楼主: 包子__包子

跟德国一比,英格兰所谓的小牛就是渣啊

楼上点评早点说啊,我刚开档汉诺威96  ,也是一帮小牛 ,而且还买来了hoffman

第2个赛季买1M 更便宜  发表于 2014-8-14 22:04
bale_79 发表于 2014-8-14 21:56
你说的是Christian Trasch,看属性, 是纯防守队员,没任何进攻能力

买这个干嘛,工资太高不说,边卫德国有很多选择,krob是低工资高能力的典型代表,1年几百K都打发了,何必买这个呢,左右边卫,纽伦堡的plattenhardt和门兴的krob,低潜高能加低薪,属性分配合理,来了就是英超主力水准,足够用10年,霍村的toljan也不错。
英超再这样下去估计英格兰队更没救了,不过也许错不在此,德甲引援无限制,但是低级别的联赛很注意保障青训。只是德甲诸强也只有拜仁和多特在欧洲很硬,其余的近些年基本无建树。krob是我带门兴时候的一个惊喜,确实很实用的球员。玩FM唯一有点遗憾的是即使球员表现好也无法涨PA,尤其是对一些本不被看好的球员来说,不知道会不会增加类似的功能。
这个帖子好,准备来一本青春风暴,哈哈
分配合理才是王道。。。CAPA弱爆了~~~
德国这些年的发展就是青训,也是事实的反映
:@德国u19 首发基本120-130ca, 英格兰u19才100++:@:@
楼主说的有几个身价真不便宜
现实当中德国小牛也完爆英格兰的........
去搜搜看。。。改打德国联赛
德国小牛先天身体条件好,:lol:lol
  德国小牛确实多~
这个赛季圣徒坐拥1Y的转会费,我终于可以实现我的理想了

首发11人全部是德意志小牛  。 。 现在已经完成了6/11 ,剩下的5/11在下个赛季完成
德国似乎从02年开始主抓青训,13年,中国足球13年...
同准备最后一档沙尔克,以前多德,狼堡都带过了,就差药厂和沙尔克。
恩,感觉德国的LLM最好了,只有三级联赛,上来的时候挺早,N多低CA低工资但属性不错的球员,球队实力很不错
Merovengar 发表于 2014-8-14 14:48
德国球员的属性相对来说是分配最合理的。。。

我倒觉得意大利是最合理的- -   意大利140的CA 都能出蛮多好用的
但是我开档10次 至少5次英格兰能拿14年的世界杯冠军。。。
toki05 发表于 2014-8-14 10:00
德国不是中锋匮乏。。只是勒夫目前喜欢剑走无锋。。。游戏里,个人认为,英格兰 & 意大利的数据给的随意了些 ...

CA不到100的小牛和随机人真没啥差别,除了头像完爆随机人:lol
淡淡情殇 发表于 2014-8-17 10:15
德国似乎从02年开始主抓青训,13年,中国足球13年...

中超:不是我想废了他,是他的腿太软了。。。