楼主: DBerardi

【FM球队汉化】(支持2015) LLaMa 激情打造 20150207更新

harold21 发表于 2015-2-6 14:10
就是转会补丁的错...

果然如此,我玩14的时候也遇到过。
DBerardi 发表于 2015-2-6 14:20
果然如此,我玩14的时候也遇到过。

为什么新开档的时候没有影响呢.
harold21 发表于 2015-2-6 15:01
为什么新开档的时候没有影响呢.

这我还真不太清楚,我那次是开档选球队的时候就看到一些球队变英文名了。
DBerardi 发表于 2015-2-6 13:46
确认下文件路径是否正确,再重进游戏看看,如果依然无效试试清除缓存刷新皮肤。

球员汉化打了以后,没法保证刷出来的人也是汉字的名字吗
球员汉化不能一劳永逸?
超级奶爸 发表于 2015-2-6 20:09
球员汉化打了以后,没法保证刷出来的人也是汉字的名字吗
球员汉化不能一劳永逸?

球员汉化我就不清楚了,你可以到发布球员汉化的帖子里问。
奇怪了,为什么一开始都是全部汉化的,就是玩几场保存了自动变成英文的球队名了。我开的是德甲的档,沙尔克04老是在我开档玩了几次保存了就自己变成了英文的,百思不得其解,其他大大有这个方面突破的分享一下?
blake193 发表于 2015-2-8 22:27
奇怪了,为什么一开始都是全部汉化的,就是玩几场保存了自动变成英文的球队名了。我开的是德甲的档,沙尔克 ...

前几楼有个坛友和你一样的问题,他是用了转会补丁才这样的。
感謝分享{:soso_e128:}
支持一下。正好新档开了用用
支持一下。正好用
辛苦啊做这个!支持你!
1531怎么使用啊???
gjf123456 发表于 2015-3-26 15:21
1531怎么使用啊???

使用方法:解压后将文件 球队汉化.lnc 放置到安装目录\Football Manager 2015\data\db\1500&1530\lnc文件夹里。

不管用啊,1500和1530里还有别的文

DBerardi 发表于 2015-3-30 20:11
使用方法:解压后将文件 球队汉化.lnc 放置到安装目录\Football Manager 2015\data\db\1500&1530\lnc文件 ...

不管用啊,1500和1530里还有别的文件夹怎么处理
不管用?是都不管用还是有一些不管用?你可以先备份一下那些文件,再把那些文件都删除后再打开游戏看看。
gjf123456 发表于 2015-3-31 18:19
不管用啊,1500和1530里还有别的文件夹怎么处理

不管用?是都不管用还是有一些不管用?你可以先备份一下那些文件,再把那些文件都删除后再打开游戏看看。

已经解决了[哈哈][哈哈][哈哈][鼓掌

DBerardi 发表于 2015-4-6 13:37

已经解决了
mark 一下 些楼主
好东西,支持一下