楼主: jji84232017

【UNBEATABLE战术】坚不可摧,打不垮的451!!47楼客场少打一人照样干翻小老虎

ayaka804 发表于 2014-7-29 10:52
弱弱的问下LZ,关于球队设置方面的,为何那个防守战术,防线也是设置的全面压上呢?难道就是高位逼抢么?

是的,变化成Def后,整体防线更趋于紧凑,高站位就是破坏对方正面进攻,边翼回收到WBL/R的位置,CF回收中场,压缩了空间,后防4人的心态统一,减少对方打身后的机会,效果很不错。
wing01 发表于 2014-7-29 10:20
跟我打法很想,貌似现在都流行4321了

应该确切的叫做451或者4141,可以看看我发的那些站位热图。
好的,略懂。希望能适应联机:lol
ayaka804 发表于 2014-7-29 16:09
好的,略懂。希望能适应联机

切记,是3个战术根据进球时间几率调整,如果您只是采用其中的一套,胜率没办法保证,毕竟是传球+心态的玩法,弄不好很容易球员六神无主的
你这个打法,对我有点启示,我最近一直看赔率调整心态,效果不是很理想。现在结合进球时间再琢磨琢磨
qiuguo 发表于 2014-7-29 20:01
你这个打法,对我有点启示,我最近一直看赔率调整心态,效果不是很理想。现在结合进球时间再琢磨琢磨

之前有个战术是看赔率,具体名字我忘记

这个战术是结合进球比率比较接近实战,懒人战术这代最不看好,也是失去乐趣的最主要原因

更新英超客场挑战HULL

一、比赛分析
hull暂列12,中场赫德斯通,里的摩尔都是我比较喜欢的蓝领球员,创造能力,得分能力差点,但是起到了中场屏障保护的作用,是该队之灵魂,边路ince速度见长,约得维奇长期混迹英超,也是不可忽视的反击高手。

老套路,分析球探报告

15-30分钟为得分最佳机会,30-45为对手最佳,那么我首发阵形暂且如下:1-15Base 15-30Att 31-45Def 45-60Base
61-75Att 75-90Def

注意,我多加了几次的变化,因为依据以往战绩,对阵hull都是恶战,必须考虑周详为上策。

二、球员安排

上场轻取罗森博格,士气高昂,首先考虑的还是体力和位置最佳优先选择方法,卢卡库回归首发CF,迪马利亚,斯特林左右IF。
can取代alen首发(此安排赛后发现是一大败笔,等会叙述),杰队休息2周体力恢复良好,卢卡斯当仁不让的主力后腰。后防埃里克首发,约翰森右边卫。中卫曼拉加配搭罗霍(此安排也出现问题,等会叙述)。门将sosa

三、战绩

3:1客场战胜老虎

can上半时又被罚下,完全打乱战术思路,接下来时间全部Def战术。rojo传球失误,乌龙助攻对手禁区前沿怒射,扳回一球。

四、总结

站位如图,开场Att模式下,站位发生变化,左边卫提升到中场,几乎变成343。
Def模式下,右边锋拉拉纳回撤严重,参与防守积极,但自身位置关系,积极性很高,但防守能力较差,得分较低。

该战术核心,3大中场,他们的作用在于协调,策动,传导空间,首先关注的就是传球质量和成功率,本场can在未罚下之前传球成功率只有可怜的62%,我看到之时已经战术调整alan,可惜还是未逃脱。
rojo也只有70,这个乌龙助攻也是比较郁闷的。
俩大败笔希望引起注意啦!!!!~~~

得分方面,完全按照之前球探报告。17分钟,24分钟卢卡库取得进球。这点不存在问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我可以允许IF传球成功率低,但绝对不允许中场球员传球成功率低于80%!!!
正好我也在用451,热刺,主打辣妹的右路。。借鉴一下
请问下大师 赛季的训练是不是定位球防守哦?
先占个楼 再好好看看
迟元冲 发表于 2014-7-30 11:58
请问下大师 赛季的训练是不是定位球防守哦?

赛季前  战术很高+仅战术训练  允许赛后休息
赛季中  团队较高+团队合作 (达到50%以上)   均衡较高+防守位置   允许赛前+赛后休息
我是这样设置的。
foster_the_fm 发表于 2014-7-30 10:17
正好我也在用451,热刺,主打辣妹的右路。。借鉴一下

如果你开档热刺,个人一些建议。

右IF在这套战术中(以Base站位为例),他的职责是设定为s(策应)为主,在保证给cf输送炮弹外,又是由守转攻反击第一出球点,中前场窜连点以及更多回撤参与防守任务(你可以看看我发的那张与hull站位热图,拉拉纳都回撤到中场后腰位置!)这就要求该位置应在内锋技术环节外要还需要在团队配合,工作投入,耐力,传中等。
所以我认为,左内锋完全就是攻击手,这个位置是最适合拉没拉的位置。埃里克森的位置放在右中场或者右IF。cf阿德巴约比索尔达多更适合(强壮+弹跳),登贝莱全能中场,桑德罗抢球机器。
左右边卫罗斯,沃克尔。中卫威尔亨通配搭卡博尔(健康的卡博尔是最爱)要的是正面防守能力,协防类型的后卫发挥一般。
门将洛里斯

以上是我提出的热刺的主力阵容,因为很少带热刺,可能阐述不到位,敬请原谅,期待您的反馈意见!~~
赶脚不靠谱~!
249273295 发表于 2014-7-30 17:39
赶脚不靠谱~!

呵呵,不去争辩不去解释,我自己打的测评报告是事实,事实胜于雄辩!

遇到这种情况咋搞?{:em95:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jji84232017 发表于 2014-7-30 15:25
如果你开档热刺,个人一些建议。

右IF在这套战术中(以Base站位为例),他的职责是设定为s(策应)为主 ...

非常感谢~!赛前引援分别是左后卫补了狼堡的罗德里格斯,内锋补了帕斯托雷。感觉辣妹就是在右路不太出彩(可能和他适应性差有关系吧),然后换了列侬后反而表现出色。。。。
yiyu330 发表于 2014-7-30 21:14
遇到这种情况咋搞?

首先看你我双方总战力对比,其次客场还是主场,再次球员位置对比

通过你给的图,我个人建议,如果是主场求稳Base,防止偷袭,再看看别的时间段进球时间。客场Def

给的信息较少,我只能回答这么多。
foster_the_fm 发表于 2014-7-30 23:01
非常感谢~!赛前引援分别是左后卫补了狼堡的罗德里格斯,内锋补了帕斯托雷。感觉辣妹就是在右路不太出彩( ...

拉没拉的精神属性不是很突出,放左路攻击状态。列侬是在英国边锋群里比较务实的一位,所以我也感谢给您的一些建议能够采用。
引进帕斯托雷是让他打替补吗?这样你的左路会很臃肿,建议在中场或后场补强。热刺开档补强就是在中场和中后卫,其余位置打英超绰绰有余。
希望不是吹的吧