楼主: superfi

[玩家心得] 新引擎1513吐槽一下

每一代新游戏SI都会调整他们的战术引擎,14里能超神的战术放到15就不一定了。需要玩家去适应而已。

至于引擎的设计缺陷问题,SI不也是从BETA到15.1.1再到15.13几天之内一直都在改进吗?SI也是注意到了问题,要给别人时间
onlyweiran 发表于 2014-11-11 13:55
这游戏所有顺脚边锋都是下底传中,下底前都不带往中路看一眼的。这不是一群死脑筋吗

这3D引擎传中就3个点嘛 还看什么 近门柱 远门柱(要么进了 要么横梁) 点球点附近
玩不好就赖引擎,赖就赖了,还要出来吐槽,你觉得游戏不行,不玩不就好了。
我擦,楼主是你是掐表发的贴吗?这时间点拿捏的太准点了
龍帥 发表于 2014-11-11 14:06
这3D引擎传中就3个点嘛 还看什么 近门柱 远门柱(要么进了 要么横梁) 点球点附近

我的意思是,边锋在中圈附近拿球(中前卫呆的位置)的时候就已经开始闷头往边路带了。拿球不干别的,一门心思下底传中啊。明明中路有巨大空档,边锋的创造力也有15,不低了,但还是一门心思下底。
偶是来膜拜楼主的发帖时间的………………
就感觉保存的速度好慢
每年都有这样的月经帖:lol
用 重新开始吗。。。刚把教练球员搞定。踢第一场  就更新。
onlyweiran 发表于 2014-11-11 14:50
我的意思是,边锋在中圈附近拿球(中前卫呆的位置)的时候就已经开始闷头往边路带了。拿球不干别的,一门 ...

把metadata删了确实有改善  中路多了小组配合  销魂的过顶球也有了
用我魔,客场难求一胜,想死的心都有:(:(:(
我觉得挺好啊……pereyra打边锋下底超级犀利……实在打不开局面就用这个法子偷鸡
romandeboca 发表于 2014-11-11 18:17
把metadata删了确实有改善  中路多了小组配合  销魂的过顶球也有了

metadata全删除?还是换成14的metadata?
onlyweiran 发表于 2014-11-11 21:26
metadata全删除?还是换成14的metadata?

就是meta里面的文件删除保留文件夹
romandeboca 发表于 2014-11-11 21:51
就是meta里面的文件删除保留文件夹

这倒确实是好事。。。可惜单刀不进还是老生常谈。。。。

RE: 新引擎1513吐槽一下

onlyweiran 发表于 2014-11-11 22:04
这倒确实是好事。。。可惜单刀不进还是老生常谈。。。。

对   14的meta覆盖后有变化不?
我是来看楼主发帖时间
我觉得这更新挺好,反正我看腻了自家守门员老是把任意球扑到对面脚下
romandeboca 发表于 2014-11-11 22:17
对   14的meta覆盖后有变化不?

我没试呢啊。我不大信任这种参数变化能有很大改观,因为以前试过太多次了,单刀不进永远是无解。
romandeboca 发表于 2014-11-11 18:17

删了后我比赛都进不去了