[讨论] 我看好比利时-----“伪球迷”这么想的(已经更新,6.18观后感)

纵观所有球队,没有哪个球队没有缺点,阿根廷的后防,荷兰的中场,西班牙的门将(这个得呵呵),英格兰,额。先跳过。
为什么我比较看好比利时呢?
先从门将说起

库尔图瓦已经在马竞充分证明了自己,虽然不知道以后能否成长为第三位门将这一高度(以前的门将分2种,布冯和其他门将),但是先阶段的能力还是可以的,特别是稳定性,马竞如果没有他的话,估计今年也只是陪太子读书的角色。

然后是后防线,这里得强调下,我是个伪球迷,好了,我们继续

家有一老,如有一宝,如果你非要让门将指挥防守,我也无话可说,但是如果由曼城后防核心恐怕你(搞笑下)来指挥的话,那么

恐怕你们的前锋是很难打穿红魔的防线的,这位后卫也算是当今足坛的顶级后卫之一了,抢断凶狠但是有技巧,意识出众不用多说,指挥下后防应该比门将更适合,拜托,人家可是老资格了OK?
至于威尔通亨、威尔马伦这难兄难弟,我想大赛发挥也应该是可以的。。

接下来在来说说中场

不得不说下苦逼的费莱尼,其实他是一个好球员,如果把他定位为拖后组织核心和孔帕尼一起最好防守和组织,我想比利时应该会走的更远,今年爆炸头虽然成功加盟曼联,但是要不是那些个BBDD的问题(你们猜这4个字母是什么意思)他会发挥的更好,但是一个球员的成长其实更需要逆境,今年的曼联生涯对爆炸头的精神提升应该会有显著帮助,我相信他会吸取教训,在世界杯上有更好的发挥。
接下来说说比利时在热刺效力的难兄难弟,查德利 和登贝莱,我可以呵呵吗?好吧呵呵只是针对。。杂杂。。

接下来到了重头戏,比利时的前锋线了,这下不用呵呵了,我要哈哈了。
除了卢卡库。真的我觉得她的稳定性真的不是很好,至于阿扎尔,此处应该有掌声, 贾宝玉我更应该站起来鼓掌,不是因为FM里他的属性逆天,而是他的确是个不错的球员,虽然有瑕疵,但是成长空间很大,10年后未必不能成长到C罗那样的高度,虽然他没有C罗高也没有C罗帅。
好了。三分天注定,七分靠打拼。。比利时加油。期待你们能赛出精彩。。。。。。OY

前面的都是浮云,主要来说下今天凌晨比利时和阿尔及利亚比赛的观后感。小伙子们实在是太紧张了,虽然我并不想说教练过于保守,但是毕竟都是一帮孩纸,虽有孔帕尼和范比滕两位坐镇后场,但是前场局面打不开。你不突?嘿嘿,老子也不途。什么?你突?老子就不突。
比赛转折点看了球的都知道,其实这里我要插一句,我到不觉得进球是比赛转折点,而换下卢卡库才是比赛转折点。停球太差,虽然说开场后中路对前锋支援不够,但是你那停球我都不想说。换上那个年轻前锋(妈蛋,忘记名字了),这小伙子不错,一看就是工作投入15左右的,前场的积极拼抢。
阿扎尔的表现毋庸置疑,虽然沉寂了很长时间,但是随着主教练的调整和换人,慢慢也放开了,对嘛 就特么的要突破蛮。
最后单独说一下威尔通亨,兄弟,别小看天下英雄好不好?你要是这么不靠谱,左路不给后面的对手打爆了?
至于费莱尼,打入关键进球这个我不多说,但是技术还是有待提高,其实把它当前锋打 我觉得比卢卡库好,跑动积极,头球控制力强。。
下一场,希望比利时能真正的放下或者说稍微忘记下负担这个问题,打出一场漂亮的比赛。。加油

当然最遗憾的就是贾宝玉没上,期待下一场!
没戏,比利时在世界杯历史上连中国队都没用赢过,不看好

不能这么说啊,国足的强大不容置疑,在漫长的世界杯历史上也仅有三支球队赢过国足,这个成绩无人能及,拿比利时与国足相比也太难为那帮比利时的孩子了  发表于 2014-6-18 19:08
一语惊醒梦中人  发表于 2014-6-16 17:40
拜仁之魂! 发表于 2014-6-5 16:18
没戏,比利时在世界杯历史上连中国队都没用赢过,不看好

真心黑的漂亮!
BBDD--逼逼屌屌:lol
瓦隆人和弗莱芒人如果能够搁置争议,携手共济,
那么比利时就是欧洲强手,
如果不能,
那么比利时就是一盘散沙。
英超出的后防线未必强哦,当年英格兰队坐拥费迪南德、特里、莱德利.金所谓当时英超世界顶尖三大中卫还不是一样各种不给力。:lol
阿扎尔不用10年就能到字幕罗的高度了

LZ说的应该是贾努扎伊吧 十年后哈扎尔也过巅峰期了……  发表于 2014-6-16 16:56
没戏,磨合太差
虽然很喜欢欧洲红魔,,但都太年轻了 尚大赛经验不足,,,第一次交学费难免的。
看好比利时进8强{:em66:}
其实很久就觉得比利时也多牛逼的...
比利时进四强!
估计语言沟通好会好些
正因为不完美 才看好他,希望能获取好成绩!
楼主为什么不评论边后卫?
比利时有6成的几率遇上德国,所以比利时可以休息了
估计就8强的样子
最多八强就不错了
从纸面上实力来看比利时已经具备夺冠的实力了 但是足球不是简单的加减法 而且没有大赛经验是一大弊端 这届我觉得还是西班牙最有戏 但是是否队员们还有强烈的争胜欲望是个问题 巴西欲望最强烈的但是一堆往前冲的后防真是不让人放心 至于阿根廷就呵呵了 渣后防还不如巴西呢
舞客铁可 发表于 2014-6-5 19:51
瓦隆人和弗莱芒人如果能够搁置争议,携手共济,
那么比利时就是欧洲强手,
如果不能,

没错!弗莱芒与瓦隆的矛盾决定比利时能走多远。