楼主: 冠军帝

[原创] 别 了 , 吾 爱 —— 致 我 敬 爱 的 意 大 利 !【一生挚爱,永恒不变】

红色慕尼黑 发表于 2014-6-25 15:16
虽然说意大利出局,对德国队百利无一害。但是以这种方式被黑掉,太过分了!这届世界杯裁判问题过大,布亲爹 ...

这届比赛问题太多:tsj4]
wwwxboy123 发表于 2014-6-25 15:16
绕了我吧,还好教练?就一坨屎

一般般吧,也不能全盘否定。。。:tsj14]
ilovebayern 发表于 2014-6-25 15:16
德国也走不远 拉姆继续打后腰 等着被爆

德国荷兰法国,欧洲仅存的希望了,好好踢吧:tsj20]
milkbread 发表于 2014-6-25 15:45
又是一个叫莫雷诺的裁判

他比莫雷诺好多了,想想02年,不堪回首:tsj31]
michael571 发表于 2014-6-25 16:14
昨天比赛结束时,整理国旗的意大利球迷,眼里含着泪水,体面的送别自己的国家队。
那一幕,被感动了。
其 ...

没想到,这组最后竟然是你三喵跟我呆梨出局:tsj7]
川平 发表于 2014-6-25 16:32
佛罗伦萨若留得住普兰德利~哎
傻孩子,懂得尊重和畏惧才是好事

不知你头像那俩能走多久啊~哈哈:tsj28]
suyi2001 发表于 2014-6-25 17:07
我理性的说一句,意大利出局,普兰德利有很大的责任,你们去看看意大利后面这2场比赛进攻端的表现!哪里像一 ...

撇开其他因素,后两场技战术确实不咋的,特别是第二场,不仅输球,而且场面太难看。。。
只能期待下次了。。。:tsj16]
cmgm 发表于 2014-6-25 17:33
进攻端不利主要是意大利人才也有点断档了,还有就是天气原因导致球员状态不佳,不过普兰德利对巴西世界杯 ...

有点想念G·罗西了:tsj27]
suyi2001 发表于 2014-6-25 17:42
不能用人才断档来说,意大利后备力量不差,去年的U21欧锦赛还杀进了决赛,关键是打法!现在这支意大利走入 ...

普帅想要漂亮足球,可惜这次踢的实在是不漂亮。。。:tsj13]
大主教 发表于 2014-6-25 19:12
等二年后,沙拉维,德西里奥这些人成长起来吧。。。

德斯特罗也不错,另外G·罗西没意外的话下次应该能入选:tsj25]
86828084 发表于 2014-6-25 19:29
怀念那个禁区里“只想触一次球的超级皮波”....

借用“皮尔洛之后再无皮尔洛”——皮波之后再无皮波:tsj21]
普兰德利的临场指挥有点说不过去吧 不过这四年意大利还是在进步 但是人才断档不是他能控制的 调教球员的确有一手。
冠军帝 发表于 2014-6-25 21:27
没想到,这组最后竟然是你三喵跟我呆梨出局

我大英出局意料之中,意大利的确没想到。。
别了。。。。
几年轮回下来,意大利欠缺已经不是进取心了,是实力。
逗比普狗这赛季没看都灵的比赛吗,呆梨这水平,也就都灵在意甲的位置,貌似还高估了。。。
txcshizhu 发表于 2014-6-26 13:05
普兰德利的临场指挥有点说不过去吧 不过这四年意大利还是在进步 但是人才断档不是他能控制的 调教球员的确有 ...

唉,看看16年欧洲杯什么情况了。。。坐等新帅:tsj5]
特里戈利亚之狼 发表于 2014-6-26 16:08
逗比普狗这赛季没看都灵的比赛吗,呆梨这水平,也就都灵在意甲的位置,貌似还高估了。。。

这个在薏米内部也是有争议的,唉 坐等新教练了:tsj14]
harry0318 发表于 2014-6-26 15:43
别了。。。。

:tsj16] :tsj16]
sohowei 发表于 2014-6-26 15:56
几年轮回下来,意大利欠缺已经不是进取心了,是实力。

皮尔洛离开了,期待新教练,新人,新打发,这些会影响到球队实力的!:tsj9]