楼主: 霆锋

听说论坛这里人才辈出,随便用英超中游甚至乎下游球队都可以联赛夺冠,是不是真的?

像我这种伸手党,就算让我S/L也做不到啊:dizzy:
头像被屏蔽
第一赛季  不管买不买人   别说全胜  不败都难    开始还行   到12月左右必输
现在这种贴还会有人相信?圣徒开档38全胜,这根本就是不可能完成的事情,别说圣徒就是用车子、曼城这种级别的球队一个赛季能做到不败都很难(当然我说的是第一赛季,后期有可能做到)。这种战术贴看看就得了,当不得真,估计战术也是渣渣。
不过以前的版本忘记是10还是11了,我带国米的时候在第N个赛季时有过一次全胜,不过球员能力都超强意甲水平也有限,英超嘛呵呵......
战术广告贴,鉴定完毕。
cxseatujj 发表于 2014-9-12 08:39
现在这种贴还会有人相信?圣徒开档38全胜,这根本就是不可能完成的事情,别说圣徒就是用车子、曼城这种级别 ...

呵呵 我发帖子的用意终于显现出来了,其实我就是严重质疑那积分榜的真实性嘛。

兄弟,还有个事情,你认为,用英超中游球队(例如南安普顿、斯旺西之类的水平),首个赛季完全只用原班人马的前提之下,在英超联赛夺冠的概率大约有多少?真的能通过阵型战术微调等等可以做得到么?

不开球探核武,不SL,要打的很慢,每场都要全程看,估计英超夺冠概率有30%,最主要的是,你刚上任后,阵型磨合度都是0,团队配合很差。  发表于 2014-9-12 20:42
不败还说得过去,全胜难度太大了来自: Android客户端
ryanjuv 发表于 2014-9-12 09:03
战术广告贴,鉴定完毕。

相反,我是严重质疑那战术帖子的内容

:ljh049)
反正第一个赛季我做不到,经营几年后赛季输一两场平两三场还是可以的。我只有这么点水平,除非伤病一般不sl,也从没用过人家的战术。
除了2支保级队,其他拿个联赛冠军不难。不过全胜有难度
oldfoxhff44 发表于 2014-9-12 09:08
除了2支保级队,其他拿个联赛冠军不难。不过全胜有难度

惊现高手高手高高手

:ljh019) :ljh041) :ljh043)
我也觉得难度很大啊,我带中超,CA碾压都没有全胜,不过这赛季买了35岁的C罗以后,目前全胜,C罗半程轰出30球
霆锋 发表于 2014-9-12 09:04
呵呵 我发帖子的用意终于显现出来了,其实我就是严重质疑那积分榜的真实性嘛。

兄弟,还有个事情,你认 ...

可以做到,13里没开过这种球队,12还是13开过斯旺西第一赛季艰难夺冠,首先弄一些廉价的实用球员补充,再就是战术临场微调很重要。
我一般自己调战术...以前每代联赛也不怎么针对性和临场调整.联赛都很轻松.
可是这代!我带过曼联和曼城.针对性很用心的去弄,也增加了许多临场调整.主场是条龙!客场就是虫!联赛追到最后一轮.都只能是第二..现在带切尔西,一样主场龙,客场虫,打到10月底.目前还落后第一3分.排第三..又是一路追逐的节奏.
cxseatujj 发表于 2014-9-12 09:33
可以做到,13里没开过这种球队,12还是13开过斯旺西第一赛季艰难夺冠,首先弄一些廉价的实用球员补充,再 ...

我需要知道的,恰恰就是13或14,尤其是现在讨论14的意义更大。

12是我很喜欢的版本,但是客观中肯地说,13,14的难度确实比12要高。
全胜有点假,总有些比赛AI会开挂的。不过保持好体力和士气,搭配合适战术中下游球队夺冠也是有的。
没全胜过,其实用自己的战术和大神的战术感觉都能拿冠军,但是大神的战术确实感觉比较完善(比如Sir)比较有新意(比如暴风),还是学习了不少!各种战术都玩完感觉挺好的,关键要根据自己球队调整。没必要追求全胜啦,高高兴兴拿冠军,买买自己喜欢的人就行了!
霆锋 发表于 2014-9-12 09:14
惊现高手高手高高手

不是高手……

下游队伍其实实力还行,比赛任务又不重,通过战术调整是可以打到冠军的。不过你想靠个神阵…… 至少我认为做不到

至于你们信不信 ,反正我是不信。
记得以前玩FM12的时候哟BUG角球,就是传给禁区外 然后远射基本必进。 那时候我有到达过不败,但也有平局,没SL 。。。 可是现在玩14存在变数很大 ,基本AI设置不能让你一直连胜, 肯定要输几次。 以前连胜都可以刷到30多 现在撑死10来场连胜
玩了这么多年fm 就算最后全队平均ca180+的时候都没有全胜过~~~~~~