楼主: 清羽

[讨论] 梅西当不了球王!孤傲只能使自己更强,不能使团队更强!

王小四 发表于 2014-7-16 23:51
拼也要有本钱拼
早在开赛之前就有南美媒体的消息说梅西的体能支持不了90分钟
之前两场加时拼出10K+就是 ...

有本钱?你看到煤球站不起来了吗。走不动了吗,决赛都不拼,体育精神永不放弃在哪,不要说支持不了90分钟这种事。。。
常有晴 发表于 2014-7-15 16:49
关于这点我同意里皮的观点
球员分为天才球员和冠军球员
后者可以帮助球队获胜,前者只能保证自己超越常人
...

说的太对了,像梅西,C罗这种能力超强的球员也只能在俱乐部刷刷数据。
fyj01 发表于 2014-7-17 09:13
有本钱?你看到煤球站不起来了吗。走不动了吗,决赛都不拼,体育精神永不放弃在哪,不要说支持不了90分钟 ...

中国足球不行就因为上峰都是一群满脑子跟你一样想法的人.
见过满场飞奔同时突破过人厉害的吗?
见过跑长跑的一直在冲刺吗?
什么叫合理利用体能, 大概你一点意识都没有
王小四 发表于 2014-7-17 15:12
中国足球不行就因为上峰都是一群满脑子跟你一样想法的人.
见过满场飞奔同时突破过人厉害的吗?
见过跑 ...

我笑了,前面一直都没落后一个球,全队都这样状态了,不拼就是输,平常就算了,决赛这样就决定了你不是冠军,然后你就说合理利用体能,差人4000M也叫合理利用,你是队长你这样散步也有理由了。。。那说其他人状态不好干嘛。。你散步,其他人没状态,都是50步100步,没冠军活该。。。
fyj01 发表于 2014-7-17 19:11
我笑了,前面一直都没落后一个球,全队都这样状态了,不拼就是输,平常就算了,决赛这样就决定了你不是冠 ...

无知.
你慢慢笑吧. 不奉陪
王小四 发表于 2014-7-17 19:27
无知.
你慢慢笑吧. 不奉陪

不奉陪回复我干嘛,说别人无知,搞得好像你是职业球员一样,你要真是我无话可说,你不是你这样说别人有意义?你也就是按自己想法觉得而已,我也一样,只是平常踢踢球,不是职业球员,我就觉得他决赛就这一次了,难道还要留到下一届?不是巅峰了拿了冠军还是被黑
球队输球或赢球,我们都不应当把功劳或过错归咎于任何一个人.
当然,人们总是习惯这么做来发泄自己的情绪
足球是多人运动,并不只是场上11人,替补,还有教练,助教,队医,球探,俱乐部管理者,后勤等等.
综合的结果导致赢球或输球
所以任何一个球员也不要认为球队没了自己不行或者认为自己是输球的罪人
哪怕是你点球被扑,不是你做的不好,可能是对方有一张小纸条,说明对方做的更好.
但如果一个球员在队伍里表现出了球霸的特质,确有其事,那么他一定是难辞其咎了
他搞小团体吗?他干涉主教练战术吗?他在场上从不传球而且要求大家把球都传给自己吗?他是否认为没了自己不行,而队友都是废物吗?
如果有,那么这个人就不可能在关键时刻依靠队友,他就不是那个能够名留青史的领袖球员,不是最伟大的球员
其实阿根廷能走那么远,梅西功不可没,不过要说球王?起码没那个气质。要说本届世界杯大赛表现?就只是一个优秀的球员,仅此而已。很多人说梅西收到3,4个后卫照顾,所以没发挥。。。既然能随时收到3,4名后卫照顾,意思阿根廷随时都比对方多几个人咯?这样都没进球。。。到底是你们高估了对方后卫对梅西的照顾,还是说阿根廷其他的球员都是屎?
fyj01 发表于 2014-7-18 10:13
不奉陪回复我干嘛,说别人无知,搞得好像你是职业球员一样,你要真是我无话可说,你不是你这样说别人有意 ...

抱歉啊, 允许我收回无知两个字.
你是不是无知确实轮不到我来说...
再次抱歉
嘿嘿
梅西即便不是球王,他也是这个时代最好的足球运动员,没有之一。:victory::victory:
确实没表现出球王的能力啊!!!看看老马、齐秃是怎么在球队需要时站出来的!!!
早成名的球星多半早衰?
chango 发表于 2014-7-24 09:37
确实没表现出球王的能力啊!!!看看老马、齐秃是怎么在球队需要时站出来的!!!

怎么说呢,本届世界杯他已经站出来了很多次了,不然阿根廷估计小组都出不了线,所以只能说阿根廷的整体实力还不足以夺冠,能得亚军运气很好了,而梅西呢已经做了该做的一切。
世界杯之前西甲最后几轮很多人说他出工不出力发挥很差,为的是为世界杯留力,好吧,现在又说他在世界杯的某些场次出工不出力而导致没有拿到冠军,那这为的又是什么呢?不知道哪有那么多力可以留......
技术上已经够球王标准了
发帖混积分