楼主: 超级奶爸

【超级★奶爸】FM2014 世界俱乐部冠军联赛【终结版】

超级奶爸 发表于 2014-05-29 07:11:15

看自己喜欢吧
我欧洲的俱乐部玩够了。这个补丁主要是给 亚非美的俱乐部玩的
他们的赛程不多。
而且我自

楼主会两个联赛对调球队吗?我想把巴西阿根廷的球队跟英冠的换,但是换了之后开档都说国籍设定出错,我连他们上赛季联赛成绩这些都改了还是不行!来自: Android客户端
我。。。。。又想玩。。。又不想重新开档。。。。。。这。。。。。
你这改来改去,还不是回到大众化的世界俱乐部冠军杯补丁了。和那些补丁又一样了,赛程太密集。玩那个联赛都会累死。没有可玩性。(仁者见仁吧),自己开个联赛试一试。
高阳酒旗风 发表于 2014-5-29 18:15
你这改来改去,还不是回到大众化的世界俱乐部冠军杯补丁了。和那些补丁又一样了,赛程太密集。玩那个联赛都 ...

我第一句话就说的很清楚,这是我在玩亚非美的俱乐部时候感觉洲际冠军比赛无聊。才想到做一个超级世俱杯。
这是我自己的爱好,但是感觉没什么人做这么大型的补丁
万一有人也有相同的兴趣玩这个补丁呢
我就发出来
爱玩就玩。不爱玩就看看吧。
高阳酒旗风 发表于 2014-5-29 18:15
你这改来改去,还不是回到大众化的世界俱乐部冠军杯补丁了。和那些补丁又一样了,赛程太密集。玩那个联赛都 ...

也不是我故意想改来改去
我是为了想玩的玩家修改的
有许多玩家说欧洲名额太少
人家在玩瑞超  挪超  瑞超的 怎么办呢。
所以我才做了第四版
你以为我是闲的无事改来改去吗?
超级奶爸 发表于 2014-5-29 18:32
也不是我故意想改来改去
我是为了想玩的玩家修改的
有许多玩家说欧洲名额太少

哈哈哈哈,任何一个补丁都是需要这样不断改进的,我其实好羡慕你有这么多时间来改这个呢,别管别人怎么说,哥支持你!!话说我忙着找工作,还没时间来测试你的补丁呢,慢慢改,改好了我再玩!
西出嘉裕 发表于 2014-5-29 20:00
哈哈哈哈,任何一个补丁都是需要这样不断改进的,我其实好羡慕你有这么多时间来改这个呢,别管别人怎么说 ...

这2个版本都非常稳定 我自己在玩v3版本,因为我玩的亚非美俱乐部

我为了方便大家的爱好,所以出了个v4,v4主要是给欧洲俱乐部玩家的
v3的名额 多数给了亚非美

v4的名额 就几乎各大洲平分了。主要是照顾欧洲俱乐部玩家

所以这两个版本本质没有什么修改的 只有名额修改            
其实小组赛前不能是抽签1v1淘汰模式吗?这样有效减少赛程。再说小组里面出线的队伍太多也没什么意义,纯粹是延长了赛程而已,还不如多轮淘汰再来小组最后头名出线进八强之类的。自己看法而已。来自: Android客户端
onikenki 发表于 2014-5-30 10:54
其实小组赛前不能是抽签1v1淘汰模式吗?这样有效减少赛程。再说小组里面出线的队伍太多也没什么意义,纯粹是 ...

第一句话 我说了  适合喜欢模拟比赛的玩家

而且这个补丁主要是为了亚非美的俱乐部,他们的洲际冠军联赛很松散

一个队最多带3个赛季我就不玩了
主要是体验全世界的比赛感觉。
楼主 希望能把v4的赛程改一改 太密集 不适合欧洲的比赛密度
zhuang87 发表于 2014-5-30 14:37
楼主 希望能把v4的赛程改一改 太密集 不适合欧洲的比赛密度

你就玩欧洲的二流联赛呗
要么你自己会做联赛补丁,我玩哪个国家我就把这个国家的联赛赛程修改了一次

再说这个补丁也不是为了五大联赛做的。我首先是想做给亚非美的俱乐部
其次在想做给 玩欧洲二流三流联赛的玩家
你的高级规则写的好简单,球队种子排位那我没怎么看懂,可否把编辑规则介绍一下?多谢
西出嘉裕 发表于 2014-5-31 12:43
你的高级规则写的好简单,球队种子排位那我没怎么看懂,可否把编辑规则介绍一下?多谢

你想学编辑了吗

西出嘉裕 发表于 2014-5-31 12:43

算了给你看吧
你学会了 多做点世超补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个我载入数据就能看,可是因果关系不是很懂,你介绍一下种子排位的规则吧
西出嘉裕 发表于 2014-5-31 15:47
这个我载入数据就能看,可是因果关系不是很懂,你介绍一下种子排位的规则吧

就是按照联赛声望来选择种子队           
超级奶爸 发表于 2014-5-31 16:23
就是按照联赛声望来选择种子队

大神,球破解英超注册25人的补丁,注册不上而替补又太多的话,会闹矛盾啊~~~~~~~~~~
cym 发表于 2014-6-1 09:58
大神,球破解英超注册25人的补丁,注册不上而替补又太多的话,会闹矛盾啊~~~~~~~~~~

英超联赛想破解的话只有自己做一个新的
就可以规定没有人员限制了
如果N你有什么补丁,发出来,我帮你修改下球员限制吧
是不是只要不限制人数就可以了?
超级奶爸 发表于 2014-6-1 11:55
英超联赛想破解的话只有自己做一个新的
就可以规定没有人员限制了
如果N你有什么补丁,发出来,我帮你修 ...

做一个新的??工作量很大吧?不要人数限制就行
cym 发表于 2014-6-1 13:13
做一个新的??工作量很大吧?不要人数限制就行

做一个新的我是没时间
也不知道英国那么多的联赛规则

你有补丁修改最好