楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

第一赛季用LZ的阵非常犀利 要不是人员轮换vietto和香川真司能有双20  但是第二赛季对上拜仁每每处于下风  中下游球队又摆大巴经常颗粒无收vietto也进入低迷期  于是赛季结束痛下杀手卖掉vietto买进高中锋做轴 修改下战术 果断的进入黑龙状态  目前联赛不败而且场面精彩  又可以放心轮换鸟!!   不过修改以后amc的重要性大大下降 amr和前锋是主要得分点,DLP是中国人查了下pa破190:L ,是我继续玩这档的动力之源!
阵型

战术指示

战绩

王牌球员
问一下楼主,巅峰期的卡卡那个类型的前腰适不适合楼主的阵型
全攻全守 下载下来用用
训练文件吗?菜鸟求学中!
什么版本呢
2046和451哪个是新版本的?高中锋该用哪个?
埃弗顿第一个赛季 有惊无险的过了  第二个赛季  买了6个人 赛季前友谊赛10场全胜 一进入联赛连续被爆7场 输球最小比分:1:3   后卫各种失误
本特克废了啊。。。。
确实是好阵啊        
准备开档!谢谢分享!
确实非常好用 谢谢楼主分享
我用阿森纳,14.22版本,第二个季度了,第一年用的一个Supreme Tottenham 4-2-3-1 - tweak.tac,夺了联赛杯,联赛冠军和欧冠,买的球员是lars bender和doria,第二季前锋加了个mitrovic,右边后卫萨尼亚合同不肯签走了,换了gino peruzzi,后卫默特萨克速度慢,买了个zouma,感觉后卫防守比原来好些,但前面老不进球了,不好使了,换成2046全攻守,前面一直好使,特别是限制对手射门次数方面不错。洲际冠军杯前是榜着,也夺了冠军,回来后就奇怪了,打强队还行,切尔西,曼城赢了,但和一些弱队倒是总不进球,还0:1这样输,然后怎么也扳不回,再打了几场士气低落,少赛一场落后曼联11分,掉第5了,士气也很低落。现在删了14.22,下的14.31了,没试了
再来反馈下,圣徒档用了这个阵挺久了,效果也不错,小牛练起来以后成了宇宙队,CA碾压了基本上怎么爆冷都输不了,但是我感觉这个和阿森纳、巴萨的打法半毛钱关系都没有,只能说从这个阵可以看出1431版本最吃香的进攻方式就是两个边路轮流硬爆、死命传中,只要传中球传出去了总能有几次可以抢到点,然后就是利用这代引擎最无脑的"差点幸运的把球打进“,死命传中的结果就是一场大概七八次这种镜头,所以角球奇多,然后利用角球战术空霸中卫无脑碾压,这里的前锋设置是DLF,但是我扔罗兹上去效果却出奇的好,拖后打出了抢点的感觉,原因就是两边路的传中实在是太太太TM多了= =,无心插柳的抢点都能刷出连续4个赛季金靴,相反用纯的DLF的效果反而没什么增益,因为感觉还没有直接把球交边路然后硬爆下底无脑传中效果来得好...:(
明天准备试下效果:lol:lol
2个阵型  你们用的哪一个?
测试了几场,说几点。一是左中后卫,一是中场DPL,一是前锋,就这三个人可以主导一场比赛。别的位置无所谓。赶脚楼主的标题不对,这就是BUG阵
感谢分享!
好久没玩了,开新档玩玩看
为什么我用了,各种被爆。
顶个·························