楼主: 阳光男孩

[讨论] 给我一个用正版的理由!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
都是一群逗比,这话题还讨论半天,要买就买,不买就玩盗版,哪来这么多狗屁废话,真服了你们这些人还陪他发神经,这话题早沉下去了
好游戏,就算是先玩的盗版,最后也会补上正版的
买正版只为可以联机
所谓正版盗版,除了知识产权不说,时间是个重要的因素,盗版往往要等蛮久才能破解的~
这物价飞涨啊,如果说10年前200块很贵的话,现在两三百块能正经干啥呢,几张红票放包里一会就用没了,一套FM也就两条烟或者两罐花生油的钱。
正版能联机,每次都和朋友们联机一起玩
唔,有工资后就没玩过FM盗版,每年一款。

楼里几个前足协主席什么德行
找喷贴啊。。。不相信那个前主席会没钱。。。。。。
我也在纠结这个问题。正版盗版玩着没区别,
但是其他人都说真心喜欢这个游戏就要出钱买正版支持他
这就是大家的理由吧

在能力所能达到的情况下买正版是对制作公司最基本的尊重。
购买正版游戏是对知识产权最基本的尊重。
其实怎么说呢,如果一款真的很成功的游戏我都会永久珍藏的,哪怕是游戏已经上市许久了。我那时就买个正版的2K11,但现实是NBA已经季后赛了。至于FM很难会去买,除非像FM 2013那年我懒得等破解~
Lz觉得自己还挺NB的
我几乎从来不参与此话题的讨论,实在受不了一些道貌岸然的家伙,满口仁义道德,说是尊重版权,为了给SI提升订单,让他们可怜我们,给大陆出个简体中文版,你们想过你正在使用的WINDOWS是正版吗?你们的OFFICE是正版吗?你们用的photoshop是正版吗?你用的rar有注册给作者钱了吗?这些软件同样有知识产权,天天用,为什么就双重标准了呢?想想前些日子adobe撤销中国研发中心,我就呵呵了,你能怪中国所有人?
以下是个人观点打个比方:国外5000欧元每月的收入,花20欧不觉得,跟买包烟差不多,中国5000人民币每月,200元一定不会象撒零钱一样简单到一包烟的心情,给人的消费感觉不一样!不比则罢,一旦对比,整个人都不好了!
简体中文版不是求来的,是SI认为大陆市场不重要而已!一个产品,从来只有商家求用户,没有用户求商家的!如果说哪天我觉得fm对我很重要,我会买正版的,现在嘛暂时不想,犯不着,FM对我来说是个休闲游戏,有则玩,没有就玩别的!
你尊重,没必要拉着别人一起尊重。
闲的蛋疼?

你不尊重,也没必要弄的自己理直气壮。
用盗版还觉得有理了?

自己喜欢怎么样就怎么样嘛,没必要找认同感。
咱们谁没玩过盗版?从小意识就不强烈嘛,也没人教育这些,所以也没必要责备用盗版的。
小时候仙剑29,金庸29,还有剑2 49,后来知道了盗版5块钱,谁不是买很多盗版?
可是用盗版归用盗版,于情于理你是侵犯别人了知识产权,别搞的理直气壮。

不过现在慢慢懂了知识产权,懂了以前那么做其实在国际上是属于侵犯别人产权的,
那么对于支持的产品,买正版也没错嘛。
其实换位思考一下,如果你一年心血做出来的产品,被人破解了拿出来盗版在网上免费下载,你什么心情?将心比心嘛。
不过有这个意识,有知识产权意识的,也没必要拉着别人一起认同你嘛。毕竟很多人从小用正版,用便宜的免费的用习惯了,就跟历史遗留问题一样。

谁也没必要改变谁,谁也改变不了谁,自己舒服就是。

评分

zt712 + 2 + 4 赞一个!

玩盗版LZ自己藏在被窝里玩就完了 还非得出来群嘲秀2 还挂着前足协的用户组 不光给自己丢脸还给论坛丢脸
能买的话当然还是要买的.......
只买正版,没有理由,一张正版两百块还不够吃顿下午茶,楼主这点钱都出不起我只想说你还是别玩游戏了,有这时间还是想想怎么赚钱才是当务之急
manyuk90418 该用户已被删除
只能说工作之后我肯定会每年买正版 工作之前还是玩玩儿盗版吧....
每年都有这种几乎毫无疑义的年经贴...
想买的即便盗版随处可以下得到还是会买的
不想买的,即便再便宜做得东西再好也不会买

锁之