?
博纳佐利隐藏好?
吃了禁药?{:em71:}
估计是拜师bug吧。我这边小俱乐部没有博纳佐利的老师,涨的很慢。
先弄清楚什么是CA什么是PA再来吧
另外那个图说真的,我·不·信
还有这好事。。。。
kafkakfc 发表于 2014-12-1 16:41
先弄清楚什么是CA什么是PA再来吧
另外那个图说真的,我·不·信

打错了

那个图最初我也不信 直到我自己开了个档 试了下。。。吓尿了

dfzx2001 发表于 2014-12-1 16:57
打错了

那个图最初我也不信 直到我自己开了个档 试了下。。。吓尿了

我文也入了
涨的挺猛但是没这么猛
你拜师托尼 选第几个选项。。。我这涨的不快啊
kafkakfc 发表于 2014-12-1 17:08
我文也入了
涨的挺猛但是没这么猛

这是个隐藏bug,我档里第2年刷出的1个175pa小妖,拜师直接2个月从90涨满了,后来还是这货16岁就入选荷兰国家队我才发现
我的钱伯斯也是神奇 拜师德布希几周后意志力从14涨到了18- -
有没有大神推荐个能激活博纳佐利的阵型啊?我打433,两边锋加站桩进球不多
htn52 发表于 2014-12-1 19:39
有没有大神推荐个能激活博纳佐利的阵型啊?我打433,两边锋加站桩进球不多

桩 顾名思义啊 桩进不了多少球的 他是支点 激活了其他的锋 后插上 见现实中恒大垃圾吉拉D诺的桩 成就了联赛进球新纪录的爱神
那站桩打策应配内锋比边锋好么?
为什么我的档里托尼不能当老师?
同问,买来了TONI也没有拜师选项
hutiwush 发表于 2014-12-1 21:44
同问,买来了TONI也没有拜师选项

你买的时候 toni的声望不够了吧
tnt_100 发表于 2014-12-1 21:58
你买的时候 toni的声望不够了吧

声望还是有六千多。。。改到八千多也没啥反应。
看双方定位 双方当前声望 你看一下 是否出现球员定位问题
tnt_100 发表于 2014-12-1 22:09
看双方定位 双方当前声望 你看一下 是否出现球员定位问题

小博我声望改到1,TONI改到八千
小博定位年轻球员,TONI定位核心
还是拜不了。