楼主: reebok1986

14.31,非洲赛季4冠,世俱亚军。秘鲁2冠解放者4强!奥格斯堡第4,利沃诺第3进军欧冠!

试了一阵,大约20场左右,防守比较稳,进攻只能说一般。。。大部分比分都是1:0左右。当然,磨合没有满。
14.30和14.31 引擎一样吗~~
kewall2007  为什么要去掉定位球战术?难道只有运动战进球的阵型才是好阵型?你让弱队如何爆冷?靠CA碾压才是王道还要这个战术讨论做什么呢?  发表于 2014-5-11 10:15
作为战术发布来说,去掉定位球设置的战术打出来的成绩才是体现这个战术的真实水平的最靠谱成绩!
一个好的战术,如果愿意加上定位球的设置可以看做锦上添花,但是如果脱离了定位球设置之后打出来的成绩不堪入目的话,那么这个战术的本身还能看做一个好的战术么?

而加入定位球的战术毫无疑问是让进攻更立体实用。  发表于 2014-5-25 22:10
用弱队的话注重实用,在2014不管你怎么打鸡血激发小宇宙,面对强队的绝对CA是没有多少发挥余地的。好的战术个位数的射门再多的绝佳也只能打飞机射门柱。这样的战术其实不能称之为实用,只能说漂亮,好看。  发表于 2014-5-25 22:04
我试了下,感觉这阵防守还是不错的,很稳,先研究下
:o 楼主黑人?
1431亲测 真心不错的阵形 用重庆力帆冲超成功后 连克恒大和鲁能等强队 只要有几个高CA的后卫 防线还是很可靠的 但不得不说很多进球确实都依靠传中 定位球战术也比较有效 不过有时候会抽风大比分输给弱队 但自己的数据都很好 也许是AI作弊吧
一枝梅花開 发表于 2014-5-11 16:39
我试了下,感觉这阵防守还是不错的,很稳,先研究下

我觉得西蒙尼442,和13里面的萨基442很相近,你觉得呢?
dddddddddd
Cruyyf14 发表于 2014-5-11 00:08
去掉定位球试试效果再推荐吧

这个战术根本不是靠定位球取得佳绩,防守!定位球进不了多少,多数是边路下底或者反击身后!
奥格斯堡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
reebok1986 发表于 2014-5-12 11:34
这个战术根本不是靠定位球取得佳绩,防守!定位球进不了多少,多数是边路下底或者反击身后!

既然如此,去掉之后再试试,打出来的成绩更靠谱,不是么?
请问LZ能否把原帖地址发一下,谢谢!
azk2013 发表于 2014-5-12 00:36
我觉得西蒙尼442,和13里面的萨基442很相近,你觉得呢?

我就是觉得萨基442更能表达出现实里西蒙尼战术效果,不过游戏里面的站位不一样啊。
一枝梅花開 发表于 2014-05-12 16:58:28

我就是觉得萨基442更能表达出现实里西蒙尼战术效果,不过游戏里面的站位不一样啊。

可能si对西蒙尼的站位定义不准确吧。:)来自: Android客户端
Cruyyf14 发表于 2014-5-12 14:46
既然如此,去掉之后再试试,打出来的成绩更靠谱,不是么?

我等下有时间,再开档一个保级队,去掉定位球试试,不过实话实说,此战术定位球很一般,和默认差不多!
azk2013 发表于 2014-5-12 17:23
可能si对西蒙尼的站位定义不准确吧。

主要是心态呢,你觉得游戏里心态该是哪种?反击还是?
这个真不错,客场打曼城,切尔西,皇马不再发愁!来自: iPhone客户端
双后腰……
忍不住发炎了。。。真心牛逼的阵,开裆中超绿城,排第二,第一恒大十连胜了。定位球基本没进球啊,助教反馈角球有问题还。。。准备去改回默认了来自: Android客户端
刚好最近也在研究类萨基442,下来看看是不是和LZ思路差不多