跟德国一比,英格兰所谓的小牛就是渣啊

德国的新秀,让人无语啊,一大把又便宜又强悍的新人,尤其那两个十七八的中卫,还有那个meyer,年纪轻轻就是豪门主力的水准了。还有geis,rode,stark,这种数值分配极其亮眼的低潜高能,门将位置上,小狮王就不说了,leno也是个未来的诺伊尔,U21的horn和karius都是妥妥的英超主力水准啊,边后卫,一大把像krob这样的低潜高能,中卫那两个变态的小孩,tah, sule,还有一大把身体素质极其出色的年轻中卫,金特尔都不用买了。中场更是不用说,一大把的未来世界级,格雷次卡 金特尔这些就不说了,像knoche这样的双脚怪该打后腰和中场,妥妥的核心级水准。还有geis,rode,stark schnellhardt等一堆物美价廉的新秀,边锋,hahn,违约金2M多,现实已经进了国家队,而且是游戏里极其罕见的防守型边锋人选,还有一大堆名字臭长的,属性分配合理的年轻人,前锋,更是奇葩,与现实里德国中锋缺乏完全不同,timo队长就不说了,losagga,速度不慢的强力中锋,现实已经入选了国家队,还是双脚怪,一般5M以内就能撸到,来英超就是最佳射手,volland,解约金15M,无论边锋还是中锋都极其出色,现实也是进了国家队。还有一大堆新秀,都是中锋边锋全能,像多特的ducksch,不来梅的fullkrug和那个波兰小孩,更奇葩的都是双脚。

建议把德国u21全队打包买下。
世界杯上貌似也是德国的青春风暴最令人激动啊,说明fm还是很真实的。
:o回去搜搜看。。。。
德国不是中锋匮乏。。只是勒夫目前喜欢剑走无锋。。。游戏里,个人认为,英格兰 & 意大利的数据给的随意了些。。。CA只有几十的-9小牛好多。。。
人家重视青训啊
l_simple 发表于 2014-8-14 09:59
回去搜搜看。。。。

不用局限我说的这些,你把德甲德乙所有队的年轻人都翻一遍就知道了,太多了,而且普遍名字臭长,我懒得一一打出来。
德国10年青训硕果累累啊

太多了  发表于 2014-9-4 06:05
比利时的小牛也多...而且在我档里2018俄罗斯世界杯比利时夺冠了..一看一线队里,CA亮瞎眼,平均170+CA,而且又年轻,世界排名第三。我自己带的英格兰队,虽然常年世界排名第一,但是世界杯四分之一决赛被法国绝杀了...好在英足协也知道英格兰的尿性,只定了进8强的目标。
正在玩沙尔克04,一是有好几个世界级的小牛,二是始终忘不了2000-2001赛季,被好莱坞最后一轮逆转,痛失冠军的那一幕,三是希望在旷工中培养出王老吉一样的巨星
提莫队长刚满17就145的ca,还是双脚。吓死了
jayhawks 发表于 2014-8-14 11:41
提莫队长刚满17就145的ca,还是双脚。吓死了

德国好多个像 timo一样的年纪小,CA高,而且边锋中锋都能打,还是双脚怪的。ducksch,fullkurg,kobylanski,还有一堆,你自己扒拉去,timo都不用买。
总之,德国有各种人才,什么都不缺,尤其是到处奇缺的边后卫在德国都不缺。以前缺乏的创造性中场也有一群,meyer这种十七八CA就那么高还是双脚,不比timo差。
losagga? 在什么队 我好像找不到
周周大叔 发表于 2014-8-14 12:04

Lassogga 拉索加
嗯,历届游戏里的新秀三强是法国、巴西、阿根廷,14版,这些都被德国甩开了

拼错了,是lassogga,现实里入选了这次德国世界杯大名单,最后被淘汰。
比不过阿根廷的随机球王大军~

在汉堡,字数啊啊啊啊啊
回去怒翻德国U21
德国球员的属性相对来说是分配最合理的。。。