楼主: DBerardi

【FM球队汉化】(支持2015) LLaMa 激情打造 20150207更新

DBerardi 发表于 2015-1-22 12:04
这种情况我也不太清楚,以我个人之见,清下缓存试试~~如果还是没有效果的话,重新开档吧,可能坏档了。

也只能这样了。。。
辛苦了楼户
我下的 简单汉化版 的游戏。。          又下了一个  什么比赛  城市  国家  俱乐部汉化 ,结果只有国家汉化了,我又下了一个你这个汉化补丁   结果也没反应   
次汉化。用了以后主要气度全部是英文。但是小球队名字是中文了~郁闷!
plutos 发表于 2015-1-27 17:43
次汉化。用了以后主要气度全部是英文。但是小球队名字是中文了~郁闷!

那就说明你用了一些数据库补丁,把主要球队名称都改成了英文。
撸主商榷个问题,海湾地区的球队里的“Al”,“阿尔”要不要翻出来,这只是个冠词,相当于英文里的the,表示后面是一个名词。所以我认为是不需要翻出来的,英文里的a/an/the我们也不翻啊。

不过我看撸主问文件里有些有翻,有些没翻,但大多数都有翻,这就造成整个联赛都是阿尔什么的。

zzpiggy 发表于 2015-1-27 20:25
撸主商榷个问题,海湾地区的球队里的“Al”,“阿尔”要不要翻出来,这只是个冠词,相当于英文里的the,表 ...

这个我一直在修改,之前的翻译全都是“阿尔”,现在我已经修改了海湾地区顶级联赛的球队名,低级联赛的还会继续更新的。
DBerardi 发表于 2015-1-28 00:18
这个我一直在修改,之前的翻译全都是“阿尔”,现在我已经修改了海湾地区顶级联赛的球队名,低级联赛的还 ...

~~~~~~~~~{:soso_e144:} {:soso_e179:}
感谢撸主分享!
DBerardi 发表于 2015-1-27 19:34
那就说明你用了一些数据库补丁,把主要球队名称都改成了英文。

了解。好像其他汉化包的问题。我吧1500里面的文件删了。现在是都是中文的了~
正在找 非常感谢 {:soso_e141:}
楼主辛苦,谢谢分享!
放进去了没反应啊,自己建了文件夹的,本来是没有的
我想问个问题,用INC汉化,每次开档球队的中文显示都是正常的,但是如果我再读档进入游戏,就会有部分球队没有汉化,这个怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【FM球队汉化】(支持2015) LLaMa 激情打造 20150115更新

harold21 发表于 2015-2-6 10:55
我想问个问题,用INC汉化,每次开档球队的中文显示都是正常的,但是如果我再读档进入游戏,就会有部分球队 ...

你有没有用其他补丁?像真实球队名或者是一些数据库补丁会把球队名都改成英文名的。
DBerardi 发表于 2015-2-6 13:06
你有没有用其他补丁?像真实球队名或者是一些数据库补丁会把球队名都改成英文名的。

只是用了LFCMarshall的转会补丁,但问题是开档后在第一次读档前都是好的,一旦读档就这样....
harold21 发表于 2015-2-6 13:21
只是用了LFCMarshall的转会补丁,但问题是开档后在第一次读档前都是好的,一旦读档就这样....

一些转会补丁也是会改球队名或者联赛名的,你不用转会补丁重新开档试验一下,如果没变英文,那就是这个转会补丁的问题了。
DBerardi 发表于 2015-2-6 13:26
一些转会补丁也是会改球队名或者联赛名的,你不用转会补丁重新开档试验一下,如果没变英文,那就是这个转 ...

嗯,正在逐一排查中~
超级奶爸 发表于 2015-2-5 16:54
放进去了没反应啊,自己建了文件夹的,本来是没有的

确认下文件路径是否正确,再重进游戏看看,如果依然无效试试清除缓存刷新皮肤。
DBerardi 发表于 2015-2-6 13:26
一些转会补丁也是会改球队名或者联赛名的,你不用转会补丁重新开档试验一下,如果没变英文,那就是这个转 ...

就是转会补丁的错...