楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015,全-9在2019年的属性图,简单点评,大部分都是AI练(更新完毕)。

-9中卫:Filippo Romagna,开档17岁,能力84,尤文所有。尤文未来后防的领军人物,由于初始能力低,前几个赛季只能租租租,于是租出了一个身体超级棒的中卫- -~开档决心7,职业10,拜师训练吧,三星半推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我档里此人怎么是双脚呢。。。难道ai还会练逆足  发表于 2015-2-10 19:34
这属性 不打b2b 或者 RP 可惜了  发表于 2014-12-4 03:10
据说这娃本来是后腰出身。  发表于 2014-11-12 09:53
赞  发表于 2014-11-5 12:40
中卫介绍完了,到中场,先是皇马的Marcos Llorente,开档19岁,能力106。他有着纯正的皇马血统,是一位家族三代人都曾效力过皇马的球员。豪夺欧冠6座冠军奖杯的皇马传奇球星亨托是他的舅爷,爷爷Grosso和父亲帕科都曾在皇马效力,父亲当时司职边锋也曾入选过国家队。身体缺点大,三星推荐。

本帖子中包含更多资源

x

就冲这一门忠烈都得好好培养  发表于 2014-11-14 12:51
一门忠烈。。。  发表于 2014-11-12 22:43
技术、精神都可以,身体就不说了,不知道具体发挥怎么样  发表于 2014-11-8 15:46
格罗索,洛伦特~不来我文么噗噗噗  发表于 2014-11-5 12:39
还不错身体可以接受  发表于 2014-11-5 12:28

评分

fgevgah + 5 赞一个!

-9后腰:Ruben Neves,开档17岁,能力123,波尔图所有。开档属性能够亮瞎所有人的17岁后腰!感觉有点像以前版本的Moutinho,年纪轻轻就能在一线队打主力的球员,又是在黑店,价格贵,这个档2017年30M转会阿森纳。五星推荐。

本帖子中包含更多资源

x

我厂眼光不错啊。。  发表于 2014-12-3 11:36
这么好的属性可以长在黑店了  发表于 2014-11-14 12:51
现实中葡超最年轻的进球者。  发表于 2014-11-12 09:53
这属性碉堡了。。。。  发表于 2014-11-7 22:35
精神碉堡  发表于 2014-11-5 12:30
-9中场:Marco Verratti,开档21岁,能力146,大巴黎所有。不用多介绍了,大家都认识的微辣帝~~~

本帖子中包含更多资源

x

至于么,和我差不多高  发表于 2014-11-16 01:31
微辣帝这么多代了都还没固潜,估计要泯然众人矣了  发表于 2014-11-14 12:52
这孩子缺钙啊 玩这么多代了 一直这身高  发表于 2014-11-13 14:09
怎么没介绍下转会费呢  发表于 2014-11-12 22:52
这个可以给170固潜了  发表于 2014-11-3 17:19
-9中场:Nathaniel Chalobah,开档19岁,能力127,切尔西所有。这位也是老熟人了,一出道的时候是下一个特里,然后位置越来越前移,变成了下一个兰帕德。很可口,但是在切尔西你基本没戏,挖不到的,三星半推荐。

本帖子中包含更多资源

x

正八边形类型的,其实很好用  发表于 2015-6-29 08:49
典型的英伦中场,样样都会,没一个精的,英糙型球员  发表于 2014-12-4 03:15
只能说:黑又硬  发表于 2014-12-3 11:40
太糙了  发表于 2014-11-14 12:53
终于变中场了么。。。以前都是DC,那个难练啊。。。  发表于 2014-11-7 22:36
-9中场:Bryan Cristante,开档19岁,能力114,米兰夏季出售给本菲卡的天才少年。也是老熟人了,转会本菲卡让无数米兰球迷为之心碎。

本帖子中包含更多资源

x

这八卦图类似14里面的博格巴啊,屌爆了  发表于 2014-12-30 16:37
还没到回归的年龄 三十岁免签  发表于 2014-12-1 17:52
这个必须买回来  发表于 2014-11-27 21:01
这个人必须要买回  发表于 2014-11-12 22:53
技术属性太NB  发表于 2014-11-8 15:52
-9中场:Wilfrid Kaptoum,开档18岁,能力109,拉玛西亚青训。开档的决心,职业都很低,不是太好练的类型,租借出去也不咋的,如果不是巴萨开档感觉没有什么留意的必要,巴萨开档的话拜师打比赛吧。两星推荐。

本帖子中包含更多资源

x

这样的属性没有必要留下  发表于 2014-12-3 11:41
居然没有巴萨球迷点评  发表于 2014-11-7 23:15
-9中场:Curro,开档18岁,能力90,塞维利亚所有。老熟人了,开档的能力有点惨淡,需要两三年时间培养,然后,然后他就去皇马了- 。-~~~两星半推荐。

本帖子中包含更多资源

x

评分

00odysseus + 1 teamwork 11 让我怎么爱他= =|||

-9中场:Melkamu Taufer,开档16岁,能力76,国米未来之星(代金券)。开档能力太低,野心18,职业只有8,决心10,练废的可能性非常大,两星推荐。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Gerard Deulofeu,开档20岁,能力140,巴萨租借塞维利亚。老熟人,弱点是职业只有8,优点是长得还不错,哈哈开玩笑的啦,西班牙型边锋,速度爆发灵活盘带技术都有,就是工作投入和团队是硬伤,转会费还高,三星推荐。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Lazar Markovic,开档20岁,能力140,夏季转会利物浦。自从夏季来到英超,他一直被黑。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Bilal Basacikoglu,开档19岁,能力129,费耶诺德所有。他的转会费很低,基本在5M左右,性价比很高,中小球队要留意。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Hirving Lozano,开档19,能力120,帕丘卡所有。开档好像很难弄到劳工证,边路突击手,2018年合同到期后我用莱斯特城签下,用起来感觉很不错,能突破能射门,身价暴涨至25M,四星推荐。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Bertrand Traoré,开档19岁,能力110,切尔西租借到维特斯的布基纳法索梅西。速度型边锋,在切尔西就是租租租,然后合同到期走人。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Adama Traoré,开档18岁,能力128,拉玛西亚青训。开档强壮17,爆发力17,速度18,盘带18的强力边锋,决心12,职业11,开档解约金2.5M,你懂得~~~

本帖子中包含更多资源

x
好强啊。。。

不过回过头,再好的牛也需要有人喂。。否则最后还是普普通通
-9右边锋:Andrija Zivkovic,开档18岁,能力113,Partizan所有。一笔不错的长期投资,3M左右可以拿下,练个几年就能卖到20M以上。

本帖子中包含更多资源

x
-9右边锋:Bilal Ould-Chikh,开档17岁,能力112,特温特所有。一笔不错的未来投资,开档4M左右。

本帖子中包含更多资源

x
-9左边锋:Memphis Depay,开档20岁,能力147,埃因霍温所有,世界杯超级新星。豪门开档必抢,买了绝对不后悔!各种抢点得分,各种远射得分,各种任意球得分,各种反击得分,各种盘带过人一条龙得分,各种妙传助攻,超级五星良心店长推荐!!!!

本帖子中包含更多资源

x
-9左边锋:Lucas Ocampos,开档20岁,能力135,摩纳哥所有。不能像14一样便宜了,开档大概15M左右,一两个赛季后更是疯涨,豪门五星推荐。

本帖子中包含更多资源

x