楼主: anglekoyou

[讨论] 我看好比利时-----“伪球迷”这么想的(已经更新,6.18观后感)

要是只看游戏数据的话,比利时很有希望。但是经验这东西真的很重要。06年意大利就是赢在经验上啊
边后卫估计要被爆 不看好英超所谓的牛逼中后卫(参考特里 费迪南德一向世界杯发挥不好)最多8强
我也看好比利时这匹黑马!
比利时,大赛经验不足,小组赛应该没问题,淘汰赛,应该只能呵呵了
比利时的前场是很强,可这后防线,你真的觉得比巴西的靠谱?
太过年轻,五大赛经验,牌面是够好,小组出线没问题,之后赛程但愿别过早死磕阿根廷或者德国。
弗莱芒与瓦隆的矛盾比利时政客都没啥办法,估计国家队够呛
不过楼主说贾宝玉没有C罗帅我不赞同,C罗那小脑袋顶在比较宽阔的肩膀上其实很搞笑的,尤其发胶打的多的时候
看好贾宝玉接班万人迷哦
祝出线   小朋友们多积累经验,下届更进一步!
比利时就如英格兰,年轻,但缺少必胜的决心

比利时如果有个名帅坐镇,我会很看好,现在只能观望威尔莫茨掌控球队和比赛调度能力了,内部矛盾太要命。感觉要么一飞冲天,要么止步16强~~

其实我也很看好费莱尼,觉得他伤后复出莫耶斯下课前那几场打得真的很不错,但发现媒体和真球迷都觉得他打得烂,所以不敢说,怕说了被别人笑
看贾努扎伊踢球,让人想起当年的C罗
wangqifeng 发表于 2014-6-13 15:26
比利时的前场是很强,可这后防线,你真的觉得比巴西的靠谱?

虽然没有巴西靠谱,但是怎么说也比英格兰、阿根廷和葡萄牙的后卫靠谱啊。。。。。啧啧。。德米凯利斯。。。。啧啧 呵呵
anglekoyou 发表于 2014-6-17 20:38
虽然没有巴西靠谱,但是怎么说也比英格兰、阿根廷和葡萄牙的后卫靠谱啊。。。。。啧啧。。德米凯利斯。。 ...

不要光看个体或者纸面数据
比利时会走的远的,虽然有冠军相,但是还需要磨练,相比我更希望是老道的德国拿冠军
看对阵,只要比利时能出线,多半对上美国。。有希望进8强。。
小组第一问题应该不大,就看小伙子们能不能放下包袱了。。。。不过 比利时的2个后卫真心没话说,当然这场比赛强度不大,范比滕还能顶得住 要是换淘汰赛。。。。就危险喽。
看好4年后的比利时,只要小牛有一半打出来,就有夺冠的潜力:lol
夺冠是不可能的                  
后卫也不咋样                     
1.荷兰队的弱点不在中场在后防,中卫核心居然是音帝(咳咳和谐)!
2.贾宝玉怎么可能没C罗帅呢,我觉得比C罗帅多了!:(