楼主: oyxp

浴火重生闯英伦---中国新麒那些事儿

俩球领先竟然被扳平!我大怒啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯资格赛进入第五轮了。

本帖子中包含更多资源

x
连着打足总杯,顺利进入正赛第一轮。

本帖子中包含更多资源

x
又是一个8:0,足总瓶上再次上演8:0的狂胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛6:2逆转。随后又是4:0大胜,看来,超级组也不在我们话下了。尽快升级吧!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯正赛第一轮4:0完胜,进入第二轮。

本帖子中包含更多资源

x
联赛差点输球,最后时刻扳平比分,避免了一场失利。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯进入第二轮。

本帖子中包含更多资源

x
联赛又是差点输球。。。。

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-11-17 07:44
这个说起来就都是泪了。我的界面刚下载来的时候也是那样的。左边是联赛标志而不是俱乐部标志。然后自己修 ...

{:em34:} 楼主求分享 非常喜欢这个比赛界面
xuan0412 发表于 2014-11-17 10:12
楼主求分享 非常喜欢这个比赛界面

我没有单独提取这个比赛界面,是一大堆文件混在皮肤文件里面的!修改了十几个xml文档,具体哪一个是比赛界面的分不出来。要不你去下我修改的皮肤好了!

去百度网盘下载吧!
继续支持原创界面的FM
oyxp 发表于 2014-11-17 11:06
http://pan.baidu.com/s/1i3oWPQd

十分感谢,对了楼主低级LLM里队伍的体能总是90%左右怎么破。。
一周一赛都恢复不满 一周2赛简直坚持不下来
xuan0412 发表于 2014-11-17 11:54
十分感谢,对了楼主低级LLM里队伍的体能总是90%左右怎么破。。
一周一赛都恢复不满 一周2赛简直坚持不下 ...

多弄几个人轮换吧!甭管能力如何,只要能上场就行!
oyxp 发表于 2014-11-17 12:10
多弄几个人轮换吧!甭管能力如何,只要能上场就行!

{:em28:} 只能如此了
oyxp 发表于 2014-11-17 11:06
http://pan.baidu.com/s/1i3oWPQd

謝謝樓主的無私分享,剛好小弟也有摸過一下Skin皮膚,知道這個東西的得來不易。

基本上樓主分享的這個是早期的版本,但我網路上找了3天,竟然沒有一個是堪用的,注意只是堪用而已哦。

常見的問題:中文不能顯示,有些圖或字跑了位置或看不見,最要命的是,有些按鈕不見了。

樓主分享的這個皮膚完美的解決了以上問題,而且還做了更深入的美化。

我之前用的是alavanja 14 ultimate,因為是原創作者後來才推出的版本,除了中文字不能顯示,其他問題大致都解決了。但平心而論,這個號稱終極版本,美化的效果是不如樓主的。

而我為了讓這個終極版能夠完整顯示中文,也邊研究邊修改XML,改了快一天。

樓主這個檔下了很多心血,能分享出來是我們的福氣。
十轮过后七胜三平暂居积分榜第三名。

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语!足总杯就这样意外结束本赛季的征程。。。。太意外了,我都没想到!俩球领先被扳平,临近结束被绝杀。。。

本帖子中包含更多资源

x
更气人的是,红牌加身导致球队输球的唐天一竟然还被追加停赛俩场。我要骂娘了。

本帖子中包含更多资源

x