楼主: oyxp

加泰罗尼亚、巴斯克补丁合用版。已制作俩队3D球衣完成。

测试过程中,加泰罗尼亚也杀入世界杯。杀入欧洲杯。球员构成基本是以入选不了西班牙国家队的球员为主。也就是个西班牙三队的水平吧。都是自己更换国籍代表加泰出战的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员的主要构成就是以这些球员为主架。辅以部分随机人冲进世界杯的。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯上出现奇葩一幕,最后一轮小组赛拼命求败未果,只能在第二轮去打西班牙。原来巴西也不傻,我可是派出全部的替补出战啊。西班牙锁定另一个小组的第二名。谁让我们前俩场打得好呢!

本帖子中包含更多资源

x
无奈地告别。西班牙太强大。1:2输掉比赛。

本帖子中包含更多资源

x

继续调整赛制去了。说明一下:以上测试的运行环境是:加泰经济和西班牙持平。青训持平。发达国家,非常重要程度。入籍时间为五年。加超声望110,比西甲低很多。三五年以后加超也能上升到前二十的水平,巴萨、西班牙人继续参加西甲,只是B队在加泰罗尼亚联赛,原来参加西班牙加泰地区联赛的安道尔随同转到加泰罗尼亚联赛。加泰的国家队球员基本在五大联赛效力。(都是原版数据库里面存在的球员,出生地是加泰地区的都具有加泰国籍而已共计约1千人左右)
oyxp 发表于 2014-5-17 08:45
对头!游戏而已!!!五毛党请无视。

我不是五毛,
我是纯种的右翼分子,
谢谢。
:)
赛制调整完毕,详见7楼!测试时又发现B队只降不升的问题,再次推出调整,现在已经能够实现B队可以升级到最高甲级。不和主俱乐部存在于同一联赛。

本帖子中包含更多资源

x
度假测试俩个小时。2018-19赛季运行正常。

本帖子中包含更多资源

x
从国外网站下载了一个巴斯克的补丁,这作者更狠!直接把毕巴和皇社调回巴斯克,所有的巴斯克球员只具有巴斯克国籍(不再有其他的国籍)。其他的思路倒是和我的加泰罗尼亚很相似。如果俩者配合使用,那么西班牙。。。。

本帖子中包含更多资源

x
话说我突然想起来,西班牙人俱乐部的传统好像是倾向马德里的……加泰罗尼亚真独立了的话,西班牙人会解散或者搬迁吧……?
jamesxu 发表于 2014-5-19 10:05
话说我突然想起来,西班牙人俱乐部的传统好像是倾向马德里的……加泰罗尼亚真独立了的话,西班牙人会解散或 ...

我也是那样认为的!本来西班牙人这个俱乐部就是为了分化加泰罗尼亚而建立的。
这个补丁竟然没有下载.......??
光下载无下载呢
Lilitc 发表于 2014-5-19 11:06
这个补丁竟然没有下载.......??

再做一遍测试后就可发到这儿啦!一直在追求细节。
jamesxu 发表于 2014-5-19 10:05
话说我突然想起来,西班牙人俱乐部的传统好像是倾向马德里的……加泰罗尼亚真独立了的话,西班牙人会解散或 ...

所以我还是把巴萨和西班牙人留在了西甲!
加泰罗尼亚补丁与网上下载的巴斯克补丁合用!看看效果!

本帖子中包含更多资源

x
俩队都正常参加欧洲区的世界杯预选赛;

本帖子中包含更多资源

x

根据实物新作的巴斯克主场球衣:

实物图:

2d:

3d

本帖子中包含更多资源

x
游戏3D效果图:

本帖子中包含更多资源

x
这么整,你让西班牙情何以堪???