14.31,非洲赛季4冠,世俱亚军。秘鲁2冠解放者4强!奥格斯堡第4,利沃诺第3进军欧冠!

一直自认为自己战术是最好的,可是这次在14.31面前没辙了, 废话不多说了,我推荐的阵,可以说是懒人阵,有点像杀鸡442,外国的,原作者用英冠狐狸20场19胜1平,截图我找不到了,我自己喜欢冷门联赛,,用秘鲁联赛胡安奥利奇夺冠,解放者杯4强。另外看MR的新阵622,好像也很叼!MR的我还没用,FM-BASE好像 推荐不错,我建议用懒人442,!这是第二个赛季的截图,第一赛季已经无脑夺冠了!
5月10日跟新开档非洲联赛,苏丹球队,阿尔阿梅里克。平均CA110左右,非洲冠军杯拿下后,买了两个120的人。赛季3冠。世俱杯和阿拉伯冠军联赛还在进行中,下一站中北美洲金杯赛!我要全球大满贯!
    大多战绩都是第一赛季结果,考虑到后面有钱只会更加买人CA堆积,更无聊,第一赛季战绩才是最客观公正的!!我会五大联赛保级球队,五大洲中游队伍全面测试!目前五大联赛保级队,就测了德甲和意甲,时间有限!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术呢?楼主~ 在碗里吗?
BourneCai 发表于 2014-5-9 15:24
战术呢?楼主~ 在碗里吗?

等我上传!!!
等我截图!!!!!!!
reebok1986 发表于 2014-5-9 15:33
等我截图!!!!!!!

哈哈哈 大家都是急性子
求站位图:kiss:
收藏一个再说
TomCleverley 发表于 2014-5-9 15:39
哈哈哈 大家都是急性子

五大州都测试,这个原作者用英冠狐狸,20场19胜1平,我喜欢冷门联赛,所以用秘鲁联赛测了下,现在准备测试捷克联赛!
1430用效果会怎么样
ydalle 发表于 2014-5-9 15:59
1430用效果会怎么样

应该差不多的,14.30和14.31好像就是只修改了一些合同BUG,引擎没变!
试过很多14.30的神阵,用米兰度假都没拿过联赛冠军。14.31的引擎应该有变化吧?
天空的很蓝 发表于 2014-5-9 16:12
试过很多14.30的神阵,用米兰度假都没拿过联赛冠军。14.31的引擎应该有变化吧?

看翻译,好像引擎没变,只是一些小细节修改,你可以用这个阵试下,我也试了很多所谓神阵,效果都很RUBBISH!
reebok1986 发表于 2014-5-9 16:17
看翻译,好像引擎没变,只是一些小细节修改,你可以用这个阵试下,我也试了很多所谓神阵,效果都很RUBBIS ...

对没有amc的阵型无爱:$   而且队里没ml,mr{:em55:}
这站位不就是FM2013的萨基442吗………………………………
天空的很蓝 发表于 2014-5-9 16:26
对没有amc的阵型无爱   而且队里没ml,mr

说实话,我很喜欢4-2-3-1,但是我自己设计的战术还是败给了这个14.31.无解,不过好在早了这么个懒人阵!我也不喜欢这站位,可效果就是好!
好像很牛的样子啊。
撸来试试 效果看看
喜欢这个站位 就是你了
下来试试,很快就反馈了。
没有AMC的阵,很少用~~