[讨论] 给我一个用正版的理由!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
老子从CM01-02开始,历尽CM4 .CM0304.FM2005.FM2006.FM2007.FM2008.FM2009.FM2010.FM2011.FM2012.FM2013.FM2014都是用的盗版.

最早玩的CM99-00还是英文版的.

正版和盗版对我有啥区别

从CM01-02到FM2014的安装文件我都保存着,还有内存修改器,球探工具.
在能力所能达到的情况下买正版是对制作公司最基本的尊重。
购买正版游戏是对知识产权最基本的尊重。
从小就学习小偷可耻。

支持,在自己支付能力范围内,尽可能的付费购买非实体化内容,是对劳动和知识产权的尊重和维护  发表于 2014-10-17 10:33
如果汉化及时,我支持正版,不差这点钱。
如果汉化又是等到圣诞才出,那就算了

其实说到底,有中文版估计很多人会买,现在买了还要等汉化出,那时盗版都来了,还买个鸟(玩英文的别喷)  发表于 2014-10-17 13:44
  我给你个 可以早点玩   一般破解都很久的
不差盗版的那点钱  但是一直坚持用盗版  
你愿不愿意工作不拿薪水?

正版用户支持着SI将FM做下去。没有他们,你不可能每年玩到最新的FM。
年少时确实会有财力不足的情况,但应该有正确的认识。
没有心怀愧疚也就罢了,居然还这么理直气壮,真让人鄙视。
你玩FM也有十余年了,在享受FM带来的快乐时,你为它做了什么?
爱买不买,来找啥认同感呢
理直气壮?
我不想站在版权啥啥的角度指责你
我只想说,你不买就算了,毕竟很多人都是用盗版
但是你这屌爆了的态度真让人恶心
因为不想花钱买游戏,迟早花钱也玩不了游戏
当知名度足够的时候,一款游戏如果足够好,哪怕买盗版的再多,也能支持下去。
所以像9楼这种论调倒也没必要。
但是楼主玩了那么久的足球经理,买个正版又何妨?
很多玩家的特点就是喜欢花钱买特权,网页,手游几百几百往里充也愿意。
基本的钱却一点不愿意花,买个正版跟要了命似的。
倒也不是说素质低或者耍流氓,还是习惯问题。毕竟大家是习惯用盗版,这么多年了突然改也不容易。
但眼看着国内单机游戏厂商全挂,音乐人不出专辑只走穴开演唱会,电影卖不出版权只能各种贴广告,我觉得至少我个人不能再继续麻木不仁了,也慢慢试着影响身边的人,至少问心无愧。
给我一个买衣穿的理由
不出官方中文是个问题。虽然都知道原因
看来LZ真的不理解正版和盗版的真正意义?
这些意义给他带来的影响是什么???
在那么多人出来讲话以后
楼主自己倒是射后不理
玩盗版违法==

二逼言论,法盲  发表于 2014-10-19 12:02
我朝好像是不保护在华没有合法发行的作品版权的。  发表于 2014-10-17 00:00
玩不违法,传播才违法。  发表于 2014-10-16 23:59
法盲  发表于 2014-10-16 23:01
因为不想花钱买游戏,迟早花钱也玩不了游戏
说的自己是个FM死忠,其实呵呵~水经验的帖子~

对于大多数人来说我们无法说LZ错,因为我们生存的环境从来就没有倡导过要买"正版"
不敢说论坛里面有多少人,至少我是玩了不少盗版。
我们都喜欢贪便宜,这也就是国内很多游戏公司最后做不下去的原因之一,就算做的再好,销量不够,没有资金,没有工资,谁买的起那上百万的房子。
不得不说国内的知识产权这部分在法律上就有缺陷和不足,所以在中国盗版"无罪",这也早就了我们"无罪"的下载。
如果知识产权完善,估计企鹅早就被罚的不行了:tsj19]
我们都养成了习惯,你们说习惯容易改吗?
最后,买,是你对游戏的支持,不买也没错,因为这是我们的"习惯":tsj12]

记得我们上学有一句话- 天下文章一大抄,看你会抄不会抄
ccc3440901 发表于 2014-10-16 20:46
如果汉化及时,我支持正版,不差这点钱。
如果汉化又是等到圣诞才出,那就算了

不是光棍节吗?没有意外的话