楼主: jht1983

[转载] 这篇文章从百度贴吧看到的

rudychow 发表于 2014-11-10 18:42
一个月省20,少喝点饮料就有了。一年在校十个学期,就有200够你买FM了。除非是家庭特困,申请补助的那种。 ...

我不是贫困生,但是总觉得花200买个没中文的游戏心有戚戚,200对我来说不是少数了,我一个月生活费就1000,在南京这样的城市不算多,省不下多少。
一个游戏而已,想买就买咯,不想买就破咯。
虽然我用正版的,也比较支持正版,但是对有的正版玩家有种观点很是不赞同。有些在校学生说花200买个游戏不值或者说没必要,毕竟有破解,然后总有人要说:省几包烟,省几瓶饮料,少出去吃几顿好的,随便就省出200来把游戏买了。我想如果需要这样才拿得出200元,那你不如把这200元用于其他更有意义的地方。拿来买有破解的游戏,那脑子里不知道装了多少屎。游戏是用来玩的,不是用来装逼的。从牙缝里挖出点钱用来买游戏,智商是拿给你读书的,不是拿给你糟蹋的。
我只想说,如果正版能让我享受到游戏该有的体验我就会买,例如fm,但如果买了还让自己玩得郁闷的那肯定是玩盗版的,例如fifa,2k这些服务器设在国外的,而且游戏基本要联网才好玩的
支持下吧!!
等我工作了才能买正版啊,看完心中有愧啊
头像被屏蔽
莫名其妙,暴雪怎么就没担心过正版还是盗版?太垃圾的游戏为什么要买正版?所谓正版的灭亡,首先在于盈利模式和受欢迎程度
还是说明一点,FM做的实在是太差,没人愿意花钱去玩一个蛋疼的游戏
这种文章换这个名词就可以为公务员洗涤了,爱干干,不干滚!
顶一下制作人员的辛苦
买正版是基本觉悟 如果FM在大陆发售我相信销量会很好 毕竟玩这游戏的中年人多 芝麻的十元正版我以前也买过不少  只是看上去像正版而已来自: Android客户端
支持就入正,从cm4接触开始就一直支持
请把自己电脑的系统换成正版的再过来说支持正版!
第一次入正,以后每年都会买吧。家里X1 游戏一个月起码1,2款,已经习惯了
一句话,让你付出的你才会珍惜!爱也好恨也罢~~~duang  duang  duang~~~
破解最多的国家又不是中国。。。。美国瑞典啥的比我们厉害多了
亲爱的维达 发表于 2015-3-1 15:59
破解最多的国家又不是中国。。。。美国瑞典啥的比我们厉害多了

不能因为别人比我错的多而说我们也可以犯错,只是如果你有能力还是做对的事情,不是吗
很有道理,我PS3都是正版,可惜我喜欢的游戏都是一年,二年出一款新作,比如pes,无双系列,一旦出了新的,旧的就在也不会去玩了,可以说没有收藏价值了,但是其他的RPG游戏就算出了新作,之前的也能玩,因为和新作完全不一样,有收藏价值。比如FF,DQ。真的很矛盾,FM我也想过入Z,可惜一样的问题,一年一款,出了新的旧的再也不会去碰,真心很矛盾.............