楼主: krit

[球员推荐] 几个档下来的,推荐几个小牛 !

D7提拉 发表于 2014-11-17 10:17
能搬运下那个网站上的皮肤么

百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1kTrA8Yz
第五个是谁啊。。。都是-9的嘛?

日夫科维奇啊,-9  发表于 2014-11-17 10:29
krit 发表于 2014-11-17 09:27
顺便说一下,大家有没有感觉这作卖人太简单了?随随便便一个赛季就你能卖个1亿多的人..感觉是有点过分了。
...

看不到图。。。然后楼主推荐的这些人都是-9么
fab 发表于 2014-11-17 10:31
看不到图。。。然后楼主推荐的这些人都是-9么

应该除了kranevitter都是-9,kranevitter的话用editor查了下,应该是固潜166,也非常可观了。
krit 发表于 2014-11-17 10:36
应该除了kranevitter都是-9,kranevitter的话用editor查了下,应该是固潜166,也非常可观了。

166的PA前几年够用了~
fab 发表于 2014-11-17 10:38
166的PA前几年够用了~

第五个人是Andrija Zivkovic,我顶楼已经编辑了,也是-9.
krit 发表于 2014-11-17 10:20
百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1kTrA8Yz

最新的那个白色的麻烦搬运下,谢谢
感谢,回头试试推荐
谢谢楼主分享了,有空去试试
D7提拉 发表于 2014-11-17 10:53
最新的那个白色的麻烦搬运下,谢谢

helveticalite_rc1

http://pan.baidu.com/s/1i3xesQD
求一下LZ的Profile 180PX 界面的文件 皮肤自带的是Profile 1.12 no kit 不如LZ的清楚
krit 发表于 2014-11-17 10:19
Mane和Tadic现实里这赛季非常猛,游戏中Mane也还可以其实,年纪也不大有培养价值,Tadic被我15-16赛季直接 ...

啊? 不会啊 我的档里 普老师 第一赛季 英超当月最佳新人 球员当了很多次了 年中还被选为欧洲金童 一年总评分8分+
我期间帮他续约两次 第一次开档不久续约到19年 但是有解约金40m 后来到15年我不放心又续约了一次变成key player 然后把解约金条例去掉了 目前到现在没被其他球队看上

我左边买来了小牛 墨菲所以mane没怎么培养被我贱卖了。。。
krit 发表于 2014-11-17 11:00
helveticalite_rc1

http://pan.baidu.com/s/1i3xesQD

谢谢啊:tsj4]
头像也挺好看的,是哪款?
Ligue1 发表于 2014-11-17 11:00
求一下LZ的Profile 180PX 界面的文件 皮肤自带的是Profile 1.12 no kit 不如LZ的清楚

哈哈哈,这里少年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
manrooney 发表于 2014-11-17 11:07
头像也挺好看的,是哪款?

头像就是最普通的Cut-out(7.1)啊?那个旁边的球衣效果是皮肤界面叠加的,我用的皮肤在上面已经传了百度云。

感谢感谢  发表于 2014-11-17 11:12
krit 发表于 2014-11-17 11:12
头像就是最普通的Cut-out(7.1)啊?那个旁边的球衣效果是皮肤界面叠加的,我用的皮肤在上面已经传了百度云 ...

非常感谢!!
小呀么小二郎 发表于 2014-11-17 11:02
啊? 不会啊 我的档里 普老师 第一赛季 英超当月最佳新人 球员当了很多次了 年中还被选为欧洲金童 一年总 ...

我前两个赛季都是英糙前4,他是主力Key Player,一年一续约,然后到第2赛季结束曼联切尔西这样的俱乐部以来问价,球员就坐不住了,马上提出希望走,我找他谈话说给他涨工资,他说圣徒这样的俱乐部不可能给出比曼联切尔西更高的工资,强留也没留住(队员集体暴动),于是就卖了...刚用editor查了下,他忠诚12,野心14,估计是我运气不好...
最后一句很有共鸣,84年的,从大一开始玩,现在都是陪完孩子等睡觉自己挑灯夜战,体力明显跟不上,哎,玩的不是游戏了,是种情节。
kikolily17 发表于 2014-11-17 11:26
最后一句很有共鸣,84年的,从大一开始玩,现在都是陪完孩子等睡觉自己挑灯夜战,体力明显跟不上,哎,玩的 ...

我83....看来年龄大点的对这游戏还是有爱啊