楼主: IWAS

开档毕巴西甲两连冠,第二赛季夺欧冠!14.31官网JASSAR大湿的4231阵形来了,一共3.个

14.31被爆出了翔
感谢楼主分享
好用吗楼主
MARK一下  ,准备试试
谢谢楼主!!!!
1430还是1431????
为什么助教老是提示防守角球的时候,有位置漏人了?
@IWAS 前锋要求什么类型的球员啊
IWAS 发表于 2014-6-3 13:34
D-LINE 大致是如何去使用球场的宽度,1.防线压上还是回收,2.阵型收缩还是拉开,3.走两翼还是走中路
一 ...

你给的这个情况貌似太极端了,没有长传没有传中,碰到都有的话怎么办? 再解释一下把? 爱传中的球队怎么打,爱长传的怎么打,被长传的怎么打,被传中的怎么打- -
看站位我就想下来玩玩了,呵呵
IWAS 发表于 2014-6-3 13:34
D-LINE 大致是如何去使用球场的宽度,1.防线压上还是回收,2.阵型收缩还是拉开,3.走两翼还是走中路
一 ...

还有更多类似的针对性设置没?基本上很难看出AI所采用的战术打法。
认真使用了,不得不说顶楼主,战绩非常稳定,适合圣徒,纽卡等中上球队!赞一个~
我用的绿城,新档刚开始,踢了估计10场比赛,目前排名第4,战术感觉很棒,有两场比赛被人打爆,分别1:4输给东亚,2:4输给鲁能,还有3:4输给恒大。但是自己打爆别人的比赛也有,比如8:1富力。总体还是不错,特别是场面很精彩,只可惜我大绿城宋老板的战术理念,年轻人学费交的比较多
有测试过的么?
arefat 发表于 2014-7-31 04:42
有测试过的么?

中超测试了一个赛季。绿城原班人马,按老宋要求每场除外援+两名老将外,其余全用年轻球员,最终60分排名第三。

我的首发阵型基本是下面这样:

拉蒙

谢鹏飞                               马塞纳

陈中流            汪嵩

卢卡

曹海清      孙大镐     石柯       王林

顾超
看着不错 不同的对手有不同的对策 很有想法
如何取消针对性设置?
好帖子,支持战术贴
谢谢分享~~很不错
留个名,马克一下备查