[原创] 为啥央视选解说总是这么奇葩

关闭 [复制链接]
刘嘉远不派去,派了个奇葩申方剑。
尼玛犯规队员都经常搞错,有时候裁判明明判错了,丫就喜欢给裁判找原因,神马很明显的犯规等等。。

见红也喜欢给裁判找原因,睁着眼睛说瞎话。。
就不能客观点按事实说话么。

比赛不错,睡觉
央视解说很好玩的,不许你们黑他们 {:em42:}
申方贱本来就是靠关系进的上海电视台
王小四 发表于 2014-6-20 02:08
申方贱本来就是靠关系进的上海电视台

及其蛋疼
比见红还差,见红我还能忍,至少低级错误犯的比他少
申方剑解说是神马玩意,还老解说好比赛,这关系是有多硬?
wwwxboy123 发表于 2014-6-20 02:08
央视解说很好玩的,不许你们黑他们

亲,我从来不黑解说的,实在是听的无语
热鸟那个进球最后防守的明显不是萨帕塔是后腰桑切斯,不看号码光看镜头也知道两中卫都站远端防中路插上队员呢,尼玛还连续说是萨帕塔。就算不看镜头从前面进攻也估计的到是回追协防的后腰桑切斯好么。太特么业余了

这货解说还有及其明显的偏向性,一直在说哥伦比亚如何如何,一犯规绝壁往哥伦比亚那边说。
两支球队我都很喜欢都看好成为黑马,但真心受不了这货
只听新浪或五星。看着SOP的高清就不骂央视了。。
CCAV5, its a real AV
在这里骂他真的好嘛~不是说他会来这里参加活动的嘛。。。万一他看见啥的。。
央视解说还有时大叫,GOGOGO,球进了
还会说,他不是一个人在战斗
不过挺搞笑,听听也不错
没办法,我碰上他解说直接静音
我最讨厌解说员改球员的名字,而且一直改,过两年就换个名字!
无所谓了,看球要有自己的思想,CCAV那几个解说都是很面的,战术上的东西他们一概不敢说,都怕说错。
{:em02:}其他主持人倒不觉得。及其不喜欢见红~还不如静音
解说的话还是比较喜欢五星体育的娄一晨......
解说还是刘越和詹俊比较靠谱
我蛮喜欢段暄解说的,还有新浪的詹俊解说
解说还是詹俊老师的好啊,听他解说就是享受!!
我只想说,他说的雅盖乌卡这个名字我想了老半天,最后才反应过来是贾吉尔卡~~
游媛酱醋 发表于 2014-6-20 11:37
我只想说,他说的雅盖乌卡这个名字我想了老半天,最后才反应过来是贾吉尔卡~~

你这不算啥,比利时那场网线有问题睡觉了,第二天看了会电视重播。。
德布里纳。。

我就想这尼玛是谁?我没听过啊,比利时国内效力的?
后来一看是德布劳内。。。我不知道是不是央视翻译的问题,反正很无语。。。
jayandf4 发表于 2014-6-20 02:23
及其蛋疼
比见红还差,见红我还能忍,至少低级错误犯的比他少
申方剑解说是神马玩意,还老解说好比赛, ...

一土生土长北京人, 解说国安偏向性太严重被封杀调到上体避风头...自行想象
当然, 我也只是"被告知"