楼主: jji84232017

【UNBEATABLE战术】坚不可摧,打不垮的451!!47楼客场少打一人照样干翻小老虎

chanchango 发表于 2014-7-28 16:15
怎么样 靠谱嘛~~占楼测试一下 。现在在用MRH和风暴 也想换换战术

期待你的测试。

人员配置可以按照2楼设置要求,同时1楼的注意事项必须认真看,否则出现纰漏别怪。
jji84232017 发表于 2014-7-28 16:00
请认真读完一楼,二楼的内容,你会知道的

我问的是双后腰那个...
davechan 发表于 2014-7-28 16:38
我问的是双后腰那个...

def 全力防守
davechan 发表于 2014-7-28 15:19
我就想知道客场战术好不好用.用哪个.呵呵

如果只是为了防守而单一选择这个战术?那我建议还是算了吧,会打不出效果的,因为这3个战术是不能分开的。
jji84232017 发表于 2014-7-28 16:55
如果只是为了防守而单一选择这个战术?那我建议还是算了吧,会打不出效果的,因为这3个战术是不能分开的。 ...

你的意思就是说一场比赛要看情况来选择3个不同的阵?

唉..我主场战术有了.就差个客场或者弱打强的.之前也和版主弄了个双后腰单MC的阵.感觉攻不出去

对,一场比赛就是三个不同的心态,如果你只是使用其中一种去满足需要,那战绩我不能保证,因为此阵的磨合都需要时间,来回换不同的阵形会容易造成球员六神无主  发表于 2014-7-28 19:28
这么问吧,那个强攻阵分别面对强弱队时的攻坚效果怎么样?那个死守阵后三十分钟面对强队猛攻时候能有把握守住几球优势?
mythlove20 发表于 2014-7-28 17:43
这么问吧,那个强攻阵分别面对强弱队时的攻坚效果怎么样?那个死守阵后三十分钟面对强队猛攻时候能有把握守 ...

强攻,必须提前看球探反馈时间段进行选择,一旦过期,再确保AI全线压缩,完全成防守态势,我方攻击力持续,可持续使用。如果进球,可立即更换为base状态,建议过80分钟后,AI更换攻击性球员,无论是否领先或者打平状态均换成def模式,防守很好,进球不多,但是防守很稳,除非是球员个人失误,点球。运功失球我暂时观察较少
fuwate 发表于 2014-7-28 13:34
曼联测试????????

我用的是最新的转会补丁,球队利物浦

龟速更新战绩报告

一、开赛准备情况
西汉姆主教练阿勒代斯对于我引进球员充满敌意,好吧,哥成全你,队中三位阿根廷球员全部上场

根据球探报告,安排起始战术

可以发现西汉姆失球最高集中于1-30分钟,好的,起始战术我安排为Att攻击模式!

二、正赛情况
通过球探报告以及对于英超了解,西汉姆队中的高大铁血强人不在少数,战绩这阶段处于15位,所以主场会力拼。

那么为了避免我方球员受伤,对阵容调整。

首发阵容:

最佳进球时间段与球探提供的报告很接近,看起来,起始战术更改为Att确实起到了效果!!

三、总结

1,本场我犯了一个错误,在门将的选择上起用了乌拉圭球员sosa,防空能力只有11,但组织防守打到19,幸好其发挥出色,力保大门不失,7.5的分数对得起身价。

2,迪马利亚进第二球后,对方立即对他进行了严防死守,造成后路整体瘫痪,未及时解决,影响进攻效果。

明日补齐图片后继续分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

针对性设置怎么办 让助教管吗  发表于 2014-7-28 21:28
小白鼠来报告,算是我用的阵里倒数几位的阵了。。。。 真心烂
iewvl 发表于 2014-7-28 21:27
小白鼠来报告,算是我用的阵里倒数几位的阵了。。。。 真心烂

看您的注册时间都是元老级的人物了,说话一点不招调

首先,你只是用了其中的一个就不要再当什么小白鼠。因为我之前已经说过了3个阵必须一起使用。

其次,此阵磨合期间是有不稳定的情况,不论什么战术都是有的,包括我自己最喜欢的风暴战术。

最后,是否根据球探报告的反馈意见进行战术安排,不得而知。

综上,请放出你的布阵,根据经验我会给你指出的。

切记,此阵不是即插即用的阵形,更多的是一种技巧,如果拿来即用的阵形,几个赛季我估计会觉得乏味无聊。
jji84232017 发表于 2014-7-28 21:19
龟速更新战绩报告

我不进行专门的设置,除非在比赛中助教反馈意见,对个别人进行。
明日预告2场,一场对阵纽卡斯尔,一场欧冠丹麦罗森博格
你用的老版本还是新版测试的。
yiyu330 发表于 2014-7-29 01:05
你用的老版本还是新版测试的。

v1  系列的

v2也只是在人员站位有变动,尚未测试,毕竟我也是昨天刚刚入手:lol

更新英超主场对阵纽卡

一、赛事分析
纽卡在这档里的实力不容忽视,其中法语系球员居多,中场构架都是有这几人完成,配合比较默契。
按照惯例,分析进球时间

前30分钟内,双方都有进球几率,且相差不大,保险期间,我开场保守以Def出战。

下半时60分钟后,对方容易进入失球高发期,我制定的战术为开场1-30Def,31-60Base,60-90Att

二、人员安排
综合考虑球员体力问题,低于95的一律不首发。基本主力出战

三、赛程结果

人算不如天算,马图伊迪上半时的不冷静,宝石卡加身!!!打乱赛前布置,只好全场Def。
赛前预测前半小时能双方均有得分机会,我力主下半时血拼,上半时第四分钟的进球也值得庆贺,毕竟机会是均等,公平的。

从数据能看出,不论从绝佳机会,射门正确率,抢断,控球等诸多数据上都超出对方很多,而球员得分对比,双方相差不大,说明对方球员个人状态并不是很差。
纽卡全场3脚射门,0中目标!是一个上半场就被罚下,全场龟缩球队能打出的数据吗?

最后贴出一张近期战绩

本帖子中包含更多资源

x
更新欧冠CL小组赛  丹麦冠军罗森博格

一、赛前分析
客场挑战罗森博格,对手实力较弱,前3战0进球被灌6球,我方胜率较大。

二、人员分析
因接下来有场对阵hull的英超,我连续进行球员更换,卢卡库进入替补,后防留下2中卫,其余边位均调整,其中凯利本赛季首次出场。
对方头牌就是那位24岁的中后场全才斯蒂芬 斯坦伯格

三、球探信息
查看球探报告,本方进球几率均保持在15%-20%,说明进球时间平均,而对方在30分钟期间有100%的进球率,保险期间base起始战术,过30分钟Att,后80转回Base。

四、赛事总结
进展很顺利,全场压制性大胜

罗森伯格球员状态低迷,低于标准6.3,这是罗森博格的主场球,那么回到安菲尔德会是什么情况?

进球功臣,天使迪马利亚,三次助攻外加一进球,其中送给他之前的队友莫罗塔俩球,可谓居功至伟。

本帖子中包含更多资源

x
可惜我是14.30版本:L
跟我打法很想,貌似现在都流行4321了
弱弱的问下LZ,关于球队设置方面的,为何那个防守战术,防线也是设置的全面压上呢?难道就是高位逼抢么?