[讨论] 梅西当不了球王!孤傲只能使自己更强,不能使团队更强!

梅西当不了球王!孤傲只能使自己更强,不能使团队更强!
一群极为努力的球员,带着梅西与阿圭罗一个老爷,一个少爷在踢
格策进球太好了,没有失败,梅西不可能在以后能清醒,可惜下届他已经30岁了
欢迎来喷,梅西不要再被众多人保护和宠爱了,如果说老马的放纵让他被场外的因素所拖累,那梅西就是内敛与自闭中慢慢凋零,终于看出来为什么他喜欢阿圭罗了。。。这KUN就是个娱乐版的足球玩家,散漫至极
梅西即便不是球王,他也是这个时代最好的足球运动员,没有之一。

离开球王的光辉,回归那个为球而生阿根廷天才,或许对梅西更好。

梅西有些内向,未必能胜任队长,但他还算不上老爷,以他的能力,俱乐部和国家队围绕他来设计战术、配备人员,这是足球的正常节奏。真正的老爷小组赛就走了,只在广告里庆祝进球。

我喜欢看梅西在球场上奔跑,你有你的好恶,我有我的审美。
网上我从不喷人,但也不喜欢泡在口水里的人。

我帖子写的时间(晕的是,我世界杯作息还没倒回来),是决赛正在进行的时候,看到90分钟结束时那个短休息时间,教练在布置的时候,梅西的反应,是在一圈人外面坐着,但教练开始说话的时候,他一脸不耐烦的走开了...  发表于 2014-7-15 05:37
sohowei 发表于 2014-7-14 18:03
梅西即便不是球王,他也是这个时代最好的足球运动员,没有之一。

离开球王的光辉,回归那个为球而生阿根 ...

猜测楼主说老爷是说梅西跑动少吧...

想必基本没怎么看过梅西的比赛, 至少是从最近一年被称散步帝才多少看看
梅西现役第一!这是客观的事实  没有之一

反对  发表于 2014-7-17 18:35
其实我觉得球不球王真的无所谓,贝利和马拉多纳争了那么多年谁是真正的球王,有结果么?
即便这次阿根廷夺冠了,还是会有人不承认梅西是球王,或者说他这个球王和贝利与马拉多纳不能同日而语。
即便这次阿根廷夺冠了,还是会有人喜欢梅西,有人讨厌梅西,每个人都有自己的想法,就像楼主欢迎别人来喷,喷的人却未必会来,一样的道理。
罗密欧 发表于 2014-7-14 19:16
其实我觉得球不球王真的无所谓,贝利和马拉多纳争了那么多年谁是真正的球王,有结果么?
即便这次阿根廷夺 ...

说好把嫂子送我的呢
王小四 发表于 2014-7-14 19:36
说好把嫂子送我的呢

不是说德国夺不了冠军才送的么?夺不夺你都要,抢亲啊...
罗密欧 发表于 2014-7-14 19:40
不是说德国夺不了冠军才送的么?夺不夺你都要,抢亲啊...

就是夺不夺都要...赶紧送来
什么球王不球王的,这头衔顶屁用啊.

梅西自身是挺低调,可惜很多人恨不得把他捧成神,也是一种悲哀
我就好奇了,大罗三届世界足球先生、两届欧洲金球奖得主,金足奖得主,世界杯金球奖、金靴奖得主、两届世界杯冠军、一届亚军、世界杯历史最佳射手,一生荣誉和精彩进球无数,国际足联曾经公开表扬过大罗,号召大家“像罗纳尔多一样踢干净的足球”。这样的罗尼,都没被世界媒体称为球王,而梅西一个拉影毕业的,至今都还没在世界杯上证明自己,到现在3届世界杯才进5球,只是大罗的3分之1!却早早的被媒体煤球王煤球王的称呼起来。煤球王?呵呵,他算哪门子的球王?
刹那的低调 发表于 2014-7-14 21:08
我就好奇了,大罗三届世界足球先生、两届欧洲金球奖得主,金足奖得主,世界杯金球奖、金靴奖得主、两届世界 ...

众人皆醉你独醒
点赞

这个时代最好的足球运动员,没有之一?在我看来至少罗本就比梅西有资格拿这届的金球奖。
刹那的低调 发表于 2014-7-14 21:08
我就好奇了,大罗三届世界足球先生、两届欧洲金球奖得主,金足奖得主,世界杯金球奖、金靴奖得主、两届世界 ...

罗纳尔多不是人间球王。。已经是外星人了。。。。。宇宙球王,可以这么说。。。如果不是伤病。。。
tcpgzyq 发表于 2014-7-14 22:24
罗纳尔多不是人间球王。。已经是外星人了。。。。。宇宙球王,可以这么说。。。如果不是伤病。。。

就算伤病,也是!成就已经足够傲人了!没伤病只会更加精彩!
梅西,确实太内向了。看看人家罗本,都成政委了。
清羽 发表于 2014-7-14 05:12
一群极为努力的球员,带着梅西与阿圭罗一个老爷,一个少爷在踢

:L 也不能这样损煤球吧
煤球想靠实际行动来领导全队
但是效果有限 只能说他的能力就这样了
10年后估计 记得罗尼的人会比记得煤球的人多

我帖子写的时间(晕的是,我世界杯作息还没倒回来),是决赛正在进行的时候,看到90分钟结束时那个短休息时间,教练在布置的时候,梅西的反应,是在一圈人外面坐着,但教练开始说话的时候,他一脸不耐烦的走开了,没有和全队在一起听,这点让我实在看不去了,呆看90多分钟阿根廷整体除防守外低迷的表现后,忍不住找个地方来发帖了。。。

梅西赛前说愿意用一切换冠军的话,是发自内心的渴望,但他却没有融入一个团队去达到这个目标,他相信自己却太少关注团队如何,整体的战术及发挥如何调整,这不是他的经验和阅历现在就能达到的高度,那他就是被外界长期的呵护和光环塞满了内心,不管是对手还是队友都敬畏那个最佳状态的梅西,他需要多与人交流,吸取别人好的建议,无论他做不做球王,做人也不如此吗?