楼主: 曹孟德00

[讨论] 国人对外国联赛都欲拔不能、对中超却“性欲”冷淡

游侠伊戈尔 发表于 2014-11-24 18:46
我大连都降级了 彻底死心

向前看,大連的青訓血統還在!
jht1983 发表于 2014-11-24 17:32
初中开始关注足球,开始只是看天津,然后降级,之后回来,慢慢的开始看欧洲,最后直接无视掉了国内联赛,虽 ...

我是曼城的球迷,但關注中超更加多
SolSpirit 发表于 2014-11-24 18:24
虽然我是楼主说的后面那种完全无视中国联赛的,但是还是很钦佩楼主的这种心态~~

总会有出头的一天的

還好吧,發發牢騷,不要見怪就好;P
wshjue 发表于 2014-11-24 18:40
足协是正厅级单位吧!你懂的。再多人呼吁都没有。

高壓之下,必定會改變的,問題先要有外力
曹孟德00 发表于 2014-11-24 19:00
向前看,大連的青訓血統還在!

市政府不重视 体育局更是烧饼 阿尔滨降级之后肯定超市开放 主力一卖 球队也就完蛋了 现在大街上连踢球的孩子都看不见 哪像我们这么大的时候 4个书包一摆就开踢
看球20年的路过,很确定的说,今后20年内中国足球绝对没戏。

随便列的数字,前两年有个报道,日本考出足球教练资格证书的有8W,天朝注册球员,6千,国足能有希望才是怪事。说什么改革,这句话20年前就在喊了,改出什么好鸟来了吗?
前两天的新闻,足校个个亏本,大多数都关门关光了,小孩要去走职业足球的路线,每年投入十几万,尼玛高尔夫都没这么贵,这个就是天朝青训现状,指望这种贵族青训出人才?笑话
lokibel 发表于 2014-11-24 19:13
看球20年的路过,很确定的说,今后20年内中国足球绝对没戏。

随便列的数字,前两年有个报道,日本考出足 ...

20年還很長,,,,,樂觀點
10年后,連抗癌的藥都要出來了,你還有什麼不信的
lokibel 发表于 2014-11-24 19:16
前两天的新闻,足校个个亏本,大多数都关门关光了,小孩要去走职业足球的路线,每年投入十几万,尼玛高尔夫 ...

哦,,,這個,,,,,
游侠伊戈尔 发表于 2014-11-24 19:06
市政府不重视 体育局更是烧饼 阿尔滨降级之后肯定超市开放 主力一卖 球队也就完蛋了 现在大街上连踢球的孩 ...

今天新聞不是剛剛說市政府找見了球隊董事么?新浪新聞說的啊,,,
曹孟德00 发表于 2014-11-24 19:16
20年還很長,,,,,樂觀點
10年后,連抗癌的藥都要出來了,你還有什麼不信的

搞清楚再说吧,足球的根本是青训,天朝现行的教育制度,根本没有足球青训发展的土壤。不管是软件还是硬件,完完全全的足球沙漠,怎么可能搞的起来。

伦敦一个城市拥有免费的足球场超过3000块,北京能开放给人踢球的,不超过30块

西甲毕尔巴鄂俱乐部一年投入在青训上花的钱,够中国足协三年的青训投入的,还有富裕呢。比利时这几年不是牛逼吗,去看看人家在青训上砸了多少钱,就足协这种吸血鬼,呵呵
lokibel 发表于 2014-11-24 19:23
搞清楚再说吧,足球的根本是青训,天朝现行的教育制度,根本没有足球青训发展的土壤。不管是软件还是硬 ...

中國人口密集,地皮貴到飛起,很多人在城鎮都住不上,何況是北京,,,,,,
至於足協,,,,,真的無話可說,,,,
看过假a联赛的人,很难再有兴趣看了。
呵呵,这就是市场经济。观众消费者决定企业的生死。有竞争才会有进步。你想在市场上生存下去,你想受到更多的关注,想把观众的钱挣到手里请从自身找原因。中超节奏慢,球员技术糙,技战术落后,球员素质低下,体能差,跑动少,这些我们都特么不说了。 关键是你禁用词语一群垃圾在场上踢球连基本求胜欲望都没有,人家朝鲜尼玛你饭都吃不起都比你拼得多,我花钱看个毛?我比你傻?
小时候上小学的时候,想要踢足球难上加难。体育老师几乎都不管的,都是同学自发组织人踢,还是那种乱踢,一点组织纪律性都没有……足球场也就那么一个,经常被人占了拿来干别的,总不可能强行去占回来吧。{:em26:}
足球要从娃娃抓起,青训和梯队才是重中之重。虽然最近几年这种情况要好的多了,但还是比不上国外的青训。{:em28:}

中超明年看永昌,虽然我不是河北人{:em64:}
你这让我好尴尬啊,FM1314我不但做中国的补丁,顺带连港澳台都一起做了。最近钱包不富裕,没有入正版15,也就没办法做补丁。
一直玩中超,一直喜欢恒大。我敢说FM14中国内的小妖一般人还真没我了解。
这是中国足球体制和中国国情的问题。不是说改变就能改变的。曾经也为中国足球疯狂过、兴奋过、开心过、难过过。现在最多的是无奈和无视。中国足球基础太差这是短时间改变不了的,再加上各种腐败。现在俱乐部二线队或者青年队小队员想要踢上比赛拼的不是技术不是身体而是家境。踢球的目的已经不再单纯,越看越没有意思。
本人由于爱好,经常进校园踢球,中学大学都去过,现在的孩子,10个人8个眼镜,怎样踢球?跟学生们踢,身体素质太差,有些中学生连基本的控球护球都有问题,更不用说像李毅大帝那样踢球了,当年我读高中那会,身体也不至于这么差啊,经常和成年人打比赛,现在孩子们的环境堪忧啊
不是挑事儿啊,纯讨论的:
我觉得为什么要我们为中国足球做什么?足协是纳税人养的。他们自己管理不好,没有尽到责任,为什么到头来还要我们自己再多做一点?
足协作为国家的一部分,我们纳税,就等于是为这个国家出力,他们作为人民公仆,做不好就该主动请辞,主动让位,实在不行解散好了啊。
你交了物业费,最后家里遭贼了邻居怪你自己不多加小心,别老怪保安。这合适么?

不是说老怪管理层,联赛没有吸引力因为什么?因为技战术水平不够高。技战术水平为什么不够高?一步步归根溯源不就是足协的不作为么?

你花钱下馆子,厨子做菜难吃,你难道还要硬吃呢?当然饿了多少得多少吃两口,但是现在有好馆子,难不成你还想着我要去那个难吃的馆子再吃一吃,给他们多投点钱,让厨子多做做菜练练手?

LZ别老怪咱自己。钱都花了还怪自己,社会上不纯吃亏呢?
中超能打欧冠吗?
不能
那就没办法