楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

saponara招回来,很好用

萨波在阵里 开档受伤 要2个月才康复 。。。。。  发表于 2014-5-1 13:45
转会完成  开始新赛季征程  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道是说我老马转会市场上风头太劲?   这一个个的都倒下了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

比赛常用的几个阵容,精神鼓励是老马的强项,这排兵布阵就是拿来主义好了   

先看看实际比赛效果,再进行微调吧

在这里对无私提供阵型赞助的 “冰红茶男孩” 大大      "Ekin" 大大  等纯粹的 伟大的人致以崇高的敬意   

并祝广大的Fmer们   节日快乐   

本帖子中包含更多资源

x

能不能把你3个战术都发我一下哈 论坛里都找不到的  发表于 2014-7-19 12:29
首秀开始   手气貌似不错  欧冠资格赛 抽了个不知名的队伍   丹超。。。。

可是好像有点得势不得分的架势  全场占据绝对优势 就是不进球  各种门柱门梁   

是阵容磨合不够?

反正巴神得分居然不到6分  这是赤果果的挨骂的节奏   

本帖子中包含更多资源

x
远征丹麦    依然是不温不火  巴神点球不中 得分创新低    不过看在本场  安排的 拖后前锋 策应  职责  

好好安慰下   精神疗法  再度起航

2:1  拿下弱旅   保证欧冠正赛   

本帖子中包含更多资源

x
忐忑首秀  6.9分  评分略显中庸   但是全场98次传球  87.8的传球成功率  很好的诠释了 拖后组织核心 的职能  

确实是可造之材

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组抽签  碰到安胖了   

泽尼特  安德莱赫特   都是妖怪成群的队伍啊   怨念怨念   

力争小组第二吧   哈哈哈   

这次貌似欧足联没动什么手脚啊  难道是机选的??

本帖子中包含更多资源

x
联赛首秀  对阵博洛尼亚  有种不祥的预感 12里博洛尼亚就是我米的苦主 怎么打怎么不赢。。。。。。

好吧  结果果然验证了

1:4   全场8次射门  1次射正  

完败  看来阵型的磨合还要再期待。。。。

本帖子中包含更多资源

x
小马尔蒂尼随的好的话,练2年就能提上来打替补,我这小马尔蒂尼都入选国家队了,我自己都没想到:victory:
xxxx2 发表于 2014-5-1 10:30
小马尔蒂尼随的好的话,练2年就能提上来打替补,我这小马尔蒂尼都入选国家队了,我自己都没想到

小马还在布雷西亚呢  等回来看看吧  感觉这代的小马都不咋地
压力山大啊  开具3连败   

看到皇马直接放弃抵抗

1:5    。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主怎么卖的?我这里蒙婊只能卖17M,罗比干脆只能身价推荐,倒是巴神可以卖40m
同为最爱米兰的我,看不下去了

推荐你俩战术:默认4231回收和默认451,你就在球队设置里弄个:更多逼抢,废了他们,巴神单箭头的时候弄个高球传中即可

成绩也比你这个好,博洛尼亚和利沃诺都不赢,我的天哪

我也无奈  发表于 2014-5-1 13:22
算了,我把我的阵发上来吧,我自己做的

前锋你有空霸就用,不行就用巴神,矮个子都别用

4231的AP用卡卡,萨博拉纳在么?在的话,替补,不行就克里斯坦特

451内锋左边用沙球,右边本田太君在么?不行,艾玛也可以

艾玛其实很强,不管是4231里面的边锋,还是451里面的内锋,都不错

边后卫,左边忐忑,右边德西崽子

中卫拉米必须,梅克斯我觉得比萨帕塔好用

门将阿比可以了,我看到你买了西里古,其实阿梅利亚替补替补够了

本帖子中包含更多资源

x

多谢大大指点 阵型收用  发表于 2014-5-1 22:18
babymilan8 发表于 2014-5-1 12:58
算了,我把我的阵发上来吧,我自己做的

前锋你有空霸就用,不行就用巴神,矮个子都别用

艾玛感觉是蛮强的,可能是我的阵型磨合度不够,前期忘记磨合阵容的  卖了蒙牛才想起来。。。。。

阿梅感觉真心是时运不佳  之前玩12的时候就是  但凡他上的比赛 要么不输球  输球就是大比分。。。

我的元首 发表于 2014-5-1 12:33
楼主怎么卖的?我这里蒙婊只能卖17M,罗比干脆只能身价推荐,倒是巴神可以卖40m

我开的中数据库  起始时间是德国的6月  罗比跟文艺蒙要开档就卖  2个法甲土豪应该就会出手,罗比基本都可以8.75M左右  摩纳哥会带走

文艺蒙的话  我最高卖过23M  PSG买的  摩纳哥貌似只能出身价

tynkaka 发表于 2014-4-29 15:17
左路安东内利必买啊 青训 忐忑打好了第二赛季能卖20M+

安东内力是青训,但是该死的受伤。。。。
一通精神疗法  总算有了点起色   

本帖子中包含更多资源

x
这。。。。。刚觉得要复苏   就被兄弟单位暗算了。。。。  2个头球

0:2   

果然还是防守定位球有问题啊

本帖子中包含更多资源

x