[原创] 别 了 , 吾 爱 —— 致 我 敬 爱 的 意 大 利 !【一生挚爱,永恒不变】

别了, 吾爱!

好吧,忍了大半天,还是忍不住发一贴。。。
输了就是输了,咬人也好,红牌也好,判了就是判了,没判就是没判,已经不影响比赛结果的事件,就不多评论了。。。

地中海雏菊随风凋零,马梅丽之歌戛然而止,意大利勇士黯然神伤。。。
一代大师皮尔洛一声叹息,泫然泪下,一个旧时代的结束,代表着一个新时代的开启。。。
望我呆梨吸取教训,总结经验,努力训练,提升实力,2016欧洲杯加油!我们2016法国再见!

皮尔洛,感谢你这些年为意大利所做得一切,祝你俱乐部比赛好运!

队长,我知道你不甘心,但是没关系,我们重新来过!

(图片转自新浪)

别了, 吾爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

醉罪 + 6 + 9 队长
barry_lala + 5 赞一个!
davechan + 2 淡定
舞客铁可 + 2 赞一个!

楼主..文字再多点再煽情点!!!!
法国欢迎你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

法吹你好,法吹再见  发表于 2014-6-25 16:52
普兰德利真心是好教练
但是意大利昨天的比赛缺乏进取心

这届太保守不喜欢,为毛不能像前年打英格兰一样荡气回肠泥???  发表于 2014-6-25 19:08
虽然说意大利出局,对德国队百利无一害。但是以这种方式被黑掉,太过分了!这届世界杯裁判问题过大,布亲爹与普狗的角力严重的影响了比赛的走势。巴西的小组赛刚刚结束,就已经开始调查他们的赌波问题了。
caojunjie 发表于 2014-6-25 15:12
普兰德利真心是好教练

绕了我吧,还好教练?就一坨屎 {:em02:}

点赞  发表于 2014-6-26 16:01
红色慕尼黑 发表于 2014-6-25 15:16
虽然说意大利出局,对德国队百利无一害。但是以这种方式被黑掉,太过分了!这届世界杯裁判问题过大,布亲爹 ...

德国也走不远 拉姆继续打后腰 等着被爆
wwwxboy123 发表于 2014-6-25 15:16
绕了我吧,还好教练?就一坨屎

好吧 我毕竟不是意大利的球迷 可能是我的个人看法:)
又是一个叫莫雷诺的裁判
昨天比赛结束时,整理国旗的意大利球迷,眼里含着泪水,体面的送别自己的国家队。
那一幕,被感动了。
其实我更喜欢我三喵军团,但我更为意大利惋惜。
骄傲的白,忧郁的蓝。再见!
期待着,有一天,我还能如此煽情的在世界杯送别中国队,哪怕像02年那样一球未进!
wwwxboy123 发表于 2014-6-25 15:16
绕了我吧,还好教练?就一坨屎

佛罗伦萨若留得住普兰德利~哎
傻孩子,懂得尊重和畏惧才是好事
我理性的说一句,意大利出局,普兰德利有很大的责任,你们去看看意大利后面这2场比赛进攻端的表现!哪里像一只强队的表现,进攻端毫无章法,仅仅是皮21直传或长传找巴神,一旦把皮21或巴神限制死了,进攻端便毫无办法,根本组织不起有效的进攻,看看对哥斯达黎加下半场比赛,不看比分的人还以为意大利领先,整个下半场根本无法威胁哥斯达黎加的大门。再看看昨晚对乌拉圭,整场比赛组织起几次有效的进攻来威胁乌拉圭大门?从赛后数据来看,意大利只让乌拉圭门将做出了3次扑救!!从3场比赛来看普兰德利的意大利似乎每场比赛都在控球!控球!!控球!!!倒脚!倒脚!!倒脚!!!但是意大利不是巴西,更不是西班牙!意大利06夺冠的那年难道靠的是控球取胜?

手里只有一个2一个A这牌乍打唷。。。  发表于 2014-6-25 19:10
suyi2001 发表于 2014-6-25 17:07
我理性的说一句,意大利出局,普兰德利有很大的责任,你们去看看意大利后面这2场比赛进攻端的表现!哪里像一 ...

进攻端不利主要是意大利人才也有点断档了,还有就是天气原因导致球员状态不佳,不过普兰德利对巴西世界杯的抱怨的确也多了点
cmgm 发表于 2014-6-25 17:33
进攻端不利主要是意大利人才也有点断档了,还有就是天气原因导致球员状态不佳,不过普兰德利对巴西世界杯 ...

不能用人才断档来说,意大利后备力量不差,去年的U21欧锦赛还杀进了决赛,关键是打法!现在这支意大利走入了歧途,居然去学习西班牙打控球。。。。
等二年后,沙拉维,德西里奥这些人成长起来吧。。。
我看都TM一坨坨的。。。实在是烂的要死。。。最后10分钟落后还在那慢吞吞的磨蹭,真想不通都在干毛。。。烂苹果梦游,金靴就知道跑位,中后场就在那捣啊捣,传过来传过去,气得我一晚上没睡好,普兰德利太烂了,还不如换囧叔呢。。。。。。

囧叔需要的兽腰,呆梨能给吗。。。  发表于 2014-6-26 16:04
怀念那个禁区里“只想触一次球的超级皮波”....
davechan 发表于 2014-6-25 14:58
楼主..文字再多点再煽情点!!!!

。。。。。。。。。。。:tsj6]
chencpam 发表于 2014-6-25 14:58
法国欢迎你

12年欧洲杯法国乌克兰??:tsj9] 你法跟乌克兰还真是有缘
caojunjie 发表于 2014-6-25 15:12
普兰德利真心是好教练

唉,撇开其他因素,单论技战术,后两场踢的都不好啊:tsj11]