楼主: krit

[球员推荐] 几个档下来的,推荐几个小牛 !

krit 发表于 2014-11-17 11:00
helveticalite_rc1

http://pan.baidu.com/s/1i3xesQD

放在skins下面怎么用不了啊?
krit 发表于 2014-11-17 11:16
我前两个赛季都是英糙前4,他是主力Key Player,一年一续约,然后到第2赛季结束曼联切尔西这样的俱乐部以 ...

唉。。。小俱乐部的悲哀 不过个人感觉leed是普老师的接班人 我的档里pa160 不知道是不是固潜 可以一练
shangxinzi 发表于 2014-11-17 11:28
我83....看来年龄大点的对这游戏还是有爱啊

握爪,鼠娘貌似也84的
D7提拉 发表于 2014-11-17 11:28
放在skins下面怎么用不了啊?

不应该吧...你确定文件夹的位置没错吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一、三、四已买入,正在青年队练身体
码住,还没开始玩,等待各种补丁完全稳定后在开始
感谢楼主分享经验,这几个都没有用过。
留名。。。。。。。。。。。。。。。
多谢推荐了  这代卖人确实简单多了
LZ推荐的几个我档里基本都随歪了,PA150+。。。只有Rotariu开档我没看PA就买了,结果竟然随了170+,运气啊
Kranevitter 倒也是160+,不过我买了更喜欢的Gil Romero,简直是身体加强版卡里克
巴兰塔买了感觉不是很好用,可能还要培养吧
另外这一代好的顺足边锋真是少得可怜。。。
这批复真心漂亮,请问头像左边的号码姓名以及球衣背景都是皮肤自带的吗?
LBH 发表于 2014-11-17 14:36
LZ推荐的几个我档里基本都随歪了,PA150+。。。只有Rotariu开档我没看PA就买了,结果竟然随了170+,运气啊
...

gil romero2014里面就会随的很高了,但是一直没用过。。。据说隐藏不好?
Andrija Zivkovic 这小子确实狠,各种内切远射挂死角~~身体还强,防守也有点,经常前场抢断
楼主还是把你的战术 分享出来吧~~~
楼主 我球员字体为啥一直是暗色而你的是白色呢?我用什么皮肤都是这样效果

本帖子中包含更多资源

x
楼主握爪。。。
工作、家庭。。。没有那么多时间玩FM了,但我还是第一次入正的fm15吧
纳瓦斯 发表于 2014-11-17 15:57
楼主 我球员字体为啥一直是暗色而你的是白色呢?我用什么皮肤都是这样效果

估计还是老问题吧,你去那个皮肤包里的Fonts文件夹下确定里面自带的两个字体(HelveticaNeueOTS/scoreboard)确实已经安装过再试试,应该就可以解决了。另外头像那格的右上角可以选择显示方式,我用的的是"Proflie 180px",你贴的图中使用的是"Profile v121 no kit",这个功能目前还没有完善,理想效果是头像左边加队徽,把队服背字显示放到底下,但是目前这个功能还在测试中,只支持1920*1080的分辨率,所以我也没使用这个。

打开了 怎么看。。。。  发表于 2014-11-17 17:50
好我试试 谢谢  发表于 2014-11-17 17:40
DaarL 发表于 2014-11-17 14:53
这批复真心漂亮,请问头像左边的号码姓名以及球衣背景都是皮肤自带的吗?

头像旁边的球衣背景是这个皮肤自带的叠加效果,头像我上面说了,我用的就是最普通的CUT-OUT(7.1),游戏背景也是皮肤自带的,有兴趣的可以自己去皮肤的Graphics/Backgrounds文件下修改。

<?xml version="1.0"?>
-<record>
<!-- resource manager options -->
<!-- dont preload or cache anything in this folder -->
<boolean value="false" id="preload"/>
<boolean value="false" id="cache"/>
-<list id="maps">
<record to="graphics/backgrounds/default/default" from="default"/>
</list>
</record>
LBH 发表于 2014-11-17 14:36
...

Rotariu随好的话非常厉害,因为隐藏属性很不错。职业性17,适应性15。Kranevitter的话,是固潜166,我买来用了1年多才知道,当然还是挺好用的。
纳瓦斯 发表于 2014-11-17 15:57

~~;好吧,看图说话...希望能看的明白。

需要安装的2个字体文件

可以更改的头像显示方案

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主帮忙 我删除了自己的皮肤换成你的下载后安装就正常了  发表于 2014-11-17 18:29