楼主: 超级奶爸

【超级★奶爸】FM2014 世界俱乐部冠军联赛【终结版】

ch00075814 发表于 2014-6-14 17:02
我懒的重新开档了啊,太麻烦,先这么玩吧,冲突就冲突吧,交给助理教练,我还没玩满一个赛季

好吧等你换队的时候在用吧
不过告诉你。之前的版本玩欧洲联赛的会有漏洞,世俱杯会以12月的欧洲联赛排名来选择参赛队伍
我已经放出了春季和秋季两个版本。你玩欧洲俱乐部最好用秋季版本,吧。不然
你皇马夺冠 也可能不能参加世俱杯,12月底如果皇马排名第三 那么到了1月份就不能参加
好想法,, 据说现实里  也要开始这个联赛了。。
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-14 19:18
好想法,, 据说现实里  也要开始这个联赛了。。

现实里没有听说啊
你能给个地址?
超级奶爸 发表于 2014-6-14 19:19
现实里没有听说啊
你能给个地址?

http://tieba.baidu.com/p/2644697841   

随便百度下出来的链接,, 以前记得是新浪还不知道网易上看到的,,
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-14 19:23
http://tieba.baidu.com/p/2644697841   

随便百度下出来的链接,, 以前记得是新浪还不知道网易上看到 ...

你那个是国家联赛
不是俱乐部联赛
头像被屏蔽
doggie_run2bone 发表于 2014-6-15 05:41
我加载了数据库,我选英国,为什么还要打英超,这个是个附加的比赛?

英超是本国 联赛、
这是俱乐部冠军联赛。不一样啊
超级奶爸 发表于 2014-6-15 07:56
英超是本国 联赛、
这是俱乐部冠军联赛。不一样啊

为毛就我下载不了。。不是失败就是提取不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
消停的用V3吧{:em53:}
yiyu330 发表于 2014-6-15 10:47
消停的用V3吧

重新打看网页试试
联系版主吧。附件是存在的
yiyu330 发表于 2014-6-15 10:47
消停的用V3吧

我可以直接发一个给你留下联系方式。
你玩什么国家的联赛啊
再也开始的。中甲开始,升超了 就辞职了,然后是贵州人和,没有参加你这个。现在一个赛季排第三 刚刚有,还没开始 都在度假中~~~先试试V3吧 等不行 在说
yiyu330 发表于 2014-6-15 11:57
再也开始的。中甲开始,升超了 就辞职了,然后是贵州人和,没有参加你这个。现在一个赛季排第三 刚刚有,还 ...

v3 赛程和名额都不合理
这个比较科学了
超级奶爸 发表于 2014-6-14 17:27
好吧等你换队的时候在用吧
不过告诉你。之前的版本玩欧洲联赛的会有漏洞,世俱杯会以12月的欧洲联赛排名 ...

我先玩玩看,不行再重新开档
ch00075814 发表于 2014-6-15 12:27
我先玩玩看,不行再重新开档

zhi之前的版本不行。
会从欧洲联赛12月的排名选出参赛队,你上个赛季夺冠也有可能不能参赛
而且国际比赛日也是冲突的,我后面才重新设置了
超级奶爸 发表于 2014-6-15 12:59
zhi之前的版本不行。
会从欧洲联赛12月的排名选出参赛队,你上个赛季夺冠也有可能不能参赛
而且国际比 ...

打到下半赛季,瞬间被这个赛程石化了,拿我的球员当机器人么。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ch00075814 发表于 2014-6-15 13:02
打到下半赛季,瞬间被这个赛程石化了,拿我的球员当机器人么。。。。。

w 我之前对高级选项没设置什么
导致赛程冲突了。太密集, 用v6吧。赛程要松很多,而且设置了国际比赛日不会有比赛
另外,之前的是在1月1日更新,这会导致从你西甲的12月联赛排名选择队伍
上赛季的冠军也可能没有资格参赛
yiyu330 发表于 2014-6-15 11:57
再也开始的。中甲开始,升超了 就辞职了,然后是贵州人和,没有参加你这个。现在一个赛季排第三 刚刚有,还 ...

已经发了。你下来试试
ch00075814 发表于 2014-6-15 13:02

用最新v6  把赛季更新放在7月1日
小组赛从7月开始, 那么你皇马到了下半赛季应该不会那么密集了
而上半赛季由于从7月开始,也显得松弛了一些。

你用老版本有没有遇到联赛前两名没有参加世俱杯呢?因为之前是在1月1日刷新,对于欧洲联赛的都是取12月份联赛的中期排名来参赛。
超级奶爸 发表于 2014-6-15 14:22
用最新v6  把赛季更新放在7月1日
小组赛从7月开始, 那么你皇马到了下半赛季应该不会那么密集了
而上半 ...

谢谢。已收到。打到下半赛季了,吧我吓尿了。。跟楼上那情况一样。。。从新开档了。顺便换V6。

还有能建议个有玩头的联赛啊。中超有点腻了。