楼主: IWAS

开档毕巴西甲两连冠,第二赛季夺欧冠!14.31官网JASSAR大湿的4231阵形来了,一共3.个

2023-2024赛季主打4231,41131第四,前锋、前腰、右边锋都是进球点,左cm偶尔会远射。可能我的前锋多属于抢点或突前型,数据一般。场面基本占优,两个中场评分不高。
沈阳挪亚物流经过多年发展现已逐渐成为具有一定规模、经营范围广泛的现代化物流。集运输、仓储、配送、包装、装卸信息处理于一体;货源基础稳固、业务力量雄厚;凭借承运实力强大,价格优惠、服务到位的优势与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。本着互惠互利、优质高效、信誉第一客户至上的宗旨,为发展现代物流事业做贡献。
      沈阳挪亚物流有限公司(024-25814500)为您提沈阳物流,沈阳货运,沈阳进出口货运,沈阳大件,沈阳仓储配送,沈阳大连货运,沈阳仓储配送,沈阳大连货运,沈阳北京货运,沈阳港口运输,沈阳天津货运,沈阳出口搬家运输包装,沈阳大连货运,沈阳设备拆迁安装等服务。

沈阳挪亚物流有限公司(024-25814500)为您提沈阳物流,沈阳货运,沈阳进出口货运,沈阳大件,沈阳仓储配送,沈阳大连货运,沈阳仓储配送,沈阳大连货运,沈阳北京货运,沈阳港口运输,沈阳天津货运,
是我喜欢的站位
达zone 发表于 2014-5-31 11:51
还行,看这统计数据应该跟我的阵差不多,我用的是4-2-3-1(宽,窄,双DM)这三个阵,场均绝佳机会最少的都 ...

都说西甲难打,反正我两连冠了,这个阵容唯一可能很多入门玩家不能掌握的是,你想玩得更好,就需要微调,如果不微调,那也能满足大部分入门玩家的需求了
弱弱问一下,"D LINE"指的是神马?谢谢!
不错,不错,前锋还是sola。。。。。
马德里不错的。有
怎么回事我怎么全是插件不可用?

不会吧,请刷新  发表于 2014-6-3 13:42
防守好差啊,老是被打身后
战术没练满前还可以,练满后练防守以后球也进不了了,防守也不行了
t520dave 发表于 2014-6-1 16:21
弱弱问一下,"D LINE"指的是神马?谢谢!

D-LINE 大致是如何去使用球场的宽度,1.防线压上还是回收,2.阵型收缩还是拉开,3.走两翼还是走中路
一般情形是
打强队就防线前压,并且造越位
弱队就防线收缩
具体情况,我用一张图来解释

此图可见,富勒姆队进球中,传球是13个,传中为0个。长传为0
失球里面,传球是14个,传中是5个,长传为0

由此可推测出:
1.富勒姆不打长传配合,策略:我们可采取防线前压

2.富勒姆的阵容并没有拉开,(因为进球中没有传中造成的,而失球中有5个是被传中)策略:我们可以攻弱项,打两翼

3.富勒姆打的是短传配合且阵容收缩,(因为进球全是有短传产生,传中为0) 策略:我们应该阵容收缩且防线前压,去破坏他们的传球配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lalalawu + 5 很给力!解释的非常到位!!

deepblue2008 发表于 2014-6-3 13:22
防守好差啊,老是被打身后

老是被打身后,说明造越位不成功,是协防的阵需要后卫的站位和一点速度来造越位。。。。
deepblue2008 发表于 2014-6-3 13:24
战术没练满前还可以,练满后练防守以后球也进不了了,防守也不行了

能把你阵容帖一下,有没有取消针对性,还有你用的哪个队?如果防守不错是可以按照球探报告来练比赛准备的。

另外可参照一下71楼,因为这个阵形不是傻瓜阵。是教给玩家怎样去思考和看对方的战术来定阵。
IWAS 发表于 2014-6-3 13:38
老是被打身后,说明造越位不成功,是协防的阵需要后卫的站位和一点速度来造越位。。。。

后卫是doria,balanta和distin,distin上场就失误,不敢让他上了
IWAS 发表于 2014-6-3 13:34
D-LINE 大致是如何去使用球场的宽度,1.防线压上还是回收,2.阵型收缩还是拉开,3.走两翼还是走中路
一 ...

楼主在哪里看出他的失球是什么类型的啊。。
马克一下,现在急需新阵型!
fab 发表于 2014-6-3 14:56
楼主在哪里看出他的失球是什么类型的啊。。

看到了。。。红的就是。。

是的~~  发表于 2014-6-3 15:09
deepblue2008 发表于 2014-6-3 14:47
后卫是doria,balanta和distin,distin上场就失误,不敢让他上了

遇到强队,压上,遇到比你弱的或者差不太多的,防线收缩试试。
因为是边锋阵就试了下 结果大跌眼镜 神奇的不能再神奇的阵

完全没有磨合的情况下  入欧的舜天(只有5外援的纯屌丝)两回合11-2痛杀标准烈日 标准烈日平均CA比我高出20  联赛3联赛 每场进球都是三球以上

绝对是BUG啊

看似激进的后防非常稳固 由于后防大幅度前压 中场又都设置了逼抢 经常抢的电脑过不了半场 中后卫基本上抢到了中圈 给进攻端抢出了很多球权

进攻非常变态
阵地战时 两边卫进攻下底 短传给内切的边锋 基本就有威胁球 传中的 禁区里有三个接应点 两边锋一前锋 成功率也不错  

反击时 直接塞给前锋 前锋分给边锋 基本就单刀了
不对称的很好用,主场4231不是很好用,一直被打身后,绝佳机会都没对方多,对方一次反击一次绝佳机会,我用的大曼联