楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015,全-9在2019年的属性图,简单点评,大部分都是AI练(更新完毕)。

-9前腰:Alen Halilovic,开档19岁,能力119,巴萨所有,夏季转会巴萨的克罗地亚天才少年,老熟人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-9前腰:Marco Asensio,开档18岁,能力116,马洛卡所有。开档6.75M解约金,职业13,野心17,决心10,好好拜师练起来非常强!

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Unai López,开档18岁,能力115,毕尔巴鄂竞技所有。不知道职业是不是随的,这个档只有3的职业。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
坐等马斯图尔
-9前腰:Humam Tariq,开档18,能力110,伊拉克梅西,用过的都说好!五星推荐!

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Marcos Lopes,开档18岁,能力109,曼城租借里尔。葡萄牙的未来之星,这个档很惨,到处租借,最后合同到期了找不到东家。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Patrick Roberts,开档17岁,能力125,富勒姆所有。大幅提升的能力,简直跟14不是一个人,太强大了!开档12M左右,英超豪门你们还等什么???五星推荐!

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Nahuel Leiva,开档17,能力114,潜水艇所有。阿根廷和西班牙双国籍少年,在一线队已经崭露头角,前途远大。

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Robert,开档17岁,能力104,上一代新增的-9,劳工证很麻烦。

本帖子中包含更多资源

x
finalzjh 发表于 2014-11-2 18:40
-9前腰:Robert,开档17岁,能力104,上一代新增的-9,劳工证很麻烦。

米兰-9小妖呢
-9前腰:Ante Coric,开档17岁,能力101,迪纳摩新一代-9小妖人,价格便宜到爆,1M左右就可以买到!

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Abdelhak Nouri,开档17岁,能力97,阿贾克斯所有,够你练的。

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Guido Vadalá,开档17岁,能力85,博卡青训,我的爱将,开始拿不到劳工,两个赛季后就好拿了,真的很厉害,超出能力值的厉害- -~

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Arianit Ferati,开档16岁,能力108,斯图加特新星。在Timo固定潜力后,16岁的Arianit Ferati在斯图加特崛起!

本帖子中包含更多资源

x
-9前腰:Alper Ademoglü,开档16岁,能力80,安德莱赫特所有。初始能力太低,价格也很便宜,有兴趣培养的可以留意一下。

本帖子中包含更多资源

x

受伤属性20吧,替补上去5分钟就伤的货  发表于 2015-6-5 15:26
脑残八卦啊  发表于 2014-11-7 23:38
-9前腰:Hachim Mastour,开档16岁,能力78,米兰的未来。这个档AI练得相当不错了!

本帖子中包含更多资源

x

经常爆发的。。就是太独了  发表于 2015-2-20 11:49
怎么看着像梅内。。。。  发表于 2014-12-31 12:32
意大利的天才总是缺胳膊少腿儿  发表于 2014-12-30 16:55
前几年抄的火热。。。。这个赛季直接打回原型。。。惨淡  发表于 2014-12-4 03:39
体能。团队。这俩简直醉了。。  发表于 2014-11-14 17:18
-9前锋:Luciano Vietto,开档20岁,能力130,潜水艇夏季4.5M签下的阿根廷新星前锋,中规中矩的速度型前锋,不如14惊艳。

本帖子中包含更多资源

x
-9前锋:Imoh Ezekiel,开档20岁,能力126,从标准烈日6.75M转会去了AI-Arabi,潜力倒是升到了-9,2018年成为自由身了。

本帖子中包含更多资源

x

啥时候中国能有个-9  发表于 2014-12-30 16:56
竟然加入了卡塔尔国际  发表于 2014-11-10 13:50
本屌2015年1月花了20M强撸身价675K的ruben neves。。。

强撸灰飞烟灭  发表于 2015-6-4 15:09
-9前锋:Carlos Fierro,开档20岁,能力126,年年-9,大家都很熟悉了~~~

本帖子中包含更多资源

x

现在已经不买他了 年年买 已经疲劳了  发表于 2015-2-11 11:45
费神依旧!!!  发表于 2014-12-30 16:56
还是喜欢用小豌豆  发表于 2014-11-28 17:16
卡神,大爱啊  发表于 2014-11-15 10:55
这几代都是开档抢卡神,然后打破俱乐部进球记录成为传奇。也20岁了还没打算登陆欧洲吗  发表于 2014-11-5 10:06