楼主: 霆锋

听说论坛这里人才辈出,随便用英超中游甚至乎下游球队都可以联赛夺冠,是不是真的?

这个关键还是说自己要高兴
看人品!!!!
从没全胜过,都是自己搞战术
霆锋 发表于 2014-11-17 18:57
什么GG理论??

GG就是不知道哪一个SB大话王,吹牛的,不要相信
霆锋 发表于 2014-11-18 09:08
握个手,兄弟~~~~~~~

感觉这里还有不少人相信那些可以打出堪称百年一遇战绩的神阵、战术 ...

我这样说吧,你老老实实的玩,哪怕你拿了冠军,打的在好也不可能全部胜利,或者可以保持不败,在没有SL,核武的情况下,就不要相信那些什么自创无敌阵,自己说自己是大神,看起来就想笑,在说你又没有看见,你什么知道,就随便发几张图片说不败或者全胜,你信吗?你叫他去你家打一个赛季看看,
圣徒这种夺冠不是问题吧
全胜估计看运气了。。。
我也觉得全胜这个难度太大了,我用符合自己球队的自身研究的战术,也用过坛子里面发出来的各种战术在球队实力偏弱的情况下各种战术都被压制,也许是我的水平没你们那么高吧
如果只保联赛冠军的话,中下游球队确实压力不大,起码八成的几率夺冠。
lihua0523 发表于 2014-11-13 23:24
在不SL大法的前提下带中下游球队即使用神阵也不容易全胜,更别提用普通阵型甚至是自创的了,我现在带皇马, ...

cm4那时我也经常玩,意甲无论什么队,给我个700-800万英镑,我就可以在组建一个夺冠阵容。 CM4时代意甲是最难玩的。
xure1794 发表于 2014-11-19 11:30
我也觉得全胜这个难度太大了,我用符合自己球队的自身研究的战术,也用过坛子里面发出来的各种战术在球队实 ...

同意,在不SL的前提下即使豪门也不大可能做到全胜夺冠,也会有平局甚至是输球,只是多少而已。至于论坛里的弱队,你在用之前可以看到其实是有要求的,平均CA要多高,这个限制对于中下游球队或是低级球队根本是不可能达到的。
所谓的原班人马夺冠 只不过是场场SL打法而已 你下载他们的战术 在自己的机器里不但不能夺冠 中游都不行

菜鸟一个,用风暴战术。玩南安普顿,第一年联赛冠军+足总杯冠军+联赛杯冠军的路过。但不是全胜,有平有输。一套阵容打天下,替补只是在主力阵容受伤或者缺阵的情况下才上场,而且是跳过比赛的。
呵呵,英国国家联赛南部联赛路过~~
正在带领球队努力升级~
全胜的几率我觉得太低了 即使什么战术都对路子,球员还有状态问题 不可能每场比赛球员和球队都在最好状态,还不提对手超长发挥的概率。
而且不是强队的话 我觉得全胜概率还得打折