楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

米兰德比前的一天,艳阳高照,神清气爽啊

因为贝秃找我续约啦   啦啦啦啦啦  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过慎重考虑,还是续约了艾玛,毕竟现在的中场缺少一个替补,艾玛万金油的定位还是可以接受的。

续约了艾玛,立马解约了塔拉布特,在我阵中,他是在是个可有可无的人物,果断的放过他吧。

开启勾引维拉蒂模式,呵呵,看看有没有机会拿下。

本帖子中包含更多资源

x

我档里塔拉布特是替补关键先生,经常替补绝杀~  发表于 2014-5-19 16:48
哈哈哈哈   Pratto降临圣西罗的影响表现出来了,  巴神兴奋异常,米兰德比独中两元,我米2:0拿下隔壁。

本帖子中包含更多资源

x
半场2:0居然被卡萨诺翻盘。。。。还伤了3个主力。。。。

该死的帕尔马     

本帖子中包含更多资源

x
接下来的意大利杯,对阵帕勒莫

因为跟帕尔马的比赛只隔了3天,阵中好多主力都没恢复,只能排出了无锋阵

Pratto披挂上阵,0射门0威胁

结果苦战120分钟,靠着人家送大礼,1:0 闯过第一轮

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期看来调整的有点大了,明显队伍的表现萎靡了很多

Pratto的表现倒是开始有了好转  对阵紫百合有了2个进球  虽然都被吹没了  :'( :'(

期待妖锋融合成型的那一天

第一阶段勾引维拉蒂效果不是很明显,暂停转会意向,本来也没打算冬歇期把他拿下

本帖子中包含更多资源

x

继续调整,意大利杯再度对阵紫百合,41212阵型出战

本意想对抗紫百合2大神锋戈麦斯 罗西

结果依然是锋无力  1:2 败北

结束意大利杯征程。

接下来要确保联赛了,欧冠反正夺冠可能性太小,能走多远算多远吧  

联赛要提出夺冠口号了~~~    :lol

本帖子中包含更多资源

x
一波4连胜  成功复仇赛季初的屌丝3强  哈哈   

联赛终于拉开尤文2个身位  曙光在前方

妖锋一直在失望中  依然是难以破门。。。。

本帖子中包含更多资源

x

可能是战术问题,我用他第一赛季进了30+ 意甲金靴稳如狗!用的网友分享的4231阿威!  发表于 2014-5-4 18:42
战罗马  2:1  卡卡打入关键反超进球

打都灵  4:0  卡卡最后一个球从本方禁区接球狂奔70米,一条龙单刀赴会,精彩绝伦。 “明日上图” 哈哈   

接下来欧冠对阵娜娜  感觉卡卡要雄起的节奏  FORZA MILAN  FORZA KAKA  
自己ID是maldini?

hehe 一点小小的期待 估计都想马队回来的吧  发表于 2014-5-4 15:32
第一赛季完了 大巴黎对我德容感兴趣 我加点钱换了微辣帝

居然同样的套路啊 PSG出手求购德容 我拒绝 返身开价微辣帝 6.5M+德容 拿下 哇哈哈  发表于 2014-5-7 14:37
tynkaka 发表于 2014-5-4 16:24
第一赛季完了 大巴黎对我德容感兴趣 我加点钱换了微辣帝

...... 我档里的德容可能没人要 平均分只有6.9左右  教练组叫我放弃都好几次了  呵呵  
jokyx7885 发表于 2014-5-4 13:07
冬歇期看来调整的有点大了,明显队伍的表现萎靡了很多

Pratto的表现倒是开始有了好转  对阵紫百合有了2个 ...

我第二赛季一番勾引6.75m撸来了维拉蒂,现在打完这赛季26m卖给了枪手,在波利和维拉蒂之前选择了前者,加之小忐忑成长的不错,又撸来了拜仁那个180的丹麦妖,中场够了!楼主继续加油勾引!!!:victory:

嗯 等进了欧冠4强再勾引 埃辛准备夏季出手 德容也准备出手,中场防守硬度不够,准备让玻璃改成防守型后腰了  发表于 2014-5-4 21:20
zheng9001 发表于 2014-4-30 21:29
saponara招回来,很好用

第一赛季没咋用,不温不火,第二赛季1.5m买断,结果轮换沙拉维打出16+22,瞬间想卖了沙拉维,出于感情又舍不得!第三赛季马上开始了,期待更多的惊喜!

其实王子我一直用不好,没有出彩的机会,但是总希望他能雄起  发表于 2014-5-4 21:21
LZ联赛拉开了尤文两个身位,而我的档里被尤文拉开了两个身位

泪奔。。。。。。

再跑快点 外线超车~!~!~  发表于 2014-5-7 14:37
我檔裡巴神長期消失,季中將他借走

同情你的 不爱了就放他走吧  发表于 2014-5-7 14:38
dp76591266 发表于 2014-5-4 20:03

泪奔。。。。。。

我发现AI的尤文只要你打平或者打败过他  他就基本没办法反超你了  
洋清輝 发表于 2014-5-5 02:34
我檔裡巴神長期消失,季中將他借走

我米有2个神级的人物,都是不那么好玩的

一个巴神  一个王子   看属性都很华丽   但是要想出好数据基本都看人品的   :sleepy:
dp76591266 发表于 2014-5-4 20:03

泪奔。。。。。。

你档里那个动态图怎么放上去的  我弄了卡卡的狂奔的动态图  放不上去啊。。。。。   郁闷 。。。

那么激情的时刻,没人分享啊

要么就是你的GIF超标了  发表于 2014-5-5 14:23
赛季尾段  Pratto终于开始发挥了   对萨索洛梅开二度  但是接着又萎靡了  

整个表现就跟过山车一样  。。。。

但是就是这样的表现,居然被选进了意大利国家队。。。。。  还被普兰德里带去了巴西。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我这边第一赛季结束才撸来,已经随呆梨成为世界杯冠军了。。。小组赛都没咋注意,就看到决赛进了个球。。。  发表于 2014-5-5 22:07