浴火重生闯英伦---中国新麒那些事儿

前言:新麒俱乐部是2002年组建的参加新加坡职业联赛的一支中国俱乐部,球员全部由中国球员构成(FM内核设定只能签入中国籍球员),在连续参加了2003-2005年新加坡联赛后,因为你懂得原因,该队退出新加坡联赛。在沉寂多年以后,2013年重新出现在英格兰足坛,洗脱往日的恶名,浴火重生,坚持只使用中国球员的特性,为中国足球闯出另一片天空。

大事记
2013-14赛季 英格兰盎格鲁联盟超级组      联赛冠军升级,足总杯止步资格赛第四轮,足总瓶止步第五轮。
2014-15赛季 英格兰东部诸郡联赛甲级组    联赛冠军升级,足总杯止步第三轮。足总瓶夺冠。
2015-16赛季 英格兰东部诸郡联赛超级组    联赛冠军升级,足总杯止步第二轮。足总瓶夺冠。
2016-17赛季 英格兰伊斯米安联赛甲级南部组  冠军升级,足总杯止步第四轮。伊斯米安杯夺冠,足总优胜杯第三轮止步。
2017-18赛季 英格兰伊斯米安超级联赛 冠军升级,  足总杯止步第五轮。伊斯米安杯卫冕。
2018-19赛季 英格兰足协北部联赛   冠军升级,足总杯止步第六轮。足总优胜杯冠军。
2019-20赛季 英格兰足协全国联赛   冠军升级,足总杯窝囊地失足第二轮。足总优胜杯卫冕。
2020-21赛季 英格兰足球乙级联赛   冠军升级,足总杯止步第八轮,先锋优胜杯夺冠。
2021-22赛季 英格兰足球甲级联赛征战中。。。先锋优胜杯一轮游,阴沟翻船,足总杯止步第六轮(斯旺西)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俱乐部在英格兰设立大本营,选中了英格兰东部凸起的那一块,毗邻波士顿湾,隶属于诺福克郡的多金小镇。按照地理位置,应该是参加盎格鲁联盟的第11级联赛。而后升级到东部诸郡联赛(甲组及超级组)进而参加伊斯米安联赛(甲组及超级组)。开过一次档,做了大量的工作,不忍放弃,这次调整了俱乐部的青训及中国的刷牛质量,希望能完美滴玩下去。

多金在英格兰的方位。

多金小镇的英文维基介绍

第一年参加的盎格鲁联赛介绍

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部队徽及球衣

本帖子中包含更多资源

x

美女主席杨楠镇楼(提高了她的关键数据),俱乐部英伦再起航。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢  发表于 2015-1-8 10:49
熟女。  发表于 2014-12-15 18:25
俱乐部征战英格兰,主席招商给力,得到了广大中国企业的鼎力赞助,俱乐部专设广告牌以示感谢。(俱乐部特有的广告牌)

本帖子中包含更多资源

x

我擦,还有国家电网赞助,这个鲁能知道吗?  发表于 2015-2-15 00:27
这么多企业赞助,最后不拿欧冠说不过去。  发表于 2015-1-8 10:50
载入所有的中国球员数据。开始一段不真实的英格兰之旅。

本帖子中包含更多资源

x
初涉英伦,业余俱乐部身份,声望全联赛最低·,寄望于俱乐部良好的青训吧!

本帖子中包含更多资源

x
三胖子降临新麒俱乐部,冠希哥菜鸟启航。

本帖子中包含更多资源

x
如此的美女老板,冠希哥表示很高兴,甜言蜜语谁也会说,别忘了,我也有相机啊!

本帖子中包含更多资源

x
声望最低,只能眼看着别人看扁自己,没办法,做好自己的贮备就行了,引进了市场上所有能签的15个中国球员,反正是业余合同没有工作,不怕主席恼火的。一系列的热身赛之后,英格兰足总杯资格赛的抽签出炉了。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的英伦招商也很顺利,这次没跟着中国足协学习,合同一年一签,球衣合同4.5K,还是不错的。麒麟足球场即将亮相英伦。

本帖子中包含更多资源

x
主场是个开门红,我查了一下对方的数据,连我也不如,怪不得输个0:4呢!(这一次把同联赛的球队声望都降回原来了)

本帖子中包含更多资源

x
可惜第一个客场就让人灌了四个,好在还进了一球。体味到联赛的艰辛了。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第一轮,主场绝杀对手,获得再战第二轮的资格。

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶这个时候也要开始了。俩个杯赛的抽签结果对我来说是无所谓的,打到哪都行,管他对手是谁。

本帖子中包含更多资源

x
先不打联赛,足总杯的比赛优先进行。联赛延期了。

本帖子中包含更多资源

x
在多金小镇,卖出290张套票,知足吧。(多金镇的人口由于新麒的入驻,中国人口大量增多,人口已近10万)

本帖子中包含更多资源

x
延期的联赛,一场进球大战,可惜我们不是赢家。。。。

本帖子中包含更多资源

x
依然是联赛不给力,杯赛太给力。这不,足总杯又进一轮。

本帖子中包含更多资源

x
联赛继续走背运,1:2再输一场。

本帖子中包含更多资源

x