楼主: sohowei

[原创] 你们,究竟是喜欢内心里那一袭飘逸的橙衣,还是这支在巴西的丑陋荷兰?

都是咸吃萝卜淡操心!!赢了就是赢了废话那么多干嘛?你能上去指挥?一个个搞的战术大师一样?那是现实不是FM楼主!:L
球队和人一样,得了冠军啥都对。10西班牙好看吗?攻势足球吗?进了几个球?顶多是到脚足球,后来夺冠了,大家都说好,假如不夺冠的话估计就说成不做不死了。坚持理想没错,梵高先生疯了,死了,也没人当面夸他,等若干年以后有人发现了,对当事人又有何补益呢?来自: Android客户端
无论是荷兰还是阿森纳,我现在支持的、喜欢的都只是自己内心的那份坚持
phoenisis 发表于 2014-6-30 14:39
感觉有点搞反了吧。

对他们来说或许只有冠军才有用,但对看的人来说冠军毫无意义,好看才有价值。

你真心错了, 荷兰人踢球是给荷兰人看的, 他们才不会在意咱们这种外籍球迷对他们球风的看法, 胜利和冠军比踢得好看更重要. 虽然荷兰国内媒体也有各种指责, 但那仅仅限于还没夺冠之前, 如果夺冠了, 一切指责都不存在了. 打个比方, 如果国足用各种猥琐招数拿了亚洲杯, 你是开心呢还是跳出来鄙视?
巴西被批丑陋,荷兰被批丑陋,德国被批丑陋,只有阿根廷一如既往……
喜欢没有内射独卵假摔娘儿的荷兰