楼主: oyxp

加泰罗尼亚、巴斯克补丁合用版。已制作俩队3D球衣完成。

高阳酒旗风 发表于 2014-5-20 08:50
这么整,你让西班牙情何以堪???

国家还是一个国家,就是足协是独立单位。这还不行吗?仿英国例。大英国有四个成员足协分别参加国际大赛呢!
高阳酒旗风 发表于 2014-5-21 07:41
国家还是一个国家,就是足协是独立单位。这还不行吗?仿英国例。大英国有四个成员足协分别参加国际大赛呢 ...

也只有你这种解释办法了!其实加泰罗尼亚和巴斯克的足协一直在寻求的就是这个办法。只是欧足联和国际足联不接纳而已。他们是谋求仿英国例的,作为独立足协参加国际赛事。
终于合并补丁成功了。把那个下载的巴斯克补丁几乎是重新做了一遍。可以配合我的加泰罗尼亚补丁使用啦!
西班牙、巴斯克、加泰罗尼亚都可以载入。都可以执教了。仔仔细细的调整数据库。解决了一个重大的问题。这下可以同时玩巴斯克和加泰罗尼亚。同时可开西班牙联赛。可玩性大大增加了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛都可以选择执教。国家队也可,无冲突。国家(地区)队正常参加世界杯欧洲区预选赛。

本帖子中包含更多资源

x
第二个赛季的欧冠,这欧足联是故意的?早早地就让巴斯克与加泰的球队相遇了。出线后还和西班牙球队分一组。我禁用词。

本帖子中包含更多资源

x
执教巴斯克到2017赛季开始的结果,正常无出错。2016欧洲杯预选赛西班牙小组第一出线、巴斯克小组第二出线。加泰罗尼亚小组第三因净胜球少遗憾未能出线。2018世界杯欧洲区抽签全部参加。

本帖子中包含更多资源

x
2017赛季的欧战名额分配。西班牙球队爽了吧?

本帖子中包含更多资源

x
西班牙啊!啥时也有三支球队征战世界杯?
南门冠希 发表于 2014-5-21 12:12
西班牙啊!啥时也有三支球队征战世界杯?

嘿嘿!游戏而已。YY而已!
今晚添加巴斯克第三球衣。

本帖子中包含更多资源

x
补丁经多次测试无误,现已在4楼发布。
:victory::victory::victory::victory::victory:
LZ牛X~~~~~~~~~~
eblue 发表于 2014-5-28 11:28
LZ牛X~~~~~~~~~~

谢谢!你的支持就是我的动力。
如果去看看历史。加泰其实挺很复杂。但巴斯克完全就是胡闹。
加泰罗尼亚人需要付出了西班牙全国逾20%的总税收项目。 这就是独立的导火线。
真不错 漂亮! 希望有空帮我做一个罗斯特的球衣~~~
就目前的形势巴萨加盟加泰罗尼亚联赛指日可待啊:lol
做个新疆的吧  反正按你的说法游戏而已
巴萨建议还是做进加泰罗尼亚联赛体系吧,这加泰罗尼亚的旗帜不能总在西甲飘着啊~