[讨论] 国人对外国联赛都欲拔不能、对中超却“性欲”冷淡

对中超联赛无视、不论是游戏还是现实。
游戏;中超的补丁每次都是最后出的、对国外联赛补丁做到精细不容有误、对中国联赛、随随便便的心态。
现实:对外国联赛的球员料如指掌、对中超球员却屈指可数。
虽然中超联赛跟外国高水平联赛压根不能比、但中超需要你们的关注。我想在有生之年看到一支可以出现在世界杯四强。有自己的梅西、c罗。不用熬夜看外国的比赛、有时间还可以到现场观看。
楼主呼吁更多人一起关注中超。
不喜吴喷.鄙人微不足道的一些想法、请海量
还是得你看你咪咪大不大啊
{:em100:} 把足协那群猪开除再说
小小大苦逼 发表于 2014-11-24 15:45
还是得你看你咪咪大不大啊

你是我的小丫小咪咪、肿么爱你、都不会嫌多………………
qq121217345 发表于 2014-11-24 15:47
把足协那群猪开除再说

哪要更多的人发出呼声才行
什么时候中国足球把郝海东范志毅孙继海请回来
别让个打乒乓球的来管足球再说

+1  发表于 2014-11-25 13:22
中超只看申花,95年开始的习惯
国外的话会看几支较为喜欢的球队,尤其现在国外联赛看球途径越来越多,电视网络都有,所以总体比起来肯定国外联赛比重越来越大
枫铭晨 发表于 2014-11-24 15:50

不要全赖管理层,楼主说的挺对的,问问自己为中国足球做过什么,愿意为中国足球去做什么。这么一想,也没什么资格去骂国足了。
枫铭晨 发表于 2014-11-24 15:50

…………高考出现足球、应该就可以了
fengjy520 发表于 2014-11-24 15:50
中超只看申花,95年开始的习惯
国外的话会看几支较为喜欢的球队,尤其现在国外联赛看球途径越来越多,电视 ...

老球迷!我是新球迷、看球是从恒大中甲到现在、玩fm一般开5档再玩外国
小小大苦逼 发表于 2014-11-24 15:52
不要全赖管理层,楼主说的挺对的,问问自己为中国足球做过什么,愿意为中国足球去做什么。这么一想,也没 ...

不说别的、你要先关注了再说……………
自己都不关系自己的联赛、到了国足输球再出来责骂…………
说的好像只有中国才这样一样
曹孟德00 发表于 2014-11-24 15:54
老球迷!我是新球迷、看球是从恒大中甲到现在、玩fm一般开5档再玩外国

恒大中甲之看过一场,就是那时候打来上海打东亚,去现场看的,之后看他们就是中超遇申花 东亚,或者电视转播看亚冠了
fengjy520 发表于 2014-11-24 15:56
恒大中甲之看过一场,就是那时候打来上海打东亚,去现场看的,之后看他们就是中超遇申花 东亚,或者电视转 ...

德罗巴、阿尔内卡当时来中超的时候、特别喜欢看申花、没想到现在申花有点末落的感觉……
zhaojia0622 发表于 2014-11-24 15:56
说的好像只有中国才这样一样

中国一定是地球上球迷最多的地方、但8成都是关注外国联赛、这两年球星来了关注稍有提升、你说不是么?
曹孟德00 发表于 2014-11-24 15:59
德罗巴、阿尔内卡当时来中超的时候、特别喜欢看申花、没想到现在申花有点末落的感觉……

中超就这个样子,老板并不是很喜欢足球,纯为了商业原因搞足球,尤其以前朱骏这种老板,这两年涉及股份、权利斗争外加欠薪等等,能好才怪

中超需要多几个2004年前莫拉蒂和贝卢斯科尼这样的老板才有希望
曹孟德00 发表于 2014-11-24 16:02
中国一定是地球上球迷最多的地方、但8成都是关注外国联赛、这两年球星来了关注稍有提升、你说不是么?

但这是中国球迷的问题么?这根本就是球迷和联赛两方面的问题,想要单独改变哪一方面都是不可能的事
我的话,不否认,确实是冷淡,但关注还是关注的,希望哪一天它能让我热起来吧
曹孟德00 发表于 2014-11-24 15:52
…………高考出现足球、应该就可以了

足球这东西没法考核
而且天朝的考核制度,以前中考有体育都是走形式,基本全体满分
基本没意义
而且高考加足球基本上是不可能的
不是管理层问题?
不是现在不关注
以前甲A的时候真心火爆
现在为什么没人关注?
国内的福利保障决定了职业化就是悲剧
足球以前就算进不去世界杯也能战斗到最后一刻,现在提前两年回家
篮球以前世界前8,亚洲老大,现在被人掉打
体校来搞体育,练不出来给安排体育老师什么的出路
现在呢?至少我不会让我儿子去踢球,为什么?不是不热爱足球,在国内踢出来就好了,如果成不了球星,这一辈子就废了
而且从小训练的钱基本都是自费,花了不少钱培养,一点保障都没有,谁敢去踢球?
国内现在这种福利,学人家弄什么职业体育就是个悲剧
别看球星收入不匪,但是太多的人踢不出来,这一辈子怎么办,现在基本一家就一到两个孩子,谁舍得让孩子去踢球?
而且腐败深入人心,我的初中同学有一个被选去专业队的预备队,结果呆了2年回去念书了,他就说现在没钱想踢球纯属做梦,不给教练红包,上一层队伍去选拔的时候你就老实坐板凳吧
fengjy520 发表于 2014-11-24 16:03
中超就这个样子,老板并不是很喜欢足球,纯为了商业原因搞足球,尤其以前朱骏这种老板,这两年涉及股份、 ...

嘻嘻、这个我不能吹了、因为当时我真还没开始看球